Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Незабудка1 мне думается если он беспокоит,то надо удалять. Просто есть люди и у меня есть такая знакомая у нее много лет в губах и лице гель и нет у нее проблем(ну пока их нет) может ей повезет и дальше все будет хорошо,но это скорее исключение ,чем правило.поэтому если беспокоит-надо убирать и как можно скорее.
я бы вообще всем этим косметологам ,которые обманом качают эту дрянь залила бы их бестыжие рожи биополимером в перемешку с ПААГ и пусть бы они пели ,что это безопасно и надежно фигачить синтетику в лица женщин! Еще думаю две губы делать сразу очень травматично,лучше по одной.мне пить неудобно,есть тоже и говорить чуть больно.это одна губа оперирована ,а когда две-только через трубочку наверное.хотя я попробовала пить и то не получилось жесть |
|
||||
|
||||
Evanna вот и мне кажется что если беспокоит то надо удалить, а как у вас с чувствительностью? нет такого ощущения на губах как будто заморозка? Та косметолог что мне ввела, сказала что у нее гель и в губах и во лбу и в носогубных уже больше 10 лет и никаких проблем,и что у меня все болит потому что я постоянно облизываю (хотя у меня нет такой привычки и я точно не облизываю) и очень злилась когда я звонила и спрашивала почему болит
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 она вам все что угодно может сказать -лишь бы себя оправдать.очень я сомневаюсь что у нее гель...врет скорее всего.у меня как будто заморозка и покалывание постоянно в губе.неприятно конечно,но самое жуткое это отек как каменный((( мне через 2 недели на работу ,с такой красотой в люди не выйдешь..взяли еще у меня на гистологию куски геля,через две недели будет результат.
|
|
||||
|
||||
Evanna кстати Вакорина еще сказала что гель очень часто пережимает сосуды, может поэтому у меня синева в губе присутствует. а вы видели гель после операции? вам не показывали что удалили? я уверенна что за 2 недели отек значительно уйдет, а что за лазер вы писали делать будете?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 нет,гель не показывали .у меня был общий наркоз-я спала.лазер завтра узнаю какой ,думаю для смягчения шва типа физио процедуры наверное .синеть и у меня шишка начала ,это и некроз может давать синеву,но думаю это рано в наших случаях.
|
|
||||
|
||||
Evanna я очень надеюсь что не некроз, я даже у НО спросила а может у меня некроз уже начинается, она сказала не накручивать себя некроза у меня точно нет! поэтому я успокоилась, НО очень внимательная и отзывчивая и всегда отвечает даже на такие дурацкие вопросы, у меня уже просто паника начинается по поводу этой губы)
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 понимаю ,сама такая же..больше полугода уже нет жизни из за этого долбанного геля. НО хороший врач,но вот не всем она операции делает .у нее свой взгляд на проблему геля.как я поняла
|
|
||||
|
||||
Evanna из за того что у всех врачей разное мнение по поводу того резать или не резать, у меня у самой начинается сомнения а нужна ли операция не тороплюсь ли я, а вдруг его лучше не трогать, хотя опять же если болит то чего ждать, просто НО говорит что даже после ОП все может так же воспаляться а вот шов может не ровно лечь или еще какие то проблемы возникнуть могут, а так пока губа не огромных размеров и не бугристая лучше ее не трогать
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 ну может она и права.но я реально с этими шишками мелкими ходить не могла,и осознание что в тебе какая то дрянь мне тоже покоя не давало..поэтому я на оп и пошла.не хочу ждать огромных бугристых губ.тут каждый сам решает
|
|
||||
|
||||
Evanna мне самой хочется все вырезать что бы губа перестала болеть, но боюсь а вдруг это не поможет(((((( тут не угадаешь пока не сделаешь а делать страшно
Evanna а сколько после оп вы были в клинике или вы в этот же день домой ушли? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 сутки была там. я бы сразу не смогла после наркоза уехать .кололи еще обезболивающее раза два.
