Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Везёт вам девочки, грудь не в ниточку. А мне вот ни как не омолодиться. У меня она толи пятого то ли шестого размера. Очень хочется грудь поменьше хотя бы третьего размера. Спортом заниматься и вообще бегать очень тяжело и всегда боюсь что она оторвётся. (ну или свиснет до пупа). Но трогать в плане операции побаиваюсь, у моей бабушки был рак груди.
Девушка, вы не подскажете какие тут существуют в Америке размеры бюстгалтеров? Я покупаю (редко нахожу) 36D А больших букв на 36 я не видела ![]() Извините что не в тему,но лички ещё нет .А вопросов море. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Если пятого или шестого размера грудь, то понятно, что без ниточки никак. А зачем девушки хотят ниточку с относительно небольшим размером, когда есть опции - мне не понять.
Размеры кроме А и В меня никогда не интересовали, но есть и G, и даже Н, это я точно знаю. 36D для меня звучит как один из самых ходовых размеров. Может, это потому, что мне он никогда не был нужен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka я купила себе такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
до и после перемеряла кучу - все было неудобно. Только у меня нет этой планки, которая под или на груди... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Что такое грудь в ниточку? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Ну когда груди определенного размера прижаты друг к другу вплотную. Получается такая полосочка между ними.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему сразу "страдаешь"? Многим нравится, девочки вон в маммопластике, наоборот, по ниточке страдают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, это когда пышные груди соприкасаются, а не так, что их не свести вместе в бюстгальтере.
Кстати, девушки, это не только от размера зависит. У моей подруги большой бюст, но между грудьми есть расстояние, она выбирает бюстгальтеры, чтобы между чашками вставка пошире была. Елена7411, а зачем переживать? Надо полюбить в себе особенности своей фигуры. Разумеется, те, которые не исправить диетой или пластической операцией ![]() У меня грудь сразу выросла до третьего размера. Я в школе очень переживала по этому поводу. И всегда груди соприкасались. И сейчас после мастопексии, когда под грудью карандаш не держится, они все равно соприкасаются, когда одеваю бюстгальтер. Это если форма яблочка, то между ними расстояние. Если уж я такая уродилась, то почему я должна считать, что это некрасиво? Ради справедливости скажу, что мне безумно нравятся груди Marevo и Devusshka. Очень красиво и по девичьи. Devushhka быстрее ответила, пока я писала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А мне до ниточки нужно увеличить грудь раз в 5! ![]() Спасибо за разъяснения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на то, что разговор начался с того, что все хотят ниточку, только я не понимаю.
![]() elena7411 Ну как какие, дальше по алфавиту. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! надо бы в нашей "деревне" поискать соответсвующие магазины...потому что там где я бываю таких размеров точно нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka попробуйте примерить жокейские сапоги. У меня к сожалению формы далекие от Ваших
![]() Я себе такие купила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , с высокими жокейскими сапожками, будет то что надо. И неплохо, когда вверх(свитерок или кофточка) и низ( брючки, лосины) будут в одной тональности. И если брючки будут не с джинсовыми карманами, то можно одеть и короткий свитерок-тогда акцент на бедра не будет так силен
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе такие сапожки хочу. Без каблуков, а ноги удлинняют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличные сапожки предлагает Сабиша! Я тоже такие собираюсь купить. Полностью согласна с ее советами. Ну и ботфорты тоже, кстати, разные бывают, не обязательно до середины бедра, как у дам соответствующей профессии. Если такие, которые только колено прикрывают, очень даже хорошо смотрится (именно такие я имела в виду, когда писала про тред сезона). У нас пол-Москвы в них ходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Звучит красиво! Короткие куртки никогда не носила, надо начать.
![]() ![]() owaiss Нет, ботфорты неуместны в нашей местности в моем возрасте и статусе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Восьмая неделя после липосакции-липофиллинга.
Не за горами уже двухмесячная веха, но конца реабилитации пока не видно - какая неожиданность! ![]() ![]() Самочувствие волнами: все хорошо-хорошо, а потом ррраз - и становится не очень на 2-3 дня. Но всплески эти все тише и все реже. Мне нравится вспоминать, как я себя чувствовала 2-3 недели назад - тогда сразу понимаешь, какой большой путь пройден, а то ведь день ото дня мало что меняется, так что не замечаешь. На прошлой неделе побила рекорд - проходила аж двое суток без компрессионки. Не могла даже думать о ней! Но потом все же испугалась и надела. И оказалось в ней вполне даже неплохо. Обычно я 12 часов с зубовным скрежетом терплю, а тут аж 2,5 дня проходила (2 дня и три ночи). Все-таки на отеки на животе компрессионка влияет заметно. После нее живот тоже несколько бугристый, но хотя бы мягкий, а без нее твердеет и появляются мои характерные отечные ощущения (как будто покусывания). Надо как-то сокращать время, которое я трачу на примерки и на онлайн шоппинг, но пока никак не получается. Насчет первого - это просто сумасшествие какое-то. Ну сколько уже можно мерять одно и тоже? Но я все равно меряю и меряю по кругу все. Второе - так и не покупаю