Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы только сбоку делали? Передние не делали?
|
|
||||
|
||||
МарусяО , только сбоку. 6,7 зубы снизу.
|
|
||||
|
||||
edel сейчас как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 , спасибо, отлично. Забыла, что ставила. Отеки ушли безвозвратно. В конце января на осмотр. После снятия швов все стремительно улучшается. И в суете предновогодней, даже не заметила как полностью прошли и боль остаточная и отеки. В НГ, уже ни чего не напоминало.
|
|
||||
|
||||
Эх, девушки... А я, к кому не образусь за консой, делают круглые галза и хмыкают, интеллигентно отказываюясь комментировать план лечения моего доктора. А один так сказал, что он вообще не понимает этот план... И все как один рекомендуют один из установленных имплантов "хоронить", не используя для протезирования (средний из трех, а на двух крайних делать мост). Все, кто видел снимки, так считает. Кроме моего дока. Тот уверяет меня, что так и надо и ставить будем на все импланты одниночные коронки. Ну разумеетсЯ, он не может согласиться на мост - это значит признать, что средний установлен неверно и вообще зря мои деньги потрачены на него. Вот как потсупить - уйти к другому? Есть доктор, кто готов переделать попытататься. Даже поверх установленных имплантов сдедлав пластику еще (у меня там провал, первый док спланировал неверно, что тоже не признает).
|
|
||||
|
||||
Leya333 я бы постаралась получить экспертное заключение, взыскать деньги и делать у другого врача. ну то есть геморрой ужасный, но раз уж случилась такая ситуация, хоть вернуть свое и конечно не делать у этого врача больше ничего - если другие, к которым вы ходили на консу, точно хорошие.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, даже суд не признает экспертным заключение другого доктора, ибо суд не может определить, какой из докторов более профессионален.
Мои потери - цена одного импланта (с установкой, разумеется) и цена предстоящей костной пластики. Кстати, док,который берется сделать пластику уже после приживления имплантов, готов принять оплату по результату - то есть оплата "если получится". Мне думается, что он уверен в результате. Хотя есть и такие, что говорят, что платику костную уже не сделать поверх имплатнов. Хотя может он имеет в виду плстику десны... Поспрошаю в среду, иду на очную консультацию, пока мы с ним только в инете общались. Но мой док меня поражает... Уперся - нет, только три коронки на все импланты. Прижились-то все хорошо, и 4 из установленных стоят правильно. С 5-м проблемы. И с планом лечения, неверным изначально. |
|
||||
|
||||
Leya333 тут где-то недавно писали, как делаются экспертные заключения. такая практика вообще существует, а значит можно сделать. конечно суд не может, для этого и есть экспертные заключения.
Пластика и костная и десны - спросите, какой срок тот доктор считает за результат, тоже интересно. |
|
||||
|
||||
Мандрагора - ник-то какой замечательный)))
На самом деле мне кажется, что экспертное заключение отнимет еще деньги, а также время и нервы. а в суд из-за 22 000 идти... Это стоимость импланта. А доказать неправильный лпан лечения сложно, в России нет стандартов. Думаю, есть вероятность, что можно доказать доку и он возьмется сам переделывать бесплатно - даже без заключения эксперта, а просто с заключением другого врача и кучей нервов с взыванием к его профессионализму и совести в присутствии главврача клиники и второго её имплантолога. Но я не хочу уже у него, вот в чем вопрос. Вернее, опасаюсь - сможет ли исправить. У него можно попробовтаь получить скидку и делать ка кон предлагает - срозовй керамикой без исправления провала. |
|
||||
|
||||
Было 60 т. в 13 году
так что логичнее найти другого врача |
|
||||
|
||||
60 тыс?! северный зверь песец... Наша стоматология построена на выемке средств))) Чтобы вступать с ней в пререкания, надо ОЧЕНЬ вескую причину (тьфу-тьфу-тьфу), а у меня "всего лишь" одни лишний имлпант и эстетика предстоящая так себе (если делать по плану дока).
|
|
||||
|
||||
наша стоматология построена на принципе: "что не сделал сегодня, завтра за тебя доделают другие"
|
|
||||
|
||||
Leya333 методом что слышим, то и пишем ник)
22000 всего? тогда конечно нафиг! |
|
||||
|
||||
Ну... еще он сделал типа костную пластику (с костной стружкой), которую я оплатила, но резалт никакой. Как говорят консультируюище доктора, метод бы выбран неправильно, и мне как раз и будут делать еще раз эту пластику. Да еще отходняк 2-недельный тогда был с больничным, который нифига не оплачивается. В общем, моральные потери есть, и материальные поболе чем цена импланта, но... судиться не стану точно. Ограничусь тем, что озвучу данные дока на форуме. Ну сам виноват же. Компромисс надо искать, всегда все можно урегулировать. А не так - с чего вы взяли, там все идельно, остальные вам чушь говорят)))
|
|
||||
|
||||
Leya333 кто врач?
|
|
||||
|
||||
Так отзывы с фамилией без фото запрещены ж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Непременным условием приживления является "зашитие" десны поверх всего - если импланты выступают настолько, что их закрыть десной не получается, то так не пойдет. То есть нельзя положить кость вокруг импланта, а его оставить слегка торчать и десны. А вот десны-то как раз обычно не хватает, то есть нужна еще и пересадка десны, как правило... А вот здесь пожалуйста поподробнее. У меня было 4 больничных (!!!) - в них, кстати, теперь не пишется диагноз (то есть по какому поводу дан больничный) - их все оплатили на работе потому что так положено по закону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, ну оплачиваются, конечно. Я имела в виду, что теряешь на больняках много, они ж по максималке в 20 000, кажется, идут, а ЗП повыше будет. В общем, теряешь много ( |
|
||||
|
||||
А вот опять неправильно вы все пишите.
В 2014 году предельная сумма оплаты больничного листа составляла 1 479,45 рублей в день |
|
||||
|
||||
Цитата:
я написала, что я теряю в деньгах, если иду на больничный. Много теряю. потому что предельная сумма, указанная Вами - она меньше той суммы, что получаю в день, работая. Значительно меньше. Вот что имела в виду ((( |
Закрытая тема |
|
|