Victoria-Pobeda скажите а основной отек как долго сходит? У меня просто жесточайший отек сейчас и лед не помогает.. |
|
||||
|
||||
Evanna
У меня не было сильного отека, были в некоторых места(немного) синяки. Дай бог памяти, отечность дня через 3 прошла, а вот синячки дней10 были. Фото вышлю завтра после обеда, сегодня не смогла взять с собой планшет.
Что вам сказал хирург по поводу отечности? А боли есть? |
|
||||
|
||||
Вы знаете,да есть и боль и отек огромный и колит внутри губы очень. Тяжко переношу все . Но у меня выше губы был гель,в так называемой подушке и там тоже было вмешательство.вид очень страшный сейчас((( без маски не выйдешь никуда.завтра еду показаться, пью Вобэнзим тоже ,надеюсь поможет.но губа жесткая как камень и над губой тоже
|
|
||||
|
||||
Evanna
У вас затронуты очень чувствительные места, у меня нижняя губа-она грубее. Успокойтесь до завтра, все индивидуально, вам же не сапожники делали, завтра все выяснится. Конечно хорошо бы,чтобы отозвался кто-нибудь перенесший операцию на полужу.
|
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda да,надо дождаться завтра.может и физио уже назначат.
Вы верхнюю не оперировали? И после операции на носогубках тоже у вас не было большого отека? |
|
||||
|
||||
Evanna
Нахвалила одна женщина Рыбакина(теперь он везде как пласт хирург Пугачевой). Мне было 46лет. Помада начала затекать в легкие морщинки над верхней губой (малюсенькие, но ...), решила ввести гель в обе губы немного. Он сделал это еще и криво, я в ужасе поехала к лучшей пл хирургу. Она спрашивает, что вам ввели? А я и не думала в те годы что есть разные гели, говорю: не знаю. Она: а у них там то же, что и у нас вводят. Ввела. Говорю поправьте верхнюю губу, она сказала не надо, добавила в нижнюю и ввела ( у меня в носогуб ничего не было введено) в носогубки. Счастливая и помолодевшая я жила 14 лет. Переехала в другой горож жить и через 0,5 года это произошло-воспаление мягких тканей возле б/п геля. Верхняя губа спокойная, без воспаления , а нижняя и носог - предел.
Носогубки так же слегка отекли и быстро прошли. Я думала, что у меня на месте вырезов будут ямы, а он после удаления очень хпрошо все обрезал и сшил. На протяжении всей операции я молилась без остановки. Делали под местным наркозом 3 часа, наркоз добавляют по ходу. |
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda а теперь эти же хирурги ,которые его вводили женщинам отказываются его удалять .напортачили -а другие должные исправлять.ужас как с нами поступают ((( я в шоке! Будь проклят день когда я решила что то себе вводить.что дал Бог с тем и надо жить.
А у Вас носогубки уже стали выступать на лице( то есть фиброз уже на коже был виден?) поэтому пошли на операцию по удалению? я тоже хочу убрать,но у меня небольшой внутренний фиброз по узи.гелю меньше года ( будь он проклят |
|
||||
|
||||
Evanna
Носогубки меня не беспокоили, ничего не выступали, правда на ощупь я могла возле ноздри в носогубке справа нащупать шарик, с внутренней стороны нижней губы несколько мелких шариков, снаружи под нижней губой нащупывались как бы слегка выпирающие малюсенькие типа "потеков" геля. Меня это особо не волновало, гель подсел и опустился, а я думала, что он выводится из организма. Думаю, что эти шарики- первый сигнал тревоги, тк они начали образовываться в последние года 2.
|
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda ясно.спасибо за разъяснения .буду следить за носогубками . Карпова тоже пока не советует трогать.а вот губа измучила меня .воспаления с первого дня были(( самое страшное что очень много этой гадости колят сейчас ,не предупреждая о последствиях
|
|
||||
|
||||
Evanna как сегодня ваша губка?
|
Закрытая тема |
|
|