Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi ну ты БОМБА прям!! Красотень!!!
Agrilla очень красиво! Прям как для тебя пошито! Учитывая, что многие купальники сейчас есть и с кружевом и другие, то этот можно и как куп носить тоже. |
|
||||
|
||||
Milika , нееее, двоих хватит))))
У нас с мужем в этом году 10 лет свадьбы было, так мы решили апгрейд нашим отношениям сделать, кольца сменили (ох я оторвалась) и грудь сделали мне. Как это все отношения освежает)))) Дети сейчас у бабушки, так каждый день как будто заново познакомились))) |
|
||||
|
||||
Агрила, вот это формы! ах!
Блесс, в сомнениях..да... по ореоле резали? наверное, такое лучше оставить для идеальной натуральной груди) Риги, дети у бабушки - это круть! костюмчик - оближешься! |
|
||||
|
||||
Agrilla боже мой!!! Какая грудь огромная, как же я мечтаю о такой!!! Очень круто смотрится! А если взять куп "шторками" самый большой, неужели не подходит ?? Ведь они на вязочках, без объема..
|
|
||||
|
||||
Agrilla ууух! Все мужчины на пляже, когда ты туда придешь,
запомнят этот день на всю жизнь ;))))! |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла с прогулки с ребенком, прочитала комментарии - огромное спасибо вам всем!!! Так приятно, итак, в продолжении темы мой купальник старый, и парео в качестве неотложной помощи, ну и как это выглядит, девуленьки, без парео... судите сами, можно в таком перед людьми на пляже появляться или нет и какой способ закрытия парео вам больше понравился)))) завтра иду на пляж)) нужны мнения!!!
|
|
||||
|
||||
Ну блииин, когда груди нет – на пляж ищешь суперский кукольник, ну чтоб отвлекал что ли)ъ приукрашал...
А тут такая шикарная грудь...и портить ее таким видом купа... В любом магазине обычные шторки! Мне некогда было купальник тоже искать,,купила за 300 р. обычный! |
|
||||
|
||||
Agrilla ,тогда уж лучше в том чёрном лифе,чем в таком купе.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибки, бандо я на самом деле не встретила, мне тоже этот фасончик очень нравится. Что, думаете лучше в лифчике пойти завтра чем в этом? Я просто сейчас далеко от цивилизации, ни магазинов со шмотками нифига рядом нет... а надо к завтра
|
Закрытая тема |
|
|