Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka Поздравляю с красивым результатом!
Krasotka_infuture Как я вас понимаю... меня мои огромные ореолы просто убивают (((( и швы уродские получились((( я в тихой депрессии... хотя до увеличения они были маленькие, я еще удивлялась, как док собрался туда импланты запихивать... Если найдете такую, киньте пжлст в меня ссылкой? У меня вот еще вопрос, а от чего зависит растяжение ореолы? По фото у многих после увеличения, ореола остается такой же маленькой, как была до... Что влияет на растяжение? Вот они мои дойные ореолы (((( я в расстройстве (( еще левая так и не опустилась, думаю так и останется такой... у меня такое ощущение, что в ней карман как-то странно сделан, что нижняя часть железы как бы стекает с импланта немного... т.к. сам имплант все-таки немного просел, но вместе с ним и сосок сполз. |
|
||||
|
||||
Lunatra
Krasotka_infuture Леночка Анти Юлька_2003 _malaya_ Спасибо вам большое! Натали1990 brunetk@163 Спасибо!!!!благодарю вас) |
|
||||
|
||||
brunetk@163 хорошие ареолы! Большинству мужчин такие нравятся! А почему ты считаешь маленькие ареолы идеальными? У тебя волосы прямые? Наверняка когда-нибудь мечтала о кудрях.. (и наоборот). Проблема только в голове, а грудка очень красивая. Лично я твою грудь с щенячьми сосочками не представляю..
|
|
||||
|
||||
Вот еще сделала до и после.
Мне говорили что после ОП будет заметна разница в объеме и ассиметрия. Но хирурги сделали мне сюрприз и все исправили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] brunetk@163 на мой взгляд ,у вас хорошие соски.меньше делать нет необходимости |
|
||||
|
||||
Darushka, исходник прям как у меня только у меня еще разрывы были, тоже соски с ассиметрией, сейчас есть ассиметрия, но заметно только мне муж вообще не видит разницу
|
|
||||
|
||||
darushka , красиво, поздравляю!!))
Девочки, объясните мне, что такое распушиться? Может мне этого нужно ждать, а я не в курсе)) |
|
||||
|
||||
SVетка спасибо )
Это когда мышцы полностью отпускают имплант,форма становится естественной ,мягкой,грудь словно добирает объема визуально,округляется |
|
||||
|
||||
Простудилась перед операцией
Девочки, через 3 дня операция(маммопластика), а у меня болит горло. Вчера анализы сдавала- по анализам все в норме. Нужно ли сейчас принимать антибиотик, чтобы 100% вылечиться до операции или необязательно? Доктора не хочется беспокоить пока(
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture простите я не поняла ,вы писали прол ваши исходники что кожа тонкая с растяжками???
brunetk@163 в какой у вас вес и рост?? Размер ваш нравится !! смотрела на ваши груди ,так не поняла что там в низ съехало ((( ореолы?? darushka Ай да красота !!! Жалко что у меня кожа тонкая если бы не исходник выкормивший 6 детей то я бы больше в себя затолкала !! Кра со та!!!ТТТ на них !! Те на вас хахаха darushka да тако фигня бывает как болит спина !! Ты спишь на спине ??знаешь как я отдыхаю?))) я упираюсь лбом в стенку))) живот то зашили не разогнуться )) спина девочки это пипец!! Zilia ура!! Поздравляю!!!отдыхайте! Набирайтесь сил !! Krasotka_infuture теперь я поняла картину.... Жаль что такой результат вас не обрадовал ((( как про ( я тренер)могу сказать у вас все пропорционально в вашем теле...ну а психологические ощущения я здесь не помощник ((Очень жаль что вы не оценили работу врача а самое главное не рады новой жизни(((( я надеюсь что у вас все это пройдет !! Очень сильно надеюсь на это!! Цитата:
Я тут смотрю что по-моему более поганого исходника как у меня ни у кого небыло ))) а мне свои сиськи нравятся ))) хоть они не молодежные ,за то на пляже и в спортзале они не будут выпадать как мерзкий носок из под лифчика )) ну ечли что поменяю на больший когда нибудь )) |
|
||||
|
||||
darushka , спасибо)) я так и думала, что до распушиться не меньше года))
|
|
||||
|
||||
SVетка по моим наблюдениям по фото,месяцам к 5-6)))))
Irina.r ты мне так нравишься!вот прям чувствую что человек супер))))заряжаешь!!!ждем твои фото))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
причем с каждой неделей они все больше и больше (( Вот исходник для сравнения Спасибо, рост 178 вес 61 (с учетом имплантов)) Размер мне тоже нравится, я бы и от по-больше не отказалась на общем фоне они прям совсем небольшие такие получились, но я и хотела 2-ку (это просто аппетит проснулся, что и от большего импланта не отказалась бы теперь)))... мне большие соски не нра((( и то что нижнего полюса очень мало на левой (про которую писала, как раз) на фото это почему-то не так видно, нежели в жизни. |
|
||||
|
||||
Irina.r про носок насмешили...) и я в шоке...у вас 6 детей?
|
|
||||
|
||||
Irina.r Как это более поганого исходника, чем Ваш не было ?
А у меня ??! У меня все было : и "уши от спаниеля", и ассиметрия, и соски по размеру разные, и подгрудка разная, и отсувствие жира и железистой ткани почти не было, такого поганого исходника как мой, вот это да, это еще поискать по форуму надо. Быстро не найдете. И мои вышли, как и просила "молодежные". Ага. Только....разные ((((. Обе молодежные. Но обе разные. |
|
||||
|
||||
darushka спасибо)) я сейчас кину фото а потоп сделаю колораж с исходником..
brunetk@163 я толе заметила что на фото много что не видно...или иногла например грудь в жизни другая а на фото меньше ..странно .. Мне повезло )) я не знаю что такое полюса ))) я так занята своим пупком что про грудь забила ))модет все ж поправится?? ***Валерия*** да к сожалению носочки это то, что было у меня ,причем я потеряла грудь еше 21 год!! После первых родов!так и всю жизнь проходила ((( вот мы боимся что то((( какая же дура ! На стене надо написать "Ира-дура!!" swentin воооо!! Кожа тонкая эта конечно мерзость !!!это как так разные ?? Девочки снимаю сидя на ванной тк распрямиться я не могу !! Это моя опущенная грудь ! Я кривая как лодочка )) меня или на спину Можно положить и ноги к верху или спина скрючена,ноги прямые) ***Валерия*** да 6 штук ,двойня была.. |
|
||||
|
||||
Irina.r как я вас понимаю))) я 42 года прожила вообще без груди, а тут таким волшебным образом всё решилось))) это ж надо было всю жизнь комплексовать и злиться на себя в примерочных, и придумывать себе как же это страшно и опасно стать номальным человеком...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь простуда антибиотиками не лечится. |
|
||||
|
||||
Irina.r А такссс) Одна железа была на 25-30% шире, крупнее,но при этом она висела меньше. А та, что меньшая сестрица и более узкая была-та висела на 1 см ниже и ареола у нее была на 1,2 см более в диаметре. Разные были. ЗастрелиЦа . Грудь я сделала почти в 44 года (первичка). Но я долго готовилась морально. И уже не могла не сделать. Она была ужасная, при спортивном и подтянутом теле, как бельмо на глазу.
|
|
||||
|
||||
swentin а где посмотреть ваш исходник и что пополучилось? И у кого вы делали?
|
Закрытая тема |
|
|