Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva , вот и я специально не втягиваю... это автоматически уже... многолетняя привычка... даже не замечаю уже, что втягиваю...
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,ну так это нормально,и хорошо,я сейчас одеваю всё что хочу и не парюсь,всё идеально,даже с полным желудком.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva красивый лиф,а живот и правда очень плоский(молодец,спортсменка)
А кто у тебя с детишками сидит,пока ты занимаешься? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, если не путаю, ты где то писала, что похудела до 45кг. Расскажи как? Что то у меня наоборот, вес все прибавляется и прибавляется, уже на 2кг. поправилась...
|
|
||||
|
||||
Lanysik похудела я уже 2 года назад,и всегда слежу за питанием,мой рецепт прост-это мало есть ,а вечером вообще не есть!
ninlapteva прости,что в твоей теме! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,один раз на неделе или мама или свекровь сидит 2 часика,а второй раз в субботу муж со старшим гуляют,маленький гостит у моих,мама отдыхает)))
Взвесилась сегодня,с силиконом 52,7. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, а под грудью швы как заживают? не покажешь? и еще, у тебя грудь осталась чувствительной, у меня соски - эрогенная зона, разговаривала с врачом, он говорит, что при операции нерв полностью перерезается, у кого то потом восстанавливается, а у кого то нет...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо что показала, мне кажется у тебя все так замечательно (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) заживает... единственное я что думаю, а сиси не очень мешают спать, они же стали больше и тяжелее, я как ложусь на живот всегда думаю, а как потом буду лежать на животе...
и все равно я думаю, очень много от исходника зависит, если нет растяжек, а только расхождение мышц, нет лишнего жира, то и результат намного лучше... если ты сама по себе стройняшка, и за фигурой следишь, то и результат обалденный... |
|
||||
|
||||
ninlapteva супер!муж там наверное в шоке!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, я в общей теме уже прокоментировала ваш результат... Все просто супер!!! Здорово, когда все так удачно складывается!!! Красота!!))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva с появлением раскрепощенности и обожанием себя!!! -)) представляю, как муж впечатлен ;) второй медовый месяц празднуете? -)))
|