Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а разве их уже сертифицировали?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Нет, только сегодня разговаривала с менеджером из Фижи. Говорит, что с этого года так ужесточили процесс сертификации, что пройти его практически нереально, но они очень стараются. )))) Не смотря на это, многие крупные и известные медицинские центры Москвы с ним работают, например, Рхана, Доктор пластик, даже не боясь аквашайн выставлять в свой прайс лист. Видно результат и прибыль ))) от него превышают размер штрафа за использование не сертифицированного в России препарата. )) |
|
||||
|
||||
Далеко не все доктора от него в восторге.
|
|
||||
|
||||
А я никогда и не утверждала, что он полюбился всем докторам, и нравится всем пациентам, просто за пару лет, что его продают, он здОрово распространился по многим клиникам нашей страны. К тому же цена на Аквашайн за последние три месяца прилично снизилась, делая его популярным в наши кризисные времена.)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пжл, информацией где можно приобрести препарат аквашайн (не обязательно BTX), очень хочу попробовать на себе
|
|
||||
|
||||
Девочки ! А может быть кто-то делал мезотерапию новым препаратом RRS ? Препарат испанский , состав богатый, пептиды, гилауронка и т.д. Мне косметолог впаривает под глаза по 70 евро! Посмотрела я на цены в Киеве и разброс цен просто гигантский ((( от 25 до 70е.... что-то чувствую опять мне впаривают какой-то развод для лохов...
|
|
||||
|
||||
очередной реверанс в сторону Теосиаля Мезо-эксперт (и очередной спасиб Красотке )
Лихо восстановил мне кожу после мини-фракселя, практически за 3 дня после процедуры мезо лицо выглядит свежим, кожа напитанная, цвет прекрасный, и мне кажется, даже лифтинг есть. Очень нравится ) |
|
||||
|
||||
В эту пятницу прошла вторую процедуру Аквашайна. Еще и подругу соблазнила. Цена вопроса 7500 с обезбаливанием.
Первые несколько минут после введения препарата кожа как бы горит и щипит внутри, это от пептидов, витаминов и т.д. Первые несколько часов лицо красное, как после крапивы. Папулы крупные. Через пару часов краснота полностью проходит. Папулы на второй день слегла видны. Лицо налилось и расправилось. На третий день папулы почти не заметны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, цена за весь шприц 2 мл. Цена со скидкой для меня. 10500 это средний прайс по Москве
|
|
||||
|
||||
а что лицу еще делать как не временно расправиться,если ввели воспаляющий агент?
было покраснение-значит было воспаление. Было воспаление,значит увеличилась сосудистая проницаемость,образовался отек. Оно не может не расправиться при этом))) а презентации всегда помпезны ))) |
|
||||
|
||||
Сейчас прохожу курс Meso-Whartonа, решила почитать про препарат, наткнулась на такую инфу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Сударыни, где можно купить онлайн препараты для мезотерапии?
|
|
||||
|
||||
вчера сделала первую биоревитализацию, пока не понятно, но лицо просто словно с легчайшем отеке и есть следы проколов, а так ничего нового, пока жду , курс то из 4 процедур предстоит,а была только одна
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я вот тоже слышала много хороших отзывов от своего косметолога о Акве-ВТХ.... Типа лучше и дольше держится в тканях, даже является каркасом для низа лица ( изза чего собственно я и хочу его ))), ну и дороже и, конечно, травматичней....
Девочки, кто что слышал о нем ...?)) |
|
||||
|
||||
milena1966 - это же про Аквашайн? Купила себе на тяжелую годину про запас. Прикопала
А травматичный - из-за синяков, или из-за возможной аллергии? |
|
||||
|
||||
я тоже колола курс аквашайна , который с отбеливанием 4 раза , чередовала с желтым пилингом через неделю, да, хорошо, но временно, не сказала бы что ВАУ, аллергии не было
по цене 10 тыщ |
|
||||
|
||||
b]Даша[/b], да это последняя версия Аквашайн , с индексом ВТХ.... Вроде как улучшенная и продвинутая ( дороже, болезненней, но дольше держит овал )) Не нашла внятных отзывов в сети, но моя косметолог его сильно хвалит....
|
Закрытая тема |
|
|