Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С возрастном даже после удачной липо могут появиться неровности, потому что идеально не отлипоксирует даже самый лучший хирург - это все же просто ткани, в которых хирург водит канюлей. Идеально жир не снимешь. Вот когда будет (и если будет) у тебя достаточно запущенная ситуация, тогда и подумаешь о липосакции. Потому как тогда перспектива получить незначительные возможные неровности не будет напрягать.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , у тебя идеальный животик. Просто изумительный. Предел мечтаний. И то, что ты называешь плюхой - это половина красоты твоего живота. Это очень секси. Спортивный живот с женственными округлостями. Это не правильно - обращать настолько пристальное внимание этой точке. Ты считаешь, что в этом месте при любых движениях должно быть натянуто. Но ведь именно когда натянуто - ничего потрясного. У тебя очень красивый женский живот, а не стальной механизм.
Ну а если по теме: липолитики можно поколоть. Но если потом не придерживаться диет - в этом месте опять будет так же, как до липолитиков. А после липо жир не образуется. Связи нарушены. Это я у Катерины а статье прочитала. Думаю, проще начать с липолитиков. Но ты разберись, откуда у тебя взялась эта мысля - мучить такое сокровище? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛияИ, да, я в Москве делала, в RossClinik. Помню, очень долго не могла себе клинику выбрать, дело то серьезное, результат то от доктора зависит, здесь как я поняла важно толщину подкожно жировой клетчатки, исходя из этого и отсасывается жир. У меня уже через неделю был заметен какой-то результат.
Катерина, Пока фото не выкладывала, флешка скончалась, у доктора то они точно остались, обязательно в ближайшее время доберусь до него. Сама хочу показать свои результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , спасибо огромное за теплые слова!
![]() Проблема в том, что когда надеваешь платье в обтяг, именно эта часть живота портит весь вид. В купальнике все хорошо, не бросается в глаза, а вот в тонком трикотаже это придает фигуре этакую "бабистость". На фотках видно. Можно, конечно, не париться и сказать себе: "я красавица", но тогда исчезнет стимул работать над собой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела, в одежде очень сексуально тоже. Представьте, что у вас было-бы все ровно...трикотаж облегал бы не животик, а...лобок! На это, кстати, некоторые после липо с абдомино жалуются ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , вот спасибо за этот ответ!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812- такую плюху нужно удалять хирургически, только если мужу нравятся мальчики
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супруг хоть и спонсирует покорно все мои бзики и заскоки по поводу внешности, но все равно каждый день "гундит", чтобы я себя не портила. Но ведь понятно, что если каждая из нас что-то вбила себе в голову, то ерунда раздуется до вселенского масштаба
![]() Спасибо огромное, девушки, за отклики! Наверное, я действительно слишком придираюсь к своему животу.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , однозначно придираешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже все себе доктора выбираю, хочу себя в порядок привести. После рождения третьего так поправилась, в этом году планируем поездку на море, очень хочется в форме быть. Думаю, уже сейчас надо начинать действовать. Весь интернет перерыла , столько разных врачей, клиник, голова кругом, Beaut, а про доктора Баландина можете по-подробнее рассказать, он действительно опытный доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне этого доктора тоже в свое время порекомендовали, пошла познакомилась, посмотрела его работы, Виталий Александрович оказывается в Германии повышал квалификацию, в общем произвел тогда на меня очень хорошее впечатление, вот и решила довериться. Mystica, вам уже пора начинать действовать, если к лету хотите успеть. Если все по уму делать, так надо к операции и подготовиться, и еще восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beaut, а что значит подготовиться, мне доктор не про какую подготовку не говорила. Сдала анализы, это же быстро, и все, пошла на операцию, правда, зачем ходила не знаю, только деньги выкинула, да и расстроилась вся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наконец-то Сдела оп у иванченковой , колени, внутр поверхносьь бедер и ушки на талии. Пока никаких изменой не вижу вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного рановато)) Но вообще в этих зонах результат не самый показательный. С внутренней поверхности нельзя много удалять, там кожа ооочень тонкая, почти у всех есть неровности. Уши на талии у меня тоже не очень ушли почему-то. А колени - зависит от исходника.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а как же тогда быть с этой внутренней поверхностью бедра, да еще если имеется тонкая прозрачная кожа с плохим тургором (даже дряблостью)? Неужели только подтяжка бедер со швами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛияИ, чтобы результат хороший получить лучше за пару недель до липосакции никаких таблеток не пить, только витамины, по возможности вести здоровый образ жизни, да и анализы сдать, белье компрессионное подобрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за информацию, но я что-то пока не могу опять на эту процедуру решиться, боязно, хоть и вижу что у многих все отлично получается, но свой не удачный опыт не могу забыть.
mystica, как сделаете липосакцию, отпишитесь обязательно, уж очень интересно как все пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛияИ, сочувствую. До абдомино был опыт неудачной липосакции живота. Тоже только деньги выкинула и мучалась с отеками. Но липо от этого ценить не перестала. Иногда нужно бывает. Хоть эту манипуляцию действительно мало кто хорошо делает.
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20 , лазерная липо тоже не поможет особо при тонкой дряблой коже.. да и при толстой тоже. Если тургор в этой зоне не айс- то не надо обольщатЬся и надеяться , что от лазерной или радиочастотной липо (боди тайт) будет лучше результат. По крайне мере, у меня есть достаточно большое количество наблюдений за знакомыми , которые сделали такие операции в этой зоне с плохим тургором. Даже можно сказать, что все мои знакомые уже с плохим тургором в виду возраста. И именно в этой зоне и в зоне рук- самые не лучшие результаты даже с боди тайтом
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста про компрес белье. У меня ровно 2ое суток после оп, но я часто его снимаю, посмотреть "результат") это плохо? Так нельзя делать? Снимаю раза 2-3 в день секунд на 30. Сниму, поохаю, что нифига нет результата, поплачу и одену снова. Так можно? Или это вредно? Особо болевых ощущений нет. А еще хочу постирать его завтра и быстро высушить феном , думаю в минут 15 уложусь, можно?
|
Закрытая тема |
|
|