Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит Батюков отпадает!Может почитает форум и сменит тактику?Жаль, что при таких хороших результатах подтяжек, такие огрехи заметные.
jolie2009 , заживайте и будете уже решать что делать.Я так радовалась, что у вас удачная подтяжка получилась в самом начале.Похоже раньше чем через несколько месяцев не стоит делать окончательные выводы. |
|
||||
|
||||
Лезира ты хочешь сказать что я придираюсь? ))))) Ты думаешь что мне вот от нечего делать всякая дурь в голову лезет, а почему бы не придраться к ДВ ?????? А то он мне такую идеальную грудь сделал два раза!!!
Ок. Я свое мнение о нем составила на собственном д****ом опыте, открыто об этом говорила и продолжаю... Чтобы другие девочки глядя только лишь на твой чуть ли не единственный удачный результат (его подтяжки) не ошиблись в выборе хирурга. |
|
||||
|
||||
jolie2009 я ж написала,что видела и раньше его ареолы.....
....я к тому,что ЭТО факт,что у него они такие у всех!!! ему Это говорить бесполезно!!! |
|
||||
|
||||
frau.alica, узнаю руку "мастера". Поздравляю, надеюсь, что то, что мы видим - не окончательная картина и со временем все будет лучше. Это я про ареолы. Лески я бы тоже советовала удалять, от них ничего хорошего.
jolie2009, я как-то безответственно подошла к редукции, не прочитала всю тему, просто его хвалили в теме про хирургию в РБ, называли "лучшим сисечником", а так как я ехала на коррекцию, муж меня еще и грудь убедил сделать. Как-то так jolie2009 Белая, ты права, выводы нужно делать уже где-то после трех месяцев, на мой взгляд. Про Батюкова нужно писать в отдельной теме, а делать выводы и меняться он, к сожалению, не хочет. Жаль. Мог бы стать первоклассным хирургом.. |
|
||||
|
||||
Kraska точно! Думаю в этом его секрет Я спросила у Батюкова после оп, даже притащила упаковку с собой чтоб показать наглядно (омнистрип) Он сказал что смысла не видит, и чтобы толк был надо клеить так чтоб кожа была в сборку. А в инструкции написано не в коем случае так не клеить, я не поняла кому верить и клеить не стала.
|
|
||||
|
||||
frau.alica Форма очень неплохая получилась, если можно еще в профиль поставьте фото, пожалуйста. Меня больше всего смутили неровности в подгрудке - швы как то складываются там не красиво. Остальное все не криминально, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Несколько лет читаю эту тему. При вертикальной подтяжке красивые ровные ареолы видела только у Саруханова, Соколова, Мечковского, Гришина, Блохина, Головача, Моуаровой, Гиллиса. Больше не припоминаю никого. У Батюкова ни разу не было ареол "по циркулю"
У Соколова и Блохина еще и форма безупречная за счет якоря. И при имплантировании с подтяжкой они не занижают складку, грудь получается очень высокая и красивая, у Блохина еще и с очень натуральным подвисом, в который удачно прячется подгрудный шов Grigorievna , у тебя идеальные ареолы! А вот вертикальные ты чуть подпортила контрактубексом, от него швы расплываются. Но в итоге, думаю, ничего видно не будет Еще у Мечковского и Соколова маленькие ареолки |
|
||||
|
||||
А я только сейчас услышала про ореолы от Батюкова, смотрела на форму раньше больше.У Барсы тоже не очень ореолы, ей не нравятсЯ, думала. особености заживления.Так, что спасибо всем. это существенное дополнение к подчерку доктора.Это как и круглые , крупноватые пупки от Саруханова, хотя сейчас он их делает меньше уже.Тоже не увидела этого в самом начале, только потом обратила внимание.Но никто и не писал про это на форуме.
