Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, можно ли по максимуму за первую ОП по липофиллингу выкачать жира, потом часть, допустим, заморозить (в клинике, естессно), чтобы в следующий раз уже обойтись без предварительной липосакции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет..Мучают меня тонкие щиколотки, как думаете спасет липолифтинг? Правда с моими 50 кг, где взять жир и контурирует...
В общем все равно ноги смотрятся худые |
|
||||
|
||||
Кирра, на мои ноги похожи))) У меня такая же проблема- худые щиколотки. И вес почти такой))) И жира негде взять. А если и наскрести этот жирок, то вряд ли он приживется на щиколотке. То, что жир приживается в голени- верю. А как он может прижится практически на голой кости...не представляю.
Какой имплант у вас стоит? |
|
||||
|
||||
Oks123
я уже если честно не помню какой там был, точно ассиметричный, но размер не скажу... прямо совсем не помню. И как с этим жить? уже все передумала, вплоть до замены, но где гарантия, что не будет еще хуже. Вот думается, если бы он был длиньше, спасло бы это ситуацию? По мне бы еще хотя бы на полтора см |
|
||||
|
||||
Какой у вас рост и сколько в см щиколотка?
Скорее всего , 135 имплант у вас стоит У меня тоже стоит 135 . И я всегда, хотела, чтобы на 2-3 см он был длиннее. Но, что имеем, то имеем.. |
|
||||
|
||||
Рост 168, щиколотка 19.
Да вот поправиться бы на 4-5 кг и было бы конечно норм, но и в этом тоже беда какая то я непоправляемая А вообще как считаете, длиннее имплант могли поставить? До сих пор не нашла, принцип как подбирается имплант |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это!
сегодня у Хиневича сделала липофиллинг. Фото пока что не информативное.Т.к. вся обмотанная перемотанная. но всё равно вставлю. молюсь, чтобы как можно больше жира прижилось. |
|
||||
|
||||
на сегодняшний день всё выглядит вот так, как по мне, так выглядит именно сейчас идеально. если немного уйдёт, то будет печаль :
|
|
||||
|
||||
Далия как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Все, увидела, прошу прощения!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Скажите, есть тут кто делал липофилинг после круро в нижнем новгороде у Соколова ма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ведь с новгорода, ничего не слышали про липофилинг у Михаила Анатольевича ? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Какой объём примерно нужен, чтобы перекрыть дырку под коленками? Кто делал в Питере недавно, поделитесь отзывами. Где дешевле? А то смотрю по прайсам, где-то 20000 (типа), а по факту выходит к 100. Прикладываю своё старое фото после эндопротезирование. На фото вроде ничего, а по факту под коленкой большая дырка и искривление. Некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг после круро
Липофилинг не дал результата, к сожалению. Спереди хорошо смотрелось и до липо, но вид сзади и , не дай бог, в профиль, ужас. Вот сейчас думаю каким образом это дело исправить. Летом пришла идея уколами выровнять зону щиколоток, не помогло также
Думаю либо поменять импланты, кстати во время липо сам доктор предложил изменить имплант, либо вообще убрать и Липофилинг голени если такое существует, либо пойти к Алиеву, чтоб он посоветовал что можно сделать. Но в анфас прям хорошо |