Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka Вот и я нигде не могу найти в инете даже название таких нитей. Речь хирург вел о подтяжке височной зоны нитями Serdev Sature. Одновременно с блефаро(ну, это надо), а вот относительно височной зоны этими нитями-большие сомнения. Не бровей, а именно височной зоны, всей. С креплением в волосах.
|
|
||||
|
||||
Викта, как я поняла после нитей можно все, что обычно. А мезонити, RF-лифтинг и биоревитализацию даже нужно. Про массаж спрошу специально, когда пойду к доктору в сл раз.
Elenboss, а почему не хотите височную просто сделать, раз все-равно швы в волосах? |
|
||||
|
||||
Туша А я шла на консультацию к хирургу только лишь по поводу блефаропластики. По поводу височной абсолютно не в теме была. Сейчас уже начиталась, про обычную височную. А вот о нитей ой височной зоны в инете ответа не нашла. Как и нет упоминания о вышеназванных нитях.
|
|
||||
|
||||
Туша я вот что-то совсем на спросила ВИ по поводу долговременности результата от этих нитей!
Я сейчас посмотрела в план, там у меня указаны нити 1st Surgi Concept, ну я думаю у тебя такие же? |
|
||||
|
||||
bukvoed, да, они. ВИ, по-моему, только их сейчас ставит. Ты в Артимеде планируешь оперироваться?
По-поводу долговременности я прямого ответа не получила. ВИ их ставит два года, пока еще никому не подтягивала, это все что я вынесла. |
|
||||
|
||||
Туша да в Артимеде (честно говоря что-то меня само здание немного напугало, ну реально внешне сарай, умом понимаю, что это далеко не самое главное, но это такие уговоры самой себя).
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации и спросила ИЭ по поводу массажей и всего остального, она сказала, что никаких ограничений нет.
|
|
||||
|
||||
Викта- может, в теме акции напишете подробно, что вам на консультации сказали?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц со дня установки нитей.
Довольна, даже не знаю, что и другого сказать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alex-K ,а через какое время у Вас был уже вменяемый вид,что можно выйти в люди????
|
|
||||
|
||||
Ничего не болело и не тянуло. Даже странно. Первый и второй день выпила на ночь обезболивающее. На 7 день сняли швы.
В люди могла выходить на третий день спокойно, единственно с шарфиком))) на шее. |
|
||||
|
||||
Alex-K класс! Угол, овал, замечательные! Результат о котором можно мечтать!)
А До где-то выставляли? У вас под подбородком только кожа была или жирок? |
|
||||
|
||||
ничего не понадобилось. Синяков у меня не было, я выпила две таблетки дицинона за 2 часа до установки.
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...84#post1651584 нет. жира у меня не было вообще. Наверно это была шкурка |
|
||||
|
||||
Alex-K еще раз посмотрела фото ДО. Результат ОБАЛДЕТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела Alex-K вживую пару недель назад. Могу подтвердить, что наяву еще лучше)))) Такого угла, по-моему, и оп не всегда можно добиться! Очень красивая форма лица и скул.
И вообще Alex-K молодая красавица))) |
|
||||
|
||||
Alex-K, овал - просто чудо, подбородочный угол - все , как хотелось бы!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
А вот, что за ухом, там где крепление. Еле фоткнула, как вам всем удается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|