Так что ещё раз благодарю за информацию всех написавших в этой теме. jolie2009 , желаю тебе найти выход из своей ситуации, если не устроит окончательный результат.А возможна ли коррекция сосков в таком случае, ты с кем нибудь консультировалась?Можно же письменно попробовать поспрашивать хирургов. |
|
||||
|
||||
ksu25 Спасибо!
ramis Всего этого на фото , сроком в месяц я не заметила. Видимо, сейчас заметно. Но в любом случае общий вид мне оч нра Белая Мне кажется, лучше больше пупки( в меру) , чем маленькие. Совсем маленькие оч неестественно смотрятся. Девочки, помогите подытожить с выбором врачей. Итак. Ищенко отпал. Саруханов, Соколов, Блохин. Все? Еще мне советовали пару дней назад женщину , забыла имя, надо посмотреть. Хотя ее работ не видела. Девочки , телефон Соколова нарыть не могу в инете, телефон, по которому записаться на консу( |
|
||||
|
||||
Белая спасибо. Я пока не консультировалась после последней операции, но до нее была на 7ми кончультациях Из 7ми мне уже известных хирургов в Париже у меня доверие к 2ум, схожу в течении октября к ним снова. Если муж меня не прибьет до... ( он уже и слышать не хочет об этом)
И конечно же в другие страны я больше ни ногой. Жаль что тут не возможно найти ни отзывы толковые ни фото работ хирургов.... Придется прислушаться к внутреннему голосу. |
|
||||
|
||||
Не могу найти Катерину-малину(((((((
|
|
||||
|
||||
jolie2009 если можно сделать только коррекцию сосков. то это же не очень большое вмешательство, хотя придётся весь процесс заживления проходить заново.В любом случае, пусть удача тебе улыбнётся!!
Nora jones , она не так давно выставляла свой результат, в течении двух последних месяцев, еслия не ошибаюсь, в редукции ищи, у неё же редукция была.Грудь у неё очень естественная и красивая.Никак не приду к окончательному выводу, стоить ли бояться подгрудных швов?Всё равно ведь они заметными останутся?Или если вертикальный от Соколова в ниточку , благодаря пластырям, то может подгрудный тоже не так виден буден.Пока не определилась.Остаются Саруханов , мне нравятся его подтяжки и швы и Соколов, который обещал минимальный подгрудный шов. но не в ущерб форме груди.А каким он будет по длине пока не понятно. Nora jones , не в тему здесь, но я к своему пупку привыкла, просто родной был меньше, сначала парилась очень.А сейчас вес снизился и вообще всё отлично!! |
|
||||
|
||||
Белая Спасибо!но в редукции тоже не нашла((
|
|
||||
|
||||
Nora jones , врач Моуарова Лариса Батразовна .. можно мои для начала фотки глянуть в конце июня вроде в темке они былм или в начале июля..
|
|
||||
|
||||
Девочки, изучаю темку, изучаю... и найти толком не могу
Не подкинете, чь профили можно посмотреть, кому небольшую грудь красиво подтянули? У меня В-С, есть птоз, хочу подтянуть, но страшно, что вообще сдуется и останус с прыщиками вместо груди... А так хочется пусть небольшую (ну двоечку где-то), но подтянутую грудь... |
|
||||
|
||||
Nora jones ,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E0#post1391982 , можно в поиске набрать ник и нажать все сообщения, я так и сделала.
yuki84 , как раз взгляни, у Катерины-малины небольшая грудь, очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Белая Так я так и делал, набирала Катерина-малина, но ничего не выходило(
Спасибо огромное за ссылочку! Я в восторге от работы Саруханова! ветик Спасибо! Посмотрела! Невероятная метаморфоза!! Красота получиась, но... С имплантами всетки проще красоту навести, мне кажется. А мне только подтяжка нужна. Хотя сколько уже девочек после подтяжки пишут про пустой верхний полюс и желание его заполнить( А все с мужем воюю, это оказалось сложнее , чем я думала |
Закрытая тема |
|
|