Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс ну. да. на последней фотке более выражен контур. Фото не передает полной картины. Нам кажется не критично. а в жизни видимо более выражено, раз у вас дискомфорт такой.
Vehveh74 возможно права в том, что ткани растянуться, и не стоит тянуть с удалением, это наверное тоже с докторами надо обсудить, услышать их мнение) Raasa удачи Вам) |
|
||||
|
||||
Ледибосс привет, что у тебя случилась, сейчас зашла от нечего делать и смотрю доставать собралась, что такое?
|
|
||||
|
||||
... После операции по установке имплантатов, в целом, объемы кажутся больше. Спустя время отек сходит, ткани вместе с имплантатом в сравнении становятся мягче, если был установлен имплантат большого размера, то опускается немного ниже, чем был установлен при операции. Если имплантат маленького размера, то опущения не происходит...
|
|
||||
|
||||
алиса23 привет! На предыдущей странице все подробно написала почему хочу вытащить их. Ниже еще добавлю:
Девчонки, теперь точно решила удалять. Недавно было рино, блефаро и отто , и как понимаете спать на животе нельзя и даже на боку нельзя из -за ушей. Я так задолбалась из за этих имплантатов. Болят после сна, неудобно спать на них всю ночь. Хоть стоя спи((( сидеть на твердом тоже неудобно и больно если долго. Нету уже былая ловкось в движениях. Это не жизнь((( От общего наркоза теперь боюсь очень, так что фетграфтинг тоже под вопросом. Как только разрешат спать на животе и на боку, сразу удалю импланты. Что буду дальше, ну посмотрим. Сначала вылечу ткани. Потом попробую покачать в зале. Если не будет никакого результата к новому году опять покажусь хирургам по поводу фетграфта (надеюсь к тому времени забуду весь ужас наркоза))) в общем такие вот мысли. По крайней мере сдаваться не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, попробуй спать, чтобы попа была в провисе (в теме фэтграфта где-то числа 23-25 марта я выкладывала фото, как выглядит у меня спальное место...тебе вряд ли нужно что-то такое монументальное, может просто под спину подложить сложенное большое одеяло, а под бедра - подушку, чтобы просто на ягодицы было меньшее давление...видимо, мало времени прошло у тебя после глютео, ткани еще не освоились с имплантом
что так про наркоз у тебя сложилось? мои все наркозы были незаметны, последний разве что ознобом отметился в период отходняка ночью, а так вообще уснула-проснулась... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 спасибо.
На счет наркоза, мне мало дали дозу и я проснулась во время операции. А подать сигнал что я все чувствую уже не смогла. Так и пролежала пока в нос трубки вставили, пока зашивали и тд. Потом от волнения перебила дыхание и начила задыхаться, правда трубка вроде помогала, но по мне больше мешала. Во рту забивалась слизь с кровью и я задыхалась. Не глотать, не выплюнуть невозможно было, язык и другие органы не работали. Врачи отсасывали слизь, но все ровно очень больно и противно было лежать открытым ртом и задыхаться собственной слюной. Всю ночь голова кружилась, болела, тошнило все время. В общем жуть. |
|
||||
|
||||
...Да уж, история..
Я перед операцией, выразила сомнения в верности выбора хирурга, но меня тогда ещё поняли превратно. |
|
||||
|
||||
Ужас ! Я и так боюсь наркоза , еще такое .. Хотя боюсь больше заснуть и не проснуться ..(
Девчонки , кто знает после 2 недель после операции уже можно ехать отдыхать ? Много ли синяков ? Через скол ко времени примерно они проходят ? И кстати , такой личный вопрос , через сколько можно сексом заниматься?все таки ягодицы там рядом , и при движении боюсь что исплант может сдвинуться.. |
|
||||
|
||||
Raasa, все по-разному пишут, не знаю насколько правда.
Но по личному своему опыту скажу что не раньше чем через месяц-полтора, можно ехать отдыхать. Про секс, я ничего вам не скажу, но наверное можно подобрать позы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ты про компетентность хирурга по глютео говорила. А я ужас наркоза пережила 10 дней назад при ринопластике у другого хирурга, в другой стране. Попу мне под спинальной делали и там проблем не было с отходняком.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , еще один вопрос , сколько вы после операции еще раз приходили в доктору на перевязку и т .д Мне мой сказал около 2 недель находится в этом городе где и он , но я не могу столько времени , сколько раз и через сколько дней вы приходили к нему на осмотр ?
|
|
||||
|
||||
Raasa, я не помню. Ездила кажется единожды на осмотр. Я всё подробно излагала в старой теме.
Вам лучше уточнить у вашего доктора. Рекомендации, количество осмотров и время могут отличаться у всех хирургов. |
Закрытая тема |
|
|