Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi , поздравляю Вас и желаю быстрой и лёгкой реабилитации!!!
parpar , если не секрет, к чему готовитесь? Очень внимательно читала про Вашу эндо Тоже планирую. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли один дренаж, завтра второй. Швы буду снимать в Москве. Подскажите пожалуйста, это должен обязательно пластик делать или просто хирург? В пешей доступности дома у меня приличный мед.центр.
|
|
||||
|
||||
Думаю, не принципиально, обычный хирург справится. Ты спроси у Батюкова. У тебя же и швов то не много.
Как самочувствие, температуры нет? Синяки уже повылазили? |
|
||||
|
||||
kolbi ,мне моя косметологиня снимала
|
|
||||
|
||||
kolbi
Солнце наше, как ты себя чувствуешь, как провела ночь, как отеки и синяки, рассказывай, плиииз, поподробней, мы все очень за тебя волнуемся и пристально следим за твой реабилитацией... |
|
||||
|
||||
Мои дорогие, всё хорошо! Спала только не очень как то. НО! Температуры нет, отёки как мне кажется минимальные и только мне на пользу)) Синяки под глазами жёлтые, на височной части светло-сиреневые. Вообще не страшные.Утром ставили противоотёчную капельницу. Я уже в отеле, через день уеду домой. Мужа жду. В общем, для второго дня я огурец!
|
|
||||
|
||||
kolbi, не факт, что в приличном мед центре знают как и что нужно снимать у пациентов с пластической хирургией. Лучше снимать швы у вашего хирурга или у проверенных специалистов. Слышала что кто-то после таких операций в неудаче и шраме обвинила сотрудника медучреждения, снимавший нити, из-за которого якобы не очень хороший результат и шрамы.
|
|
||||
|
||||
Учту этот момент! завтра всё уточню у ДБ. Но сидеть в Минске из-за этого точно не буду, да и доктор также мне сказал. А вот что и как выясню, наверно мелочей не бывает в этом деле)))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,поздравляю от всей души)) Пусть радует новое личико и шейка!! Вообще-платизмопластика моя любимая операция)) Лёгкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Колби, здорово, что у тебя дренажи так долго стояли! Наверное, поэтому отеки минимальные. Мне вот ни разу не ставили. ((( Швы, если что, Гурьянов тебе снимет. Он безотказный и сделает за копейки. Мариэтта подтвердит. Он ей скобы после Янковской снимал.
|
|
||||
|
||||
Овайс, спасибо! Гурьянов у меня на заметке))) А мне приятно, что мой доктор даже в выходной приехал на осмотр и вечером интересуется как мои дела и всё ли нормально? Я не ошиблась с выбором))) Я совсем новичок в красивом деле, но думаю, что роль дренажей в отсутствии отёков не последняя!
Кедина, я свою платизму так толком и не видела! Вот завтра снимут повязки нагляжусь))) Забавно выглядит ответ от доктора : Развлекайтесь!))) Интересно, что имелось в виду?))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi ,мужской стрептиз,пока муж не приехал
молодая,красивая,одна в чужом городе |
|
||||
|
||||
Эльмира, отлично! Это то что мне нужно сейчас)))))))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,ну что собираешься еще,за второй порцией красоты к доктору Диме?
вы с ним наметили что будете делать 2 этапом? |
|
||||
|
||||
Завтра обсудим, но думаю, что это не последний мой визит к Дмитрию Батюкову)))
|
|
||||
|
||||
kolbi не торопись,я на полгода новую выставлю,как раз в Москву вернусь)).Одно могу сказать-к полугоду шовчик еле заметен,ничего не тянет и не сводит,а эффект не вооружённым взглядом виден-очень благодарная операция,перестаёшь пугаться своего профиля!! Вот как мне нравятся добрые и внимательные хирурги..может это и не главное в их профессии,но ведь как приятно.
|
|
||||
|
||||
Согласна! Человеческий фактор, внимание в такой не простой для женщин период реабилитации, оказывают почти терапевтический эффект! Через пару дней и я выставлю больше своих фото и в разных ракурсах))
|
|
||||
|
||||
Овейс сняла с языка, Хотела посоветовать Гурьянова для снятия швов. Он делает это с удовольствием
Ты у Батюкова за одно и проконсультируйся по поводу животика, чтоб потом фотки не высылать. Если Батюков и почитывает наш форум, хочу сказать ему больше спасибо и низкий поклон за нашу Колби- Маришку. За его заботу, внимание и легкую руку. Пусть и дальше его результаты операции нас радуют и не зарастет к нему народная тропа Мариш, ты обратно на поезде или машине, самолете? |
Закрытая тема |
|
|