Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 да, это главврач клиники Катков А. Л
Вот есть моделирование, а почему бы не предлагать желающим съемки на видео операции?) чтобы хирург комментировал каждый свой шаг что собирается делать и это записывалось на видео?) Ну и сделать это для желающих- платным разумеется, например5-10 тр. Это бы и пациента избавило от того что он допустим приходит на доделку, или к другому хирургу на переделку и своими словами говорит что было прежде сделано, и хирургов избавит от того что приходится домысливать а что же было сделано прежним хирургом! Вот почему такого нет? Особенно ценно было бы в ринопластике, и с губами биополимерными, - где очень много плохих результатов работ |
|
||||
|
||||
Misi, а мы видели этот шрамчик, да и сам результат?
|
|
||||
|
||||
Дита Спасибо, а я сначала думала, что 5 мм - это дико много =)) Когда мне Кочнева сказала, что будем убирать про 5 мм, я начала спрашивать "а может поменьше...?" ))) Теперь все понимаю, 7-8 мм минимум. Мне будут делать буллхорн без разреза под колумеллой, и подшивать мышцу. Но возникает вопрос: если с боков отрежут по 7 мм, как будет выглядеть нетронутая кожа под колумеллой?? Не появится ли что-то типа складки или залома кожи под носом?
|
|
||||
|
||||
Samba555 может появиться, конечно. Может, потому Кочнева и не хочет резать больше 7-8 мм без разреза под колумеллой..
Но вообще кожа там обычно сокращается со временем, тут девушки выкладывали фото, когда поначалу был небольшой валик в районе колумеллы, а потом пропал |
|
||||
|
||||
Ferrari Эх... получается, резать меньше 7 мм - эффекта не будет, больше - получится валик под колумеллой, либо придется делать разрез по всей длине..(( Как же быть?
|
|
||||
|
||||
Samba555 если не ошибаюсь, Эгоистке отрезали больше 7 мм. У нее валика нет
Просто Кочнева оч осторожна с этим, насколько я поняла из консы. Не хочет рисковать |
|
||||
|
||||
Samba555 , не, с боков, наверное, поменьше отрежут. Насчет валика не парьтесь, несколько месяцев там что-то побудет, заметное только вам, потом пройдет. Он появляется не из-за разницы в разрезах, а скорее от отека из-за поднятия мышцы, - нос отекший будет и улыбаться какое-то время тяжеловато будет.
веселушка , да, верхняя губа немного увеличится в ширине, но несильно, не волнуйтесь. Samba555 , да этот "валик" вообще никому не виден будет. При улыбке у любого человека куча складок на лице появляется. И под носом будет "валик" из-за отека носа прежде всего. Со временем он пройдет. да и пока не пройдет, уверяю вас, никому вообще он виден не будет, потому что маленький). И если сравнивать этот небольшой и временный валик и сплошной шов, который под ноздрями не так виден, а под колумеллой будет бросаться в глаза, если не не длинный, то однозначно валик! |
|
||||
|
||||
Demetra Кочнева сказала, что любую хейлопластику, что буллхорн, что vy, очень желательно делать не раньше, чем через год. Хотя, некоторые, решаются и через пол года. Это связано с дополнительными отеками, и, следовательно есть риск рубцевания для носа.
Я сначала хотела совместить рино с буллхорном. Но Арбатов тоже сказал, что это нежелательно, т.к. будет отек под носом, и идеальный результат может не получиться. Что-то еще про разрезы на отечных тканях под носом тоже, не помню точно... Плюс, гораздо сильнее и дольше отеки в реабилитационный период в районе носа, что, опять же, может негативно повлиять на результат рино. В общем сначала надо сделать нос, дать ему нормально зажить, и потом браться за буллхорн. Это не как рино и грудь, например, где две разные зоны, и проблем никаких совместить. Я тут начиталась про рубцевания после рино, и как-то совсем расхотелось рисковать ) Ferrari, Дита Теперь осталось только упросить Кочневу отрезать хотя бы 7 мм ) Не знаю, сколько в моем случае надо, если расстояние от носа до верхней губы 2 см? Дита Очень хочу посмотреть ваш результат в анфас! ) Как проходит реабилитация, сильные отеки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Агапов, как и Арбатов, говорил, что рино и буллх совмещать нежелательно. И лучше всегда делать сначало рино, потому что при нем задействуются какие-то мышцы, которые поднимают губу (ну это я так коряво объясняю, но думаю суть ясна)) и они после рино могу ослабнуть и, как следствие, губа опустится |
|
||||
|
||||
Ferrari Понимаю, что надо подождать.. Но так хочется побыстрее сделать буллхорн =)) Думала, может гиалуронку кольнуть, но, как я поняла от нее верхняя губа не поднимется...
