Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда оп была, напомни пж-та... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nastik5 ой) красивая какая!!! Действительно, девичья!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Пожалуйста прокомментируйте мой случай. Рост 168см, вес 47кг, ОГ 82 см, ОПГ 72 см, ОТ 62см, ОБ 86 см, расстояние между сосками 19см, базы не знаю, т.к. на консе у доктора еще не была. До родов была чашка В, потом расперло до Д, еще ассиметрия появилась и в конце концов осталась одна кожа. Хочу полный 3 размер + подтяжку, скажите, пожалуйста, хоть на что мне можна рассчитывать, чтобы иметь на консультации понятие о чем речь. Какие импланты вы на мне видите и можна ли сделать подтяжку по ареоле или все очень печально и нужен еще вертикальный разрез. Может у кого-то хоть приблизительно исходник похож на мой, пожалуйста, очень нужна ваша поддержка и помощь.
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks,у вас такая классная фигурка!!!точёная....грудь сделаете,вообще супер будет.. про импланты не советую ничего,я профан в этом)))..постою,послушаю,что посоветуют)))
|
|
||||
|
||||
Mechta,мне вчера позвонили,и отменили,он на конференции((..жаль,я так расчитывала посоветоваться с ним..в теме о консах отпишусь,как съезжу..завтра опять к Сергееву иду,буду уточнять про размер,и просить меньше)))...
рассчитывала(ошибка) |
|
||||
|
||||
marina1981 жалко, сходи конечно, а если все же попадешь, черкни, Сергеев за побольше, а Балкизов за поменьше, хотя из 330 и 390 поставил мне 390, но я 495 просила тут офф, в консах тебя почитаю, ты не переживай, но 360 все-таки немного
|
|
||||
|
||||
Mechta ,а какая у вас высота и профиль имплантов?..вот думаю полная высота,не дадут резкие горбы?))..
|
|
||||
|
||||
marina1981 со мной на ты у меня импланты ментор 334-1302 ширина 12, высота 11,3 проекция 6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на сроке 13 дней горбы были http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=73 , но стала опускаться, пока еще не совсем, но уже намного ниже, я тебе ссылку кидала, не переживай за 360, но еще походи по консам, раз переживаешь, если что где-то моделирование есть 3d, если критично поищи, кстати у Сергеева вроде есть. |
|
||||
|
||||
Mechta,я на первой фото даже ахнула,какие синяки!!..это от чего,липо?..а грудь,правда высоко была,сейчас гораздо лучше!!!..3d у Сергеева есть..может завтра заодно и сделаю..попрошу еще раз меня перемерить и окончательно сказать размер,чтобы я спать могла спокойно))..
|
|
||||
|
||||
Mechta как у тебя динамика? грудка опускается? я не поняла какой у тебя доступ? через подмышку или ареолу? почему синяки на талии?
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks наверное про подтяжку лучше спросить у девочек в теме Подтяжка груди. А так конечно вам конфетку сделают и объемчик можно большой))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, почаще поднимайте глаза и читайте название темы. В последнее время стало очень много оффтопа в Пластике груди, придется начать банить, чтобы на призывы администраторов обращали внимание.
|
|
||||
|
||||
приехала с очередной консы с Сергеевым..итак,остановились на Макганы410..FF375МЛ..я немного успокоилась,сказал ,что будет ОКОЛО 3..уж не знаю..а до этого он хотел FF425!!!!..ну это слишком)))..записалась на операц на 4января..(мой исходник на 17стр здесь если что)))..
|
Закрытая тема |
|
|