Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1 ml перехватит. Синячки проходят индивидуально, смотря что за синячки поставят) их может вообще не быть
|
|
||||
|
||||
Eskada, про риски канюли в этой зоне не знаю, я вообще в этой теме плохо плаваю, может быть, нам девушки с мед образованием прокомментируют?
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо). А-то я переживала). Да вроде довольно приличный косметолог, но тут конечно еще от моей дурацкой кожи зависит. А, не знаете, всякими синякофф и т.д.мазать можно?
|
|
||||
|
||||
не за что) можно.
канблей, конечно, риск меньше. Только невсегда канюлей можно сделать тоже, что иглой, но в большинстве случаев можно. |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ Мне кажется по фото грыжки, которые можно переместить в носослезку. просто гели дадут ненужную припухлость...
|
|
||||
|
||||
disloyal , как красиво получилось! А что кололи и сколько? У Ищенко? Во сколько такая красота обошлась?
|
|
||||
|
||||
bagira1973, колола в клинике Сириус у Анны Александровны. Суджидерм 24, сколько точно не знаю, не спросила. Вроде полный шприц.
Обошлось в 15к. Седня у нее же сделала носогубки и ботокс) |
|
||||
|
||||
Да) Извиняюсь, если непонятно написала
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте своих косметологов(в Москве)хочу убрать милениумы и носогубки уколоть(в первые).Но очень страшно идти к не по рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако аватарка с Вас срисована))) мне кажется, у меня еще больше скулы, на Вас хороши)) |
|
||||
|
||||
disloyal, странно, звонила вчера в Сириус, сказали, что колят исключительно диспорт. И только лоб встанет в 17 000 руб. (я прокалываю в другой клинике ботоксом лоб+межбровье+гусиные лапки= 55 единиц за 15 000 рублей). Это я к тому, что информация не совпадает.
прошу прощения за офтоп, просто удивлена |
|
||||
|
||||
SVетка, спасибо). Да, я ещё не колола ничего пока). В апреле пойду.
disloyal моя коллега делает у Ковтуновой, я тоже к ней планирую пойти). Девочки, подскажите, чем ботокс от диспорта отличается? Я просто хочу себе небольшие мимические морщины на лбу убрать. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, в этой теме писать про эти препараты нельзя. Перейдите сюдаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6973
|
|
||||
|
||||
Сириус, вы правы! Только что звонила в клинику уточняла, что же мне кололи.
Ника Чумакова, а кто это? Я не в курсе) Девочки, как считаете 0,8 в носогубки не мало ли? Что-то пока носогубки на месте |
|
||||
|
||||
да, я писала уже, на аватарке шарж на меня, утрировано но узнаваемо. Я когда с лишним весом, лицо лучше, а как худею скулы резкие очень становятся, мне не нра...С гелем лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки порекомендуйте косметолога плиз..
|
|
||||
|
||||
Сириус, простите пожалуйста, перешла)
disloyal, очень известный врач-косметолог. Наберите в интернете ее фамилию. Она с некоторыми звездами работает вроде как и сайт у неё неплохой). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, спасибо за инфу!)
|
Закрытая тема |
|
|