Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамамотя http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261
проблема та же , посмотри. |
|
||||
|
||||
Ленхен, перечитала, неправильно написала, лечение кроме антибиотиков никакое не предложил. Нужно было срочно выпускать скопившуюся в железе слюну, из-за которои разнесло щеку и сдавило нерв. Я неделю не чистила зубы и пила только жидкое через маленькую трубочку, рот открывался на 5мм. Пока не оказалась у другого доктора и он выдавил через прокол большое количество жидкости. Но капсула уже была огромная, с куринное яйцо и жидкость быстро в ней копилась. Через день выжимали. У меня еще далеко не законченная история. Если за полгода не восстановится отток слюны, то будут рассматривать вариант оперативного вмешательства. Естественно это все знаю благодаря второму доктору. Он же назначил раз в месяц укол дипроспана, ежедневно 3 раза в день массаж и поедание лимонов. Гурьянов же снял перчатку со словами время лечит и ушел из кабинета, оставив меня с огромнои щекои. Я не могу назвать такого человека доктором, это машина по зарабатыванию денег.
Энн 2015, прочитала историю девушки, верю каждому слову. Гурьянов не признает своей вины. Я еще удивлена как он мне не сказал, что это я сама себе прорезала. Так же нашла еще одну историю про неудачный опыт удаления Биша у Гурьянова и как он не спешил лечить острое воспаление. Он вообще не собирается ничего делать после того как абы как произвел операцию. Поправлять свои недочеты не в его правилах, возможно и не хватает квалификации... |
|
||||
|
||||
Shance, то есть персонал и пациенты без одежды туда входят? Или в стерильном?
|
|
||||
|
||||
В рядах ненавистников Биша пополнение. Если честно, разницы особо не вижу, но так как операция почти не выбила из графика, разве что финансово, то в принципе не жалею. Хоть мозг успокоился)
на обеих фото: сверху - до, снизу - после |
|
||||
|
||||
Катерина ! врачи и персонал входят в халатах, верхнюю одежду и обувь все оставляют в раздевалке, в коридоре , не в процедурном кабинете. это удивительно что ли?
|
|
||||
|
||||
Если честно, не вижу особых показаний по части биша)))
поэтому неудивительно что и разницы особой не видно)) У меня тоже не видно (постараюсь вечером фото разместить а то как сделала сразу после так и все), лицо выглядит как будто я просто постройнела чуток))) в сущности этого и хотела. Ну и при разговоре заметна другая мимика, этого фотографией конечно не передашь. Shance, в каком процедурном кабинете клиники Вы были, если сами пишите что не захотели там оперироваться? На консультации? Так в этих кабинетах процедуры и не отпускают. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал биша более двуз лет назад, какие отзывы? Почитала американские сайты с отзывами и фото по этой процедуре. Многие остались недовольны, многие после должны были прибегнуть к филерам в скулы, чтобы натянуть обвисшую кожу((( Здесь все довольны?
Особенно меня интересует, кому уже за 30, как лицо без Биша? Я, живя в Италии, от 80% врачей наслушалась как это ужасно будет в зрелом возрасте, изможденное лицо и чуть ли не сумасшествие. ВИжу на ваших фото,что сразу- выглядит отлично! ВОпрос- как себя ведет кожа через несколько лет..... |
|
||||
|
||||
Мне удалили Биша более 4лет назад, но это было сделано после СМАС,кожа естественно чуть обвисла ,но не критично ,в марте прошлого года я переделывала швы и "щеку в ухе" получилось как бы повторный нижний СМАС и естественно кожа снова чуть натянулась, но мне и лет почти 50. С Биша лицо на мой взгляд моложе,но я не жалею.
|
|
||||
|
||||
Разместила фото, разницы по сути не видно. Но она есть))
Любопытно, а как можно спрогнозировать, что при наличии бишей кожа бы выглядела по другому? Т.е. предполагается, что биша поддерживают щеки? По моему как раз тянут вниз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленхен, на Ваших фото разница видна, и мне нравится, действительно лицо худее!)) Но так как сняты они с разных ракурсов, сложно понять какой овал сейчас. Посмотрите на первой фото ДО, где проходит надпись-логотип сайта- на этой фото мне кажется четче в этой области овал, чем на фото ПОСЛЕ. Но это разные ракурсы, так что может и ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прошло 1, 5 месяца после операции. Тоже не сказать, что результат очень заметный, но он есть. На днях выложу фото) |
|
||||
|
||||
У меня не на поврежденной щеке очень заметный результат, глубокие подскульные впадины, а на поврежденной щека шире и овал заплыл.
|
|
||||
|
||||
Shale, сутки на добавление фото до и после, потом бан за отзыв без оного.
|
|
||||
|
||||
про комки... нужен совет
Здравствуйте девочки, нужен совет. Несколько лет назад мне неудачно поставили нити Аптоз, зачем я уговорилась...(( у меня птоз - лицо ползет вниз, и косметолог уговорила на мою голову( в результате неправильной установки нитей произошло втяжение внизу под углами рта, и комки Биша стали четко обозначены. Как бы объяснить - теперь у меня по бокам рта, чуть ниже по шишке( то есть ярко выражены комки Биша. пыталась рассосать липолитиками - не помогло. Завтра пойду на узи мягких тканей чтобы хотя бы понять что это - жир (то есть эти самые комки) или все таки фиброз. Новый косметолог говорит что это однозначно комки Биша, но я для успокоения все таки хочу сделать узи. Кто нибудь с таким сталкивался? в таком месте? спасибо.
На фото не так критично, в жизни они очень сильно видны, прям как две шишки( |
|
||||
|
||||
Мне кажется это не Биша. У меня примерно такое же с обеих сторон, но менее выражено. Биша удалила, а в этих местах нет изменений. Доктор говорит это возврастное, жир+кожа. Может еще липолитик+ручной массаж?
|
|
||||
|
||||
Ну вот я на завтра записалась на УЗИ мягких тканей, чтобы окончательно прояснить этот вопрос, то ли это фиброз после неверной установки нитей, то ли нитями так подчеркнулись биша. В любом случае УЗИ покажет что это: жир или рубцы. Если жир - то пока попробую локально липолитиками, а если рубцы - то только операционно как я понимаю(
А вообще липолитики творят чудеса, подбородок и боковая часть лица ну очень сильно подтянулась А про кожу - там два плотных комка, очень хорошо прощупываются пальцами, с одной стороны прям большой, с другой чуть меньше. Только вот что это?( завтра надеюсь на УЗИ мне скажут... Вот так вроде хорошо видно |
|
||||
|
||||
сделала сегодня узи, результат: с одной стороны явно выраженный комок жира, с другой стороны, где была сепарация нитки, комок жира с фиброзом с не явно выраженными краями. И что с этим делать?)
|
|
||||
|
||||
Полагаю - идти с узи на консультацию к пластическому хирургу. Но это не биша, насколько я понимаю.
|
Закрытая тема |
|
|