Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
селина я в курсе, спасибо! Я и противовоспалительное пью,все в кучу.сегодня как будто ничего и.не.было.
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки, подскажите.. Есть бугор у меня со стороны межгрудки сверху, сделала узи..
Можно ли говорить о загибе импланта, если нет, то какие исследования лучше провести что бы на 100 процентов убедиться. Ещё я размышляла своим обывательским.. Можно ли сформировать карман меньше чем нужно и импланту там тесно, из-за это бугор, загиб и грудь сильно меньше? Месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Kssyush сколько времени после операции прошло? Снимок узи что именно должен сказать? Была ли асимметрия до операции? Какой доступ для импланта?
По виду и расположению соска- грудь еще не опустилась. Если прилично времени прошло после оп (3- и более месяцев), то коррекции не избежать. Такое бывает и при малом кармане и при сильной мышце, которая вытолкнула имплант вверх. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , может кто сталкивался . Оп была 7 мая , подтяжка по ореоле и увеличение , имплант 350 круглые . Сейчас пугает выпячивание верхнего полюса и всё-таки нижний не достаточно наполнен . Если налавливаю на имплант с верху , внешний вид груди меня устраивает на 100% и когда руки поднимаю в верх . Сколько по времени опускаешься имплант ? Мой док сказал ждем и что результат будет великолепный , но я уже вся извелась ((
|
|
||||
|
||||
lilou фомирование кармана- это игра в рулетку! Больше- грозит переворот, меньше- завёрт импланта и зажимание нижнего полюса. Опыт хирурга, канеш , это хорошо. Но всё равно, и у опытных бывает такое!
Mila2015 фото не имформативное. Имплант опускается индивидуально. В среднем в 3 месяца, видать как оно будет. А у кого то и до года весь процесс может протекать. Надо фото не селфи прямо и с опущенными руками. |
|
||||
|
||||
Исходник и как сейчас руки в верх , руки в низ и с боку
|
|
||||
|
||||
Mila2015 ок. Сколько после операции прошло? По большому счёту всё хорошо. Ссори, увидела! Оп месяц назад. Если носите компру, то оденьте ее, застегните и месяц еще не глядите туда! Не нервируйтесь без повода! А повода то и нет! Недовольство то в чём?
Грудь наполненная сверху, есть нижний полюс. Ареолы великоваты, но у меня такие ж после операции( тоже такая же подтяжка и имплант, тока меньше, 290). |
|
||||
|
||||
Яна1410, после операции ровно месяц сегодня, импланты политех репликон пена 350 мл, доступ под грудью. Разница была маленькая. Узи сделала, исключить жидкость и увидеть загиб имплата. Врач сказал что загиб выглядит по другому. Эта складка на маленькой груди с центра сверху, где бугорок. Но я решила себя сейчас не кромсать, и ждать год. Если что, переделаю, денег только подкоплю)) мне не очень понятно, есть ли смысл сейчас уже, через месяц, утягиваться сильнее.
|
|
||||
|
||||
Mila2015 обощаю) ждите, всё будет хорошо)
Kssyush рано судить. Мало времени! Та грудь, которая меньше и выше на какой стороне? Право- лево? И вы- правша- левша? Kssyush с пеной лучше к АннеОсадовой, у нее пена стоит. Kssyush исходник чудесный) |
|
||||
|
||||
Грудь меньше справа и я правша. На фото ужаснее выглядит чем в реальности. Вторая грудь вообще огромная, она меньше в жизни)) скорее вот так.
|
|
||||
|
||||
посчитала , после оп прошло 2 месяца и 10 дней ,компра только на ночь с лямкой с верху. Смотрю фотографии и у большинства на этом сроке уже все опустилось и все ок , изменения дальше незначительные и разница между 3-6 мес минимальная .
|
|
||||
|
||||
Хоть бы Анна сказала что всё ок, утягивайтесь, всё встанет на место и всё отпустит)))
|
|
||||
|
||||
Kssyush или карман или зажатая мышца, так как справа она более сильная у правшей.
Kssyush напиши ей в личку, она ответит обязательно. А тут может не увидеть. Личка у тя открыта? Kssyush а док чё говорит? |
|
||||
|
||||
Я, если честно, не знаю, открыта она у меня или закрыта. Я ничего не закрывала, и ни разу ей не пользовалась.
Док сказал-всё классно)) |
|
||||
|
||||
Kssyush наверху после фразы добро пожаловать есть зеленым написанное: личные сообщения) туда входите, выбираете кому ( писать в строке ник) и пишите в теле сообщение. Если нет такого , значит личка пока закрыта. Открытие от Вас не зависит, она открывается после определенного количества сообщений на форуме.
Kssyush если доверяете доку, то, успокойтесь, и не парьтесь) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Яна1410, завтра напишу Анне, если открыто. А по поводу доверяешь или нет. Мне кажется, врят ли кто согласится легко признаться в ошибке. И даже если карман маленький, это я сама додумалась, то как доказать? По складке видно- явно импланту там тесно, скукожился)) Я забила пока. Посмотрим что дальше будет и от этого уже скакать. Если можно было бы сказать на 100 процентов: карман маленький, и поэтому грудь такая чудная. Пока все ссылки на то, что асиметрия в размере была и держит мышца.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Вы такая умница! Врач сказал мне то же самое,что Вы. Прям слово в слово. Буду беречься впредь. Мпасибо
|
Закрытая тема |
|
|