Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, а сколько времени у вас прошло после операции? При активных физнагрузках вы не ощущаете грудь? Нет страха навредить?
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!!! Давно меня здесь не было, столько новых красивых сись!!!
Нам сегодня 4 месяца. Извините, за качество фотки в профиль - другие нормально получаются, а в профиль никак, когда на кнопку жму рука дрожит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересная метода. Интересно еще что-нибудь. Может знает кто? на будущее припасаю советы )))) ух ты, поздравляю. я тут новенькая совсем, еще не освоилась. присматриваюсь, продумываю, разбираюсь... а где вы делали оп? как сейчас самочувствие? разница до и после есть? |
|
||||
|
||||
ulya1990, я тоже так поднималась, ноги обниму под коленками и выпрямляю их. Легко так вставать. Только я это делала без носков и чулков.
теддик, красиво и так натурально!!!! |
|
||||
|
||||
да, интересно подробнее узнать: как чувствуете себя теперь? насколько большая разница между ощущениями до и после. не кажется, что внутри что-то лишнее сидит?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
теддик девчонки, грудки у вас, просто ммммммммммммммммм))) У кого подмышечный доступ был? Покажите как сейчас, а? а то я как то волноваюсь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А док что говорит по этому поводу? Как обрабатывать, чем? Или само пройдет. Где-то читала про легкий массаж. но инфа спорная похоже. |
|
||||
|
||||
capuchino вот чувчствую... особенно левую (ту, что занижали), то ли имплант, то ли мышца зажимает его время от времени... но все время есть ощущения инородного, вот как-будто в тонусе... и это напрягает(
Матур а что именно интересует? Сама грудь или швы в подмышках? |
|
||||
|
||||
теддик, Nata-shik - смотрится просто супер! Как ощущения? Привыкли к новой груди?
|
|
||||
|
||||
ulya1990 у меня была серома, из-за которой швы мокли в некоторых местах и не заживали как надо, а когда зажили, то не ниточкой стали, а "шнурочком". Мажу келокод-гелем где-то месяц, швы стали мягче, но цвет ярко-розовый еще не ушел.
Нет, массаж на швах это ни в коем случае, только лишний раз травмировать итак травмированные ткани, а так только ждать всего то 4 месяца прошло. Но швы меня и не волнуют особо, их вижу только я и муж. А он при виде груди на них внимания не обращает. natali27, да привыкла. Я часто даже забываю, что грудь сделанная, настолько я ее ощущаю своей родной. Но иногда еще мышца в тонус приходит, редко, но бывает. И еще я заметила, что грудь реагирует на неполадки в организме (простуда, отравление, ангина - то, что у меня было в последнее время), становится какой-то тяжелой, налитой. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ))) я загордилась
natali27 чувствую только лежа и только левую грудь - там еще мышца немного напряжена и если подвигать, то слегка неприятно ((( Nata-shik у меня тоже такая ерунда была, но зажило все в ниточку. Да и тоже - в складке никто не видит, а мне все равно )) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* швы. еще не все корочки отвалились, конечно, но швы не очень симпатичные. интересно, как будут смотреться после. красиво?
|
Закрытая тема |
|
|