Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ktyf там даже с 8ми занимают. Но он по-моему начинает раньше принимать, не в 12. К нему народу всегда очень много.
100% гарантию дает какой-нибудь интересный или сложный случай, например, оп. после черепно-лицевой травмы, или исправление сложной ассиметрии)) |
|
||||
|
||||
А с ним лично можно договориться, что вот только он один и никто больше к моим челюстям не подойдет?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 У меня дисталка,верхняя челюсть перекошена вправо относительно центра. Меня будет сам Дробышев оперировать, сложный случай. Остеотомия нижней челюсти,сигментарная остеотомия верхней и подбородок. Я раньше просто не знала про такие операции,спасибо интернету и молодым стоматологам,которые просветили. Комплекс развился уже со школы,вроде на лицо не страшная(даже симпатичная) а смотришь в зеркало,что-то нето. С возрастом стали зубы жевательные стираться,да ещё с суставами проблемы начались.
|
|
||||
|
||||
Наташа, вы делали моделирование у дробышева? Как часто вы с ним встречались и чего сейчас больше всего боитесь?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 Сказать по правде я уже ничего не боюсь,быстрей бы всё закончилось и самое главное что бы лицо не испортилось. С Дробышевым конкретно я не разговаривала,только на общих приёмах( по понедельникам). Со мной общается его помошник,а сам Дроб. только оперирует. По крайней мере со мной так. У них очень большой поток идёт. Я с июня операцию жду,даже к ортодонту не хожу,так как я готова к операции. Моделирование не делала,пока.
|
|
||||
|
||||
А когда же моделирование делать если не в самом начале, чтобы посмотреть на что идешь ради чего и ради какой "мордашки" все это!?
А кто у вас ОРТ был? И есть ли ваши фото до ? c/nataha вы пишите, "чтобы лицо не испортилось", а что может стать не так по вашему? |
|
||||
|
||||
Естественно, последствия будут. Вопрос, что важнее, за вас никто не решит. У меня явные проблемы с памятью после общего наркоза. Вылезающие через полгода бяки, которые требуют вмешательства, никого не порадуют (но терпимо, если всего разок). НО, когда я вдыхаю полной грудью через НОС, это так прекрасно, что ОП пока перевешивает. Вы, кто дышит через нос, даже не понимаете, что такое тридцать лет не знать, что носом можно в принципе дышать и не получать кислородного голодания))) Когда мы разберемся с ортом и я смогу полноценно еще и рот закрывать и даже сжимать зубы (чего при открытом прикуссе никогда не удавалось), я думаю еще лучше к ОП буду относиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не знаете, сколько принято в качестве "благодарности" Дробышеву, если по квоте? |
|
||||
|
||||
Anashirina не думайте о благодарности Дробышеву сейчас. Ближе к операции все станет понятно. Если после оп. захотите отблагодарить, то неважно сколько, сколько сможете и сколько посчитаете нужным.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько нужно находится примерно после операции в Москве не в больнице и сколько раз потом нужно показываться оперировавшему хирургу??? Обратно уехать из Москвы домой одной реально? Ситуация такая , что помочь совсем некому.
И еще , чтобы попробовать получить квоту, надо ехать на операцию уже с подготовленными челюстями? Заранее не стоит? Или можно заранее? Сама сейчас в процессе орто-лечения , примерно в первой трети.По прогнозу ортодонта, еще примерно полгода готовиться к операции. |
|
||||
|
||||
Можно ли у Дробышева сделать моделирование до постановки брикетов, и можно ли высказывать пожелания с учетом моделирования по поводу будующих челюстей? Нужно ли хирургу говорить чтобы обязательно нос подшили чтобы он шире не стал. И вообще такие тонкие моменты когда с хирургом оговариваются?
[b]Anashirina сколько вам лет и какой у вас диагноз? Как долго носите брекеты? |
|
||||
|
||||
Skoll, спасибо
Sveta1981, диагноз 2 класс скелетной аномалии развития челюстей, недоразвиоие нижней и подбородка, переразвитие верхней. Дистальная окклюзтя. Мне 28, а с брекетами год и 3 месяца, но у дробышевой год. Я сначала ставила в частной клинике, где мне хотели только нижнюю оперировать, а верхнюю раздвигали аппаратом, пытка такая - ежедневно себе зубы раздвигать, вовремя ушла. НС сказала, что они только все испортили. У меня верхний ряд всегда ровный был, а в нижнем - жуткая скученность, но это не видно было. Если бы не мое желание красивого подбородка и кусаться)), может не заморочилась бы |
|
||||
|
||||
Подскажите, а через какое время после операции можно нормально разговаривать и выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
Форумчане, а может нам организовать место встреч, где мы могли бы встречаться, общаться, вместе надеяться, переживать и поддерживать тем самым друг друга. Ну типа клуб "ДИСТАЛМЕЗ CLUB"- клуб по интересам!
Девчонки, те у кого впереди ОП на верхней челюсти в том числе, не переживаете ли вы зато что нос после того как его отрежут и потом пришьют обратно станет шире? |
|
||||
|
||||
SVETA1981 поддерживаю
|
|
||||
|
||||
Olik_it, как у Вас дела?
У меня не очень. Подвижность есть, хотя прошло уже почти 4 месяца с оп. Был у АР, сделали КТ. Он посмотрел с рентгенологом. Однозначных признаков несрастания или ложного сустава нет, но и уверенности, что происходит срастание тоже нет. Поэтому ждём месяц, потом удаляем оставшиеся пластины и смотрим, что там. Если срастания нет, то очищаем место распила, заполняем чем-то промежуток между фрагментами, ставим новую более мощную пластину и т.д. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а где можно найти Синюка - моя подруга хочет к нему на консультацию?
|
|
||||
|
||||
deify что может быть такое ,что кости не срастаются?
|
|
||||
|
||||
плохо закрепили изначально, кости гуляют, поэтому и не срастаются? или там слишком большой промежуток между костями, который надо заполнить, чтобы он сросся? я так понимаю, что все другие распилы заросли?
|
|
||||
|
||||
skoll, сейчас я выгляжу так.
|
Закрытая тема |
|
|