Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!подскажите пожалуйста.кто делал опи в Екб какой интервал цен на увеличение.заранее спс
|
|
||||
|
||||
Я делала у себя в городе, в новосибе в 2013 году, 122 тыс, включая компрессионку и два дня в палате, анализы я бесплатно в больнице прошла, сейчас у нас цены приблизительно такие же, чуть дороже. Так что вэлкам в Новосибирск))
|
||||
|
||||
Milika В какой клинике?
|
||||
|
||||
Милика большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Файзуллин мне озвучил 245 , с подтяжкой
Цены кошмарные Медичи 305, по акции с подтяжкой |
|
||||
|
||||
Это зависит от манипуляций с железой, сколько швов и т.д.
|
||||
|
||||
245 с подтяжкой - это много?
|
|
||||
|
||||
С подтяжкой , для меня много...
|
|
||||
|
||||
Увеличение+подтяжка+коррекция сосков, исправление ассиметрии
Саруханов 320 Древецкий 205 Клиника молодости и красоты Казань 195 везде плюсуем анализы и белье |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 в евромеде
|
||||
|
||||
SWITI
от 120 опи с круглыми имплантами, от 140 если хочешь анатомы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, у Ищенко и Фирсова цены одинаковые? И бывают ли у них какие-нибудь акции?
|
||||
|
||||
В Твери на данный момент мне насчитали 95 тысяч с круглыми имплантами и 110 с анатомами в одной клинике, а другой на 15 тыс.дороже соответственно. Это у достаточно опытных доков. Всего в 150 км от Москвы!)
|
|
||||
|
||||
Мне делал Ищенко, а Фирсов ассистировал. По поводу проводит ли Фирсов единолично оп не знаю. В мае меня предупредили, что если летом будут акции, то меня поставят в известность, и стоимость соответственно будет меньше. Но... к сожалению этим летом никаких акций у них не было. В июле сделали оп за полную стоимость.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал у Гилёвой К.С., клиника Альгида?
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому интересно.. Зашла на страницу Бьютимеда, посмотреть что у них нового. Вот наткнулась на акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько операция стОит в рублях можно в гугле посмотреть. В долларах с тенге это 2020 USD Не знаю действует ли акция только для Казахстана, но раз ограничения не указаны, значит нет ограничений и акция должна действовать для всех, ...наверное )) Здесь главная страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
доброе утро!
Видела тут сообщение, что в Перми не любят ставить большие импланты. Очень зря))) Мне поставили 800сс Стоимость получилась 130 000 руб.за "все включено" |
|
||||
|
||||
Milika посмотри темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=9838&page=5, плиз, ты меня просила чтобы я фотки показала швов - отпишись жду)))
|
||||
|
||||
Август 2015. Москва. Увеличение, имплант входит в стоимость.
Бурый А.В. - 375 тр. Баков В. - 230 тр. Абакумов А.М - 270 тр. Сергеев И. - 340 тр. |
|
||||
|
||||
Сентябрь-спик, Арбатов -244( сутки в клинике, белье и импланты входят)
|