Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, отечественный, по одной.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал он всем нужен, а с проблемами тем более!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а этот разве хуже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
helen_a , на айхербе несколько индолов, ты какой брала? Я сейчас раздумываю какой заказать?
Почти идеал , я тоже над ним думала, может кто подскажет что лучше заказать? |
|
||||
|
||||
Лучше тот, кот я дала. Иса объясняла, уже не помню точно, состав более рабочий у него.
|
|
||||
|
||||
На айхербовский за $16, самый дешёвый, у меня возникла аллергия.В состав некоторых айхербовских индолов пр-во США часто включают лигнаны, которых нет в отечественном.Так же материал оболочки капсул (Cellulose) может давать аллергическую реакцию.Поэтому я беру то, что проверено временем и с чем дружит мой организм-исключительно отечественный.
|
|
||||
|
||||
Я пила индол тот который дорогой торновский, может с этим не связано, но я поправилась на 2 кг, а это почти 5% от моего веса.
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что мучилась долго болью в груди (грудях ), т.е. не успевают КД закончится, через неделю грудь начинает наливаться и до самых след. КД набухает и болит, в месяц 10 дней без болей (но полностью безболезненной не была). Гинеколог посоветовала масло примулы вечерней, месяц принимаю, вот дней через 3-5 должны начаться, грудь сегодня только слегка начала побаливать, помогает-ура! Но я еще индол двух видов принимаю, может все вкупе сработало.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста разобраться)получила результат
Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 155.3 при норме Жінки: 20-49 років: 32.4 - 128.0 Старше 50 років: 27.1 - 128.0 Врач сказала что это не показатель)назначила капли и все. Что эти цифры значат?пикирую стремительно?мне 39 |
|
||||
|
||||
Девушки что скажете про препарат Тайм-фактор? мне год назад полип матки удаляли, потом я ставила контрацептивный пластырь в целях не разростания эндометрия и полипа. Хочу уйти от пластыря, гинеколог посоветовала Тайм фактор. Или все же индинол будет лучше?
|
|
||||
|
||||
Leriya69, скажите пожалуйста дозировку и каким курсом надо принимать индол, с айхерб который? Спасибо
|
|
||||
|
||||
совунья я пью по 2к в день, курс 3мес через 3
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы, подскажите, пожалуйста, врача, который разбирается в биоидентичных гормонах и назначает их. Очень надо. Можно в личку. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Даша, я пью только отечественный индинол по одной капсуле в день, писала здесь и в других ветках об этом.В одной капсуле содержится 90 мг чистого вещества.А низ живота в к/д у меня тоже болит, иногда так, что даже приходится употреблять анальгетики.
Про дим Иса как-то давала разъяснения: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=67 |
|
||||
|
||||
helen_a а в отечественном в 1 капсуле 200 мг? Можешь глянуть. У меня живот стал побаливать даже не в месячные. Например, на 8-9 день цикла кааак свело весь низ и правый бок, я узлом связалась
|
|
||||
|
||||
300.
Насчет болей...может, обследоваться? Узи? Это могут быть отражённые боли, от соседних с малым тазом органов.Могут быть от почек, даже от позвоночника, имхо. |
|
||||
|
||||
helen_a после ближайших месячных схожу на Узи, помониторю - на пользу ли мне все эти Бады. А то, что спина может аукаться, это да. Я -счастливая обладательница грыжи в пояснично- крестцовом отделе.
|