Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109 не коли в носогубки волюму. у меня стоит((( колбасы капец какие(((. она очень жесткая(((. я консультировалась у других доков в носогубки лучше ювидерм волбелла или воллифт. волюма на скулы на надкостницу колят короче.
|
|
||||
|
||||
anele-z последнее фото фотошоп?) или свет так лёг, что носогубка стёрлась?
|
|
||||
|
||||
Елена san в том то и дело что не устраивает правая носогубка(((, а дозаполнять не могу даже мягким филером, боюсь хомяка получить))), лицо худое у меня. А колбасы когда крем наношу на лицо под пальцами чувствую, ну не в кайф мне это(((.
про мезоскульпт мало отзывов, он новый препарат просто. |
|
||||
|
||||
лера 69, фото при разном освещении, все на телефон и с руки. Последнее при верхнем искуственном свете.Предыдущее без верхнего света при направленной на лицо лампе и с фотовспышкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лера, ага здесь вообще носогубок нет, чудеса освещения. |
|
||||
|
||||
Огнева109, все зависит какой глубины у вас носогубки и какая кожа. Если тонкая, конечно,принцес волюма не лучший вариант, может контурироваться.У меня толстая кожа и принцесс не контурируется .Вводили в двух плоскостях, под разным углом на разной глубине.Прощупывается не как колбаска, а как более плотный участок кожи.
Красотка, лера 69, конечно же я гружу сюда в первую очередь фото, где видны проблемы по максимуму, чтоб получить советы , а не услышать, что-то типа: и так все отлично)) |
|
||||
|
||||
anele-z я бы поменяла косметолога) косяков нет, но и проблема не решена. Носогубка просит доработки, да и носослёзку тоже надо сделать.
|
|
||||
|
||||
leriya69
я уже и поменяла))) скулы мне колола другой врач и чуть чуть добавляла в остатки филера в левую носогубку. я вообще решила что буду делать постепенно, т.к. у меня есть суфы и я при большом количестве филлера или поверхностном его введении опасаюсь их увеличения ( процедуры мне делали 26 января, так что вчера на фото возможно еще есть отек, я его не то что бы видела, скорей чувствовала)) ну и суфы, как же без них? сразу припухли) |
|
||||
|
||||
anele-z ну не знаю, дай бог, чтоб красота пришла)
Я раньше в Киеве кололась, док очень хороший, но дорогой, если в деньгах не ограничена, могу дать координаты. |
|
||||
|
||||
leriya69если можно, сбросьте в личные сообщения.
Хотя ИМХО мы все это делаем в первую очередь для себя, и важней всего чтоб в зеркале и на сравнительных фото до и после вид был свежее ( в идеале моложе, но свежее тоже неплохо))) Раздуть лицо можно, но гармонично ли это будет в каждом конкретном случае? у меня выраженные скулы, суфы, склонность к отечности под глазами, я , например, больше всего боюсь, решая одну проблему, усугубить другую.((( |
|
||||
|
||||
anele-z личка появляется после 50 сообщений. Если срочно, напишите мне на почту- мой Ник собака мэйл точка ру.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я учить не буду, я очень корректный клиент, что нередко играет в минус конечному результату. Но поговорить же можно, что и как, какой эффект получим. Марионеток нет у меня в виде складок, а тени есть. Скажите, их можно "стереть"? И еще, может, вы это тоже знаете, а то мне в мезонитях никто так и не ответил, вот этот эффект припухлости и гофра от нитей они вообще уходят?
Извините за назойливость, но я действительно переживаю. Впервые так сходила похорошеть и вышла изуродованной. |
|
||||
|
||||
Елена san
Если вы не доверяете своему доку, то зачем к нему вообще ходить, не понимаю??? Если нужна моя консультация, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Думаю, не менее, чем через три недели, корки то поди держаться дней 10? |
|
||||
|
||||
так не через сколько. Никогда нельзя.
перманент -это вообще что?))) Я думала гель. или это покраска? а может это вовсе завивка губей?)) |
|
||||
|
||||
lila
Это еще почему? У нас тут на форуме полно таких дам после перманента и филеров. Это я так понимаю татуаж...)))))) |
|
||||
|
||||
да как заживет так и можно. Для гарантии месяц выдержать никакой возможности?)) Ну это для осторожных и терпеливых как я ))))) Торопыгам и раньше можно
|
|
||||
|
||||
Просто на завтра записана, а параллельно филлер по акции заказала ОООчень дешево, а тут ВДРУГ выяснилось, что у филлера срок в марте истекает. Вот и мечусь, что теперь делать ((.
|
Закрытая тема |
|
|