Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина неа, пока не смотрела
|
||||
|
||||
![]()
Ой, деффченки! Дети у бабушке в отпуске, мать пошла в разнос))))) В комплекте еще ухи плейбойевского зайца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla ну как купальник девочки правильно пишут, нет, я не прочла оказывается. ты еще влезла в старый?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rigi ну ты БОМБА прям!! Красотень!!!
Agrilla очень красиво! Прям как для тебя пошито! Учитывая, что многие купальники сейчас есть и с кружевом и другие, то этот можно и как куп носить тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Rigi прикольный костюмчик))) у бабушке может прибавится внуков
|
||||
|
||||
![]()
Milika , нееее, двоих хватит))))
У нас с мужем в этом году 10 лет свадьбы было, так мы решили апгрейд нашим отношениям сделать, кольца сменили (ох я оторвалась) и грудь сделали мне. Как это все отношения освежает)))) Дети сейчас у бабушки, так каждый день как будто заново познакомились)))
|
||||
|
||||
![]()
Краснооооое!!!
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka
Ух тыж!!!! Бомба просто!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Агрила, вот это формы! ах!
Блесс, в сомнениях..да... по ореоле резали? наверное, такое лучше оставить для идеальной натуральной груди) Риги, дети у бабушки - это круть! костюмчик - оближешься!
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla боже мой!!! Какая грудь огромная, как же я мечтаю о такой!!! Очень круто смотрится! А если взять куп "шторками" самый большой, неужели не подходит ?? Ведь они на вязочках, без объема..
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla ууух! Все мужчины на пляже, когда ты туда придешь,
запомнят этот день на всю жизнь ;))))! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришла с прогулки с ребенком, прочитала комментарии - огромное спасибо вам всем!!! Так приятно, итак, в продолжении темы мой купальник старый, и парео в качестве неотложной помощи, ну и как это выглядит, девуленьки, без парео... судите сами, можно в таком перед людьми на пляже появляться или нет и какой способ закрытия парео вам больше понравился)))) завтра иду на пляж)) нужны мнения!!!
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla ээээ ну как то сомневаюсь))
так а что шторок правда не нашлось в магазине? они же тянутся
|
||||
|
||||
![]()
Ну блииин, когда груди нет – на пляж ищешь суперский кукольник, ну чтоб отвлекал что ли)ъ приукрашал...
А тут такая шикарная грудь...и портить ее таким видом купа... В любом магазине обычные шторки! Мне некогда было купальник тоже искать,,купила за 300 р. обычный!
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla хорошо будет в купальнике бандо, ну а так, если не смущаетесь то можно))) конечно в это купе грудь выдает что рукотворная.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla нет, вид не очень...
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla ,тогда уж лучше в том чёрном лифе,чем в таком купе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибки, бандо я на самом деле не встретила, мне тоже этот фасончик очень нравится. Что, думаете лучше в лифчике пойти завтра чем в этом? Я просто сейчас далеко от цивилизации, ни магазинов со шмотками нифига рядом нет... а надо к завтра
|