|
|
||||
|
||||
Samba555 лучше б, конечно, поднапрячься и выждать до года)) Чем потом с некоторой вероятностью переделывать сначала нос, а потом губу))
Мне губу немного поднимают гелем (закалывают по особой технике), но как от булхорна, конечно, не получится |
|
||||
|
||||
Ferrari , Вы знаете, что это за техника? На сколько мм поднимается?
|
|
||||
|
||||
Ferrari Раньше, чем через год, точно ничего делать не буду. Очень уж мне нравится новый носик! )) Да и верю докторам, которые единогласно не поддерживают такие манипуляции.
Подскажите, пожалуйста, какой техникой вам делают губки? Я уже не первый раз слышу, что можно гелем немного приподнять верхнюю губу специальной техникой.. А вот что за техника, нигде не найду )) Пусть не как буллхорн, но будет проще переждать год-полтора до него ) |
|
||||
|
||||
Вообще это офф, конечно, но и в профильной про гели мне написать нечего(( Потому как на сколько мм не могу сказать - оцениваю чисто визуально. Насчет техники тоже подробно не расспрашивала - доверилась косметологу. Но КАЖЕТСЯ закалывают, вводя иглу перпендикулярно контуру губы, параллельно носу... не знаю, как точнее объяснить))
|
|
||||
|
||||
в булхорне Ищенко мне пока отказал (((...сказал нужно сначало ** подлечить губу ***----назначил физио процедуры+ таблетки---для того чтобы размягчить немного губы и восстановить кровобращение----если физио не поможет - то укол ( но не дипроспан !!!)--забыла как называется -тоже горманальный- но более мягкий- почему сразу не стал -сказал что попробуем размягчить губу более мягким способом ( физио процедуры )---и если не поможет то укол....а укол может ямы оставить. Вот я сразу Тепляшина вспомнила- он мне говорил что надо сделать укол- 120 тр- который сразу все размягчит...( но думаю там без ям )))))). )
более подробно я описала в теме про ** пострадавшие от биополимера 2 губы *** А еще доктор мне сказал- что в моем случает он уберет 3 мм !!! и типа если больше- то будет эффект губ Маши Малиновской.. (Я ему показывала фото =-которые я здесь выставляла( фто одной актрисы )--вот он сказал=что если много убрать может так получиться !!!! (((. что касается нижний губы- то туда можно и глауронкузакачать а можно и YV сделать ( что меня порадовало ).Вот такие дела. ps. фото актрисы с губами на стр 16. |
|
||||
|
||||
веселушка, а Ищенко обещал сделать без разреза под колумеллой ? У кого все-таки будешь делать?
|
|
||||
|
||||
веселушка это что за укол такой?) и что колят, какой препарат?)
Он ноу хау изобрел?) или серную кислоту вводит- она то точно все размягчит)))) говорю вам, вас на деньги разводят , судя по вашему видимо внешнему виду, врачи это четко чувствуют с кого можно взять, у кого деньги водятся и кто так доверчив ) Этому их еще в мединститутах учат между прочим) |
|
||||
|
||||
Как укол называется не помню. Я спросила ** дипроспан **- док-р название другое сказал.А что касается разреза при булхорне Ищенко предложил скрытый разрез=== но этот разрез в ноздрях и под колумелой--- он просто не заходит с боков за ноздри -как при полном булхорне.
Что касаемо развода-- не знаю- я всегда скромно выгляжу...тем более на консультацию не выряжаюсь. |
Закрытая тема |
|
|