Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, как и у меня Аллерганы ( МакГан ), у одной круглые у второй анатомы. У обеих мягкие и исходники не большие были.
Я от мягкости своей груди в наклоне балдею, так и хочется их тискать. А вот стоя, особенно сверху твердые |
|
||||
|
||||
SaSiska, у меня тоже где то тверже, где то помягче, но лежа она как каменная и мне кажется это уже не измениться, тут уже точно не обманешь, что своя, не знаю, может у других не так
А вообще мужчин трудно понять, я когда делала мой против был, а теперь не оторвется и еще н днях сказал, что мне идет грудь, на вопрос , что вроде и раньше как он говорит нравилась, ответ был, но вроде как это опасно, поэтому и говорил. |
|
||||
|
||||
Девчата, а были у кого-то случаи, что муж был против селикона и в итоге так и не изменил своего мнения? Или брезгливо стал относиться к сисям?
(Во что не верится)) |
|
||||
|
||||
Ага в белье силикона не видно будет((. Я тут фотку выставила в сарафане в одной из соц сетей и один мужчина, думала с ним вживую встретиться- пишет-а у тебя все тело свое? Отвечаю-канешна, а что за вопрос?сначала пожалела что выставила, там же в сарафане еще видно горбы сверху)), а теперь не жалею, если он бестактно спрашивает в интернете, то вживую не хочу теперь. Оправдываться на нетактичные вопросы.
|
|
||||
|
||||
Мурлыська, у меня муж, не трогает их совершенно и сказал, что наверное уже никогда не дотронется, хотя сам результат нравится внешне, говорит, что получилось красиво и естественно, но тем не менее не прикасается.
|
|
||||
|
||||
Ирина60, да лежа на спине, сразу можно определить силикон, думаю у всех так. Я и это учла, ни раз на спину не легла, грудь бельем в нитку свела, так она гораздо мягче и свет был приглушенный, а он все равно раскусил
Prekrasnaya Markiza, я думаю дело в установке, у меня грудь не на месте. Когда я приподнимаю плечи и прижимаю их к шее, грудь проседает, встает на место и становится гораздо мягче. А в обычном состоянии у меня много объема сверху, на правой даже сверху имплант прощупывается, хотя стоит под мышцей. Veronique, ну белье грудь приподнимает, сводит вместе и швы прячет, думаю догадаться сложнее. Вообще мужики странные, хотят чтоб мы были идеальны и при этом все своё было, а сами в это время пузо растят и совсем не парятся по этому поводу. Ольга75, может боится? сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Три с половиной месяца прошло, он правда знает что они твердоватые и болезнны, но как я поняла он любит естественность и видимо брезгует силиконом и результат ему внешне только потому нравится, что как он говорит естественно вышло
|
|
||||
|
||||
Ольга75, ну еще мало времени прошло, не успел втянуться, потом не оттащишь. А он был против операции?
По моему у SVетки была подобная ситуация, после операции муж к груди интерес потерял, хотя результат шикарный, интересно как у неё сейчас дела. |
|
||||
|
||||
Хочется надеяться на это. Да, изначально был против и вообще он говорил, что для него важнее не грудь, а красивая попа
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну мне в голом виде уже не отмазаться, 100% силикон и швы по ореоле быстрее всего бросаются в глаза
А я с маленькой грудью гораздо комфортней себя чувствовала и вопросов ни каких ни у кого не возникало... |
|
||||
|
||||
SaSiska , швы можно татуажем закрыть, вроде как. Покажи свои в теме швов, неужели прямо заметно?
Ну понятно, что не возникало вопросов, когда и так ясно, что груди особо нет (это я про себя). Но вот раньше некоторые продвинутые товарисчи интересовались, натуральная ли блондинка девушка. Мне кажется, сейчас уже этот вопрос отпал. А я тут походила по Москве в майке обтягивающей, и мне кажется внимания все-же больше ко мне стало, чем раньше. |
|
||||
|
||||
SaSiska
Ну да по идее в лифчике труднее догадаться, что грудь не своя, мож он продвинутый)) в этом вопросе? Про пузо согласна на все 100!!! Ну я думаю, что у кого своих тканей мало, всегда будет понятно, что силикон! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, татуаж вряд ли спасет, они у меня хоть и тонкие, но выпуклые, даже через одежду без лифа их видно Сейчас в швах выложу.
Veronique, ну он грудей кучу перещупал это точно, женщин к нему как магнитом тянет и он на 15 лет меня старше. Но силикона говорит еще в живую не видел, хотя сразу понял что что-то не так. |
|
||||
|
||||
А мой тоже трогать перестал, рано радовалась я ...
Сначала думала выкрутит мне их. А теперь тока смотрит но не трогает. У меня одна жесче а вторая мягче и разница очевидна. Вот тоже растраиваюсь. А ласки девы то хоцца. На улицу чтоль за лаской пойти... И что то мне подсказывает что желающих много будет ; ) |
|
||||
|
||||
Gene4ka
странно а почему? чего его так перемкнуло.. а мне пока девы неприятны ласки груди((, меня устраивает, что только смотрят или щупают, а вот соски нее. Один сосок нормально, а второй болит, так неприятно, когда его трогают брр... надеюсь это пройдет, может еще мало времени после оп прошло? SaSiska Ой, а мне кажется, если женщин куча, то с силиконом знаком, в Москве же щупал, а не в хуторе каком-то . Не верю я таким. |
|
||||
|
||||
И мне как-то так. Раньше грудь у меня была эрогенной зоной. А сейчас как-то раздражает, когда её муж трогает. Да и чувствительности той нет. Нет, у меня ничего не онемевшее, я всё ощущаю, просто чисто психологически мне не хочется, чтоб грудь трогали.
|
Закрытая тема |
|
|