Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Evridika, рада за Вас, хорошо, когда последствия оп такие хорошие.
Если в зеркале нормально, то не стоит и заморачиваться по поводу рельефа)) |
|
||||
|
||||
С объемами понятно, а форма ног неужели совсем не изменилась? Неужели весь введенный жир весь рассосался без следа? Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, фото. Ногам 2 месяца. Фото сделаны вечером, ноги отекшие, поэтому вид вроде бы ничего. Хочу услышать ваше мнение, можно мне носить мини, туфли на каблуке и такие джинсы, не слишком ли худые голени для такой обуви и одежды? Мне кажется, что голени худые и вид некрасивый, дочь говорит, что все замечательно, но она же моя дочь, поэтому ее мнение необъективно. Сегодня первый раз одела короткое платье и пошла в гости. Весь вечер прятала ноги, думала, что все так и пялятся и смеются над их худобой. А спросить ни у кого кроме вас не могу, никто ж не знает про мои комплексы. Сначала фто ног без колгот.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки в колготах и на каблуках. Скажу сразу, туфли дочкины и велики мне на 2 размера. Обула их только для того, чтобы сделать фото. Сама никогда в жизни высоких каблуков не носила, т.к. показывать людям было нечего. Может быть после второго липофила решусь их купить.
|
|
||||
|
||||
И фото в джинсах. Я такие джинсы и раньше носила, но только в осенне-весенний период в сапогах и если не надо было разуваться где-нибудь. Как думаете, сейчас можно их носить не с сапогами?
Если смогу, завтра с утра еще сделаю и выложу фотки ножек без отека. С утра они совсем тощенькие... |
|
||||
|
||||
И еще немного...
Туфли, опять же, дочкины. |
|
||||
|
||||
tashik74
мне понравились ваши ножки. А в колготках на каблуках вообще красиво, даже не переживайте. Носите платья! |
|
||||
|
||||
tashik74, все ощущения -это просто комплекс перемен....Ходи спокойно в мини, ножки смотрятся достойно, доча права, вряд ли она маме соврала бы, да и нам врать нЕзачем.
В голготках и на каблучках ножки более подтянуты (видимо убирается отечность), смотрятся хорошо и аккуратно. Рельеф голени одинаков, немного левая по толщине чуть больше, чем правая, но пока не сойдет отечность, сложно судить, но рельеф очень хороший. Скоро лето, спокойненько ходи в мини и в шортах, не заметишь как обвыкнешься, просто НЕ думай про ноги, не грузи себя, доверься нам и дочери, что всё стало супер....а джинсы пора уже использовать вторым планом. |
|
||||
|
||||
tashik74, сравнила ваши ножки до и после... ну конечно же есть разница и очень даже ощутимая. Ножки сейчас премиленькие...конечно юбки и платья. А куда скажите кололи жир, в те места где у вас разметка была?
|
|
||||
|
||||
mikki23
ev_genia olenar спасибо, девочки. Вот смотрю фото - вроде бы и ничего. Но когда смотрю сама на себя, т.е. на ноги, сверху вниз, кажется, ну такие страшненькие-худенькие! Как бы искоренить свои комплексы? ev_genia левая сразу после липофила была потолще, т.к. в левую ввели 120 мл, а в правую 100 мл жира. Доктор намерил мне до операции правая голень 33 см, а левая 31. Вот и ввел разное к-во жира. А сама я измеряла - у меня обе голени по 33 см, объем имею в виду. Думаю, что ноги так и останутся разными, но это меня совсем не "парит", лишь бы рельеф присутствовал и форма стала посимпатичней, чем было ДО. Может быть при повторке он исправит этот небольшой косячок. olenar, да, жир вводили по разметке. Хи разрисовывал меня в присутствии своего ассистента и говорил ему при этом: чем точнее и тщательнее будет прорисована разметка, тем лучше будет результат. Мне вводили большей частью в нижнюю часть голени, т.к. сразу под коленом рельефчик был, а потом - пустота, мышца короткая, из-за этого форма голеней некрасивая. Позже сделаю фото с утра. Когда ноги без отека, кажется, что совсем ничего не изменилось, поэтому хочу добавить жирка. |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал липо , какой наркоз применяют?
|
|
||||
|
||||
tashik74, выбрасывай комплексы из головы! Всё замечательно, я завидую, честно! Совершенно спокойно носи и мини, и узкие джинсы, ножки ровные и худыми уж точно не смотрятся.
(Меня дочь тоже убеждает, что мои ноги не такие ужасные, как мне кажется ) |
|
||||
|
||||
Linda9, спасибо!
Последние несколько дней ножки почти не отекают, так и объемчик сдулся. |
|
||||
|
||||
tashik74, хорошо, к лету как раз будет всё OK. Покупай шортики)
|
|
||||
|
||||
Куда все подевались? А каблучки после липофилинга когда можно одевать?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Я все-таки решилась... Буду делать липофиллинг голеней. Девочки, кто умеет делать моделирование, может быть поможете мне? Хотелось бы показать доку, что я хочу в итоге получить. Мне бы зафилить дыры под коленками, чуть округлить очертания голени, и может быть чуть чуть во внутреннюю поверхность бедра...
|
|
||||
|
||||
NataLiss ты свой возраст точно не путаешь))))))))))))))??? Офигеть просто, пойду убьюсь))))
Даже колени мои!!!!!))))))))) olenar в Минске у Х- внутривенный. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Периодически читаю форум и все никак нет времени написать и поставить фотографии. Девочки очень рада за хорошие результаты , Поздравляю. Напишу о себе. Краснота и пятна все еще держатся , увеличиваются особенно при нагрузке к вечеру и также отекают, иногда места филлинга побаливают. Но отечными они мне больше нравятся если честно, ровнее смотрятся. Только что сфоткала. Без колготок никак. |
|
||||
|
||||
Почему то они не ровно загрузились, но думаю и так понятно. Попробую другие нормально загрузить. У меня оп была в декабре 2012, прошло 1,5 года.
|