ничего, только смотрю. Изучаю таблицу размеров производителя, кладу вещь в корзину... и ухожу. Побаиваюсь пока. Купила только неделю назад самых простых одежек типа футболок, которые почти не связаны с новой фигурой, и еще обуви. Пришла моя посылка с сапогами и ботинками. Уговорили, леггинсы буду носить с высокими сапогами! ![]() Сегодня забежала посмотреть на джинсы Hudson, которые Красотка советовала. В примерочной внезапно оказалось, что я в компрессионке. ![]() ![]() Пока я долго лежала в кровати после операции - все мечтала о спортзале, так хотелось двигаться и растягиваться. А теперь так стало лень... Но я чувствую, что мышцы все ослабели, так что поняла, что пора заняться ими. Еле-еле себя выпинала вчера на тренировку. Если бы мне так не нравилось, как я выгляжу в обтягивающем спортивном прикиде, то не пошла бы. ![]() Через пару недель еще попробую на йогу сходить. Пока не рискую идти париться (я на горячую йогу хожу). Недели полторы-две назад забегала подружка, которая видела меня до этого за пару дней до операции. Я к тому времени уже к себе привыкла, и моя фигура перестала мне резать глаз изменениями. Я дома перестала прятаться под прямоугольными широкими футболками и стала носить обычные свои облегающие. Они не обтягивают, но и не висят вертикально по бокам мешком - мягко следуют контурам тела. Когда я узнала, что подружка должна зайти - мелькнула мысль насчет переодеться. Но я посмотрела в зеркало и решила, что и так ничего в глаза не бросается. Особенно если натянуть футболку на бедра пониже, вот так. Свою ошибку я поняла буквально в первые секунды общения. Подружка, едва переступив порог и сняв обувь, начала все время поглядывать на мою талию. У меня было огромное желание прикрыться или побежать переодеться, но это было бы странно. Подружка сказала, что я очень хорошо выгляжу - я ввернула свою сказку про болела-похудела. За столом при распивании чая она стала зыркать уже на мою грудь. Я внутренне металась в ужасе: что, так все видно? Только подружка за порог - я стрелой к зеркалу. Вот тупица!!! Я же помню, как сильно бросалась в глаза талия сразу после операции. Это я уже сейчас привыкла, а подружка со свежим взглядом, конечно, сразу заметила разницу! Ей точно так же она бросилась в глаза сейчас! Как я могла вообще подумать, что в этой футболке я выгляжу почти как раньше? Так, а что у нас с грудью-то? Я думала, что раньше в пушапе и сейчас без него примерно одно и то же. Посмотрела на себя в ракурсе, в котором на меня смотрела подружка. И тут все плохо. Я в компрессионке, и грудь выглядит совсем по-другому, разъезжается в стороны без косточек лифчика. Под тонкой почти обтягивающей футболкой это видно и довольно хорошо заметно, что грудь не такая, как обычно. В общем, я расстроилась и ругала себя на чем свет стоит. И гадала, вызвала ли я какие-нибудь подозрения. Я действительно немного похудела - подбородок заострился и это видно. Это хорошо. Ноги полипили - тоже "похудели". Заметно ли, что при этом бедра остались странно широкими? А плечи, руки? Как они выглядят со стороны? Насколько видно, что я похудела не во всех местах равномерно? Не знаю! Поразмыслив, я поняла, что меня уже не так волнует вопрос о том, кто что будет знать о моей операции. Раньше я думала с ужасом о том, что это может стать известным, а теперь нет, совсем не пугает. Легко представляю, как говорю всем: а я сделала пластическую операцию! В этом есть даже элемент эпатажа, очень забавно. ![]() ![]() Еще, как назло, это была самая болтливая из всех подружек - уж как скажешь ей что-нибудь, так можно быть уверенной, что знать будут абсолютно все. Надеюсь, она ни о чем не догадалась, а если и догадалась, то не станет трепать об этом на каждом углу.
|
||||
|
||||
![]()
Пока я почти все время лежала в кровати после операции - просто-таки мечтала о спортзале. Так хотелось двигаться! А теперь стало совсем лень. Чувствую, что мышцы все ослабели, так что понятно, что в зал надо идти, но как же было неохота! Еле-еле себя выпинала. Если бы мне так сильно не нравилось, как я выгляжу в обтягивающем спортивном прикиде, то не пошла бы.
![]() Занималась в очень-очень щадящем режиме, но выдохлась очень быстро, и вообще тяжело было. Ощущения от сильного напряжения мышц в местах липо - не из приятных. А теперь эти мышцы болят - еще неприятнее. Но все равно мне понравилось, так что я два дня подряд уже сходила. Теперь болит спина, так что ни сидеть, ни ходить толком не могу. Опять я инвалид, ну что ж такое! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , здорово, что снова написали большую заметочку о своем восстановление! Девочки будут счастливы и довольны почитать.
Да, именно почему-то бочки очень долго вызывают чувство онемения- у меня так было почти четыре месяца-при этом их даже неприятно было почесывть ![]() Джинсы Hudson попробуйте померить еще раз-они действительно очень приятны в носке,. А тем более у вас сейчас есть высокие сапожки-возьмите их на примерку-может с какой моделью этих джинс вы их тоже сможете носить. А что с интимкой- будете ли вы делать какую нибудь коррекцию- или уже все пришло в более приемлемый для вас вид? Спортзал сейчас не забывайте-особенно на ручки давайте побольше нагрузки. Во- первых они у вас не были задействованы в операциях, во вторых, чтобы жирок не стал там более явно откладываться в этих зонах |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка,не заморачивайтесь по поводу ,что будут думать...я думаю вы обладаете достаточно "острым "язычком что бы пресечь любую попытку узнать ,что вы с собой сделали....следов то нет.Даже увидев точки от канюль всегда можно сказать это следы от удаленных папипилом.
|