Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот такой бюст очень удобный, чашка без швов не оставляет никаких следов на груди и держит грудь просто отлично. перепробовала много всяких без костей, но после 2 -3 часов ношения начинала ныть грудь, в этом хожу целыми днями , не снимая.
п.с.на имплантированной груди смотрится значительно симпатичней |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо! Но как-то на счёт фигурки я расстроена, если честно, сегодня первый день собираюсь в спортзал, нужно только определится в каком топе, поплыла я немного после ОП ... Мышцы не те
sakuratree надо попробовать поискать и у нас такой |
|
||||
|
||||
lalka_ax вот такой у меня, черный, без рюши по низу, смотрится грудь в нем именно так как на этой картинке. только нужно учитывать, что в черном цвете лиф маломерит в чашке на размер, на 90/75 я взяла 75 Е, а в цвете шампань 75D
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый день в белье!!! Интимисими размер 80С. В объеме немного великоват, а чашечку можно было немного побольше, но у них нет D. Очень непривычно без компры.
|
|
||||
|
||||
вот и моя очередь, первый бюстгальтер размер 75С широкие чашечки, был еще один такого же размера, но не налез по этому размеры видимо это всё так условно брала в DIM без косточек и тонюсенький паралон
|
|
||||
|
||||
darushka Добрый день! объем 75 см , а импланты стоят круг 485 мл
Milena2015 месяц после ОП lalka_ax Валентинушка Спасибо огромное))) |
|
||||
|
||||
Купила сегодня в Tezenis. 1-й с вынимаемыми косточками (вынула) 100%хлопок , второй без костей (серый), но шикарно держит форму и сводит грудь. Оба без пуша. Удобные безумно. Цена - улет! За оба отдала 699р!!!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 у меня например опг 68 и он 86... Тоже 70 д и 75 с, но те что 75 широковаты...
В одежде так вообще титек нет, а если без..вроде есть, но мне мало, караул! Девочки как думаете, какой размер все же.. В платье без лифа, топик..мужу сказала,если будет плохо себя вести, буду так на улицу ходить (шутка конечно) И пара бюстов, которые носила во время кормления. Ну и в полный рост для оценки масштабов бедствия |
|
||||
|
||||
***Валерия***
У вас отличная фигура, просто улет)))) Вы говорите мало???????? По мне так очень много с такой тонюсенькой талией и стройными ногами, вот уж во истину на вкус и цвет.... ))))))) |
|
||||
|
||||
Pusyasha супер! И грудь и лиф!
Krasotka_infuture ого...засмущали..мне ещё никто не говорил,что фигура улет) обычно комплименты звучат так: ой-ой, кожа да кости..) Ну правда мне мало.. В одежде вообще печаль, хотя может потому, что все мои вещи скрытые( |
|
||||
|
||||
***Валерия***
Кому кожа да кости, а кому мало жира - стройный стан)))))))))) Я вообще люблю почти анорексичек))))))), хотя сама такой никогда не была, нет силы воли и мотивации для такого эффекта))))) Поверь взрослой тете, сиськи больше третьего размера хорошо смотрятся на деревенских бабках, щелкающих семечки на лавках)))), а такие аккуратные, как твои - на красивых городских красавицах!!! |
Закрытая тема |
|
|