Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меньше всего беспокоят синяки... От отека не скрыться...и кособочу, в общем на одну сторону пухлее...
|
|
||||
|
||||
А вообще, чтоб понять, насколько хорошо, или плохо, надо покопаться в старых фотографиях.... Вот моя шея год назад... Боже, как я могла носить такие открытые вещи!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи , здорово получилось, вам с Котиком по-моему шею больше натянули. Супер! Я тоже так хочу. У меня вообще ни одного синяка не было на шее. Блин, и висит все под подбородком. А у тебя очень-очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Кларучи дааа шею подтянули знатно.... Да и в целом все прилично....)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 мы с Котиком основной акцент на шею делали.. У тебя изначально был тонкий подбородок, может подход у ЛБ к разным типажам разный...
|
|
||||
|
||||
Тошка в целом мне мой блин на лице не нравится... Думала на этом успокоюсь, но так понимаю, след операция по уменьшению щек... Я не хочу молодое лицо такой формы
|
|
||||
|
||||
Кларучи так оно к этому и идет.... Отек сойдет и так и будет)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ты очень нравишься, по поводу луноликости, подожди, это отек рулит, все еще сто раз изменится, но молодой овал уже останется, и шея будет хорошая, здорово тебе ее подтянули. |
|
||||
|
||||
Кларучи замечательный овал!!!!!Щечки конечно же в отеке....Радуюсь глядя на ваши фото!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, не гневи Бога! Через неделю такой вид! Красавица! Все просто великолепно, не к чему придраться даже при большом желании!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое!!! Я согласна, может для недельного вида и вполне нормально....
Сегодня была на приеме у своего врача, она мне сказала, что сейчас вы выглядите моложе, но раньше было красивше (прям как мысли мои прочитала)... Только вспомните, сколько дней прошло?, не месяцев, а дней!!! И щеки- яблоки увидела, и височный отек у шва ( который я к своему счастью не столько вижу, сколько ощущаю)... Разрешила... Беговую дорожку, сауну, турецкую парную, бассейн... В общем все как я люблю, но без фанатизма по ощущениям!!! Сказала отек спадет... И я вспомнила, что после рино и блефаро я сразу как гипс сняли пошла в зал... Она мне еще тогда говорила, что сауна поможет согнать отек , если не перегреваться!!! А швы если без проблем, пусть еще поживут со мной.... |
|
||||
|
||||
Кларучи, вау как здорово! Молоденькая такая....
|
|
||||
|
||||
Кларучи, такая хо-ле-сенькая ,ребятеночек
Ты ж говорила , что смотрела /пересматривала/изучала мои фотки неделя за неделей .. Я вот смотрю твои и вспоминаю свою реабилитацию ,вот все повторяется , тебе , видно , не запомнились мои жалобы , так как саму еще было такое не коснулось ..а я открытым текстом писала , что из-за отеков , синяков , разбитости мне казалось , что я стала хуже , чем была .. побитая или опустившаяся пьянчужка я была очень долго , в силу своего ужасного организма ...так вот , ты , накануне , изучив мою историю, грустишь , значит , у меня один вывод ,тебе не понравился мой результат , и ты боишься , что такой как сейчас и останешься ? так что ли ? смотри у меня , не шути так |
|
||||
|
||||
larpan , да в том то и дело, что ты через неделю на человека была похожа,!!! Я сегодня даже ЛБ про вас всех сказала, мол почему у девочек было лучше на этом сроке?! Ну, ты знаешь, как она может улыбнуться так... Это вам кажется со стороны все быстро и красиво у других, а по сути все плюс/ минус чуть вписываются в одни сроки реабилитации...
Ненене.. Я хочу такой результат как утебя!! У меня только улыбки такой обезоруживающей нету... |
|
||||
|
||||
Кларучи ,принимай и мои поздравления!!!Выглядишь отлично,даже не сумлевайся.У меня полтора месяца.а бомж-бомжом.смотрю свои фоты ДО и понимаю,что щас кошмар и ужас. И когда этот страшный сон закончится?
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,права наша Лариса Батразовна ! вот смотри...ДО, через неделю и через 10 дней ( как у тебя сейчас )
новых сегодняшних фото нет , надо в отпуск лететь , чтоб для фоточек время нашлось а так я , конечно , вся в мечтах о втором этапе.. скоро ты меня будешь утешать , как я тебя сейчас .. тем более , что самое глобальное у меня впереди |
|
||||
|
||||
Кларучи , тоже сегодня была на приеме у Л. Б.. она тебя похвалила Как дела у мужа?
|
|
||||
|
||||
LarisaP надеюсь кошмар закончится... Полтора месяца, йех, хочу пораньше, пусть хоть бомжеватость пройдет..
larpan ага, прям сестра единокровная... Но ориентируешься все же на последнее фото.. Ты и до оп была вне возраста! Ольга59 спасибо, оль! ветик ааааа! Что ж ты не сказала что там будешь, мы бы кофеку попили, а ты по какому поводу у нее? У мужа все хорошо, обвислости шарпеевские ушли, под глазками гладко. Только Лариса сама была в недоумении , с какого перепугу синяк на верхнем веке нарисовался!!? Причем черный такой, думаю долго сидеть будет, он же еще сторонник того, что пройти должно все само.. ЛБ посоветовала йодную сетку на ночь, я весь вечер мазала бадягой гелем, массировала жезатоном, сегодня синяк стал сиреневым... |