Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
chaika.and я думаю нужно было якорную делать уже и сейчас я думаю это единственный выход ...
AVUNIA так я у ДВ на пол ставки работаю , фотки в ФШ делаю) |
|
||||
|
||||
Kraska, тогда это единственный выход для Всех, у кого рябь
|
|
||||
|
||||
ну как из-за чего..из-за того же...хочу хоть декольте красивое! Лето же!!!!!! в купе более открытом хочу ходить,а не в бандо огромном...эх, ну как так,спецом осенью делала сись,чтоб к лету быть ого-го,а тут не ого-го,а ....
Anna1978 зря вы так |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ошиблась, для тех у кого контурирование. Ну тогда вопрос - кто согласиться, вернее кто готов - поменять размер 3 на размер 2 и еще вдобавок якорную подтяжку. Лично я на такое не готова. Кто готов?
|
|
||||
|
||||
olik-str , погоди, а декольте не получается потому, что соски высоко? Я правильно помню? Так-то у тебя все сверху более, чем красиво.
chaika.and , девочки, ТТТ, конечно, может это и из-за отека, НО! Новые импланты у меня пока вообще не контурируют, а предыдущие, которые были меньше почти в 2 раза контурироваль сильно. ИМХО: от контурирования подтяжка тоже никаким боком не поможет. |
|
||||
|
||||
olik-str, ну хоть немного лучше становится? (в плане подвижности?)
|
|
||||
|
||||
chaika.and
А какой выход ? Будет вертикальный шов, другие у тебя уже есть ...имхо Я не уверена что с каждой последующей оп грудь будет у тебя лучше ...больше мл? Самые твёрдые импланты ? А вот мое кажеться что при подтяжка ткани станут как ты плотнее, кожу лишнюю уберут а железу то не будут трогать ...и все же импланты меньшие могут и не контурировать ... |
|
||||
|
||||
Kraska уверена,что картина поменяется на небольшой срок..потом ткани потянутся и будет та же песня.
Rumba) чесслово, ни на грамм(((( AVUNIA декольте не получается потому что грудь прибита,пена к ребрам намертво приросла, соски конечно высоко,но дело сейчас не в них. На фотках в моей теме я двигала свою грудь,а импланты ни на йоту(((,при помощи белья ничего сделать не могу..сегодня пока ребенок спал,загорала на балконе, вот фото, соски млин оочень высоко у меня верхний полюс был такойже до оп, это видно на втором фото. а фото лежа на боку это моя железа, стоя так не сделаешь |
|
||||
|
||||
AVUNIA дык мы не про нее)))
olik-str какие притензии ? Где рябь ? У меня тож лежа грудь наверх стекает и огромный нижний полюс... |
|
||||
|
||||
Kraska ну я про рябь в пред последнем посте не писала.. здесь выкинула фото показать контурирование и переборный трамплин..у меня имплант только в нижнем полюсе,может если бы равномерно распластал бы док железу и ряби бы такой небыло
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я вот левую думала подтянуть...
НО поняла что лучше я ничего трогать не буду , не хочу потом что б меня затянуло до 5 переделок ... olik-str приросла уже и пальцы не засунуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жди до года как не крути) |
|
||||
|
||||
А когда я писала, что имплант прирастает задней стенкой к ребрам, надо мной все проржали(((
|