Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OllliПрочитала, что у некоторых и до 8 месяцев такое бывает, потом обязательно проходит. Так что только ждать
Fata MorganaПоздравляю))))) Ждем рассказала и фото |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 что за пластырь? и зачем он вообще?расскажи
Ollli хммм, вроде времени ни мало прошло...... Поговори с П.В. , ты же к нему собиралась в декабре.... Спроси обязательно. olik-str удачной реабы, поправляйся скорее))) |
|
||||
|
||||
Fata Morgana ура! Хорошего самочувствия теперь и настроения ) и фото в студию )
А мне сегодня назначили дату ОП - 13 (гыгыгы) декабря. Будем вставлять, правда, не чертову дюжину, а менторову 300 кругляши )) |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Самочувствие отличное, операция прошла 22 ноября, мой хирург - Сыновец О.А.-душечка)) поставили Allergan 335 gr, доступ под грудью, во время оп заодно удалили фиброаденомку небольшую, самое неприятное - это ходить 2 дня с дренажами, но все терпимо!
|
|
||||
|
||||
Fata Morgana поздравляю!!! Легкой реабы) Отличный резалт, несколько дней, а уже такая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Fata Morgana ты имеешь в виду отек сверху? Так у тебя всего-то пару дней прошло после оп, это нормально. Все пишут, что одна чаще отечней! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, если бы док мне сам это не показал, я бы и не заметила этого, он мне дал вторую компру чтобы я одела в дорогу и поносила их до, того как снимем швы, ну и чтобы межгрудка меньше стала...
|
|
||||
|
||||
Эйдора да, я повторюшка, и потом это, оказывается, один из самых ходовых размеров в мире)) А вообще, я расслабилась и доверилась доку-он сегодня смеялся, что в "худшем случае будет 2.5 размер, в лучшем 3.5" )). Исходник у меня неполная двойка (левая чуть меньше,1.5размер), лифы 80Б.
А вообще, лишь бы все хорошо было, поэтому и не стала гнаться за большими объемами...но там худеть нельзя, а так у меня будет запас на 6 кг )) |
|
||||
|
||||
Ну и я покажу своё добро)) Если честно, то пока скорее не нравится, чем наоборот. Но надеюсь это явление временное. Что совсем не понра, так то, что левая на хороший такой р-р больше, и подгрудки похоже на разном уровне. Я понимаю, что отёк и всё такое, да и болит левая больше, но как то хотелось бы поодинаковее что ли. Хотя док перед ОП предупреждал, что ассиметрия моя сохранится.
Сегодня 5 сутки после ОП. Сфоткала как смогла сама, руки то не поднимаются) |
|
||||
|
||||
burbola а до дай сразу..
Да ДВ не любит разные ставить и !!! Из своего опыта уж лучше ничего не занижать !!!наверное ... Раз о асимметрии предупреждал то форма просто отличная !! Зато какой трамплин какой крутой)))) |
|
||||
|
||||
burbola , форма хорошая, не сказала бы, что только 5 день...
А почему разные? Тебе же одинаковый объем ставили? Где исходник посмотреть? Большая была ассиметрия? В целом выглядят суперово, поздравляю! |
|
||||
|
||||
burbola форма супер но 5 день-все равно грудь же отечная) может и сравняются еще а как обще самочувствие сейчас?)
|
|
||||
|
||||
Nushata самочувствие чуть получше, но всё ещё не добре. Очень болит спина, это наверное самое болезненное для меня, ну и левая грудь очень чувствуется, на вдохе что-то внутри очень болит, не могу понять что и описать точнее тож не могу)
Ateya разные, потому что исходник такой был, разноразмерный, а импланты да, одинаковые. Вот что было до. |
|
||||
|
||||
burbola точно ничего не занижал ... Такое чувство та что больше была выше ... Но надо фото с поднятыми руками он же делал или по каким родинкам определи ...
|
|
||||
|
||||
burbola да, форма красивая!!! А отеки сойдут и картина должна вырисоваться!
|
|
||||
|
||||
burbola очень красиво! Не ищите у себя того, чего у вас нет))) Это я о недостатках, тем более на таких сроках.
Это я адресую еще и другим девочкам, они знают...)))))) |
|
||||
|
||||
Kraska вообще до ОП говорил что будет занижать, а после, я что-то и не спросила. Уточню как в след раз поеду.
Родинок у меня там нет, сравнить не почем. Фотки делал конечно, в месяц попрошу показать. Кирюша*23* да, буду ждать когда сойдут, пока картинки чёткой нет. Да и левую по ощущению, распёрло будь здоров как. Она и по форме более квадратная что ли. Nekuklabarbi2012 спасибо. Да я не ищу ничё плохого, пока простая констатация факта того, что они разные. |
Закрытая тема |
|
|