Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна К , а я помню... Сам? Не судились? Глаза переделывать не раздумали?
|
|
||||
|
||||
Эльмира и другим девам на будущее, было эндо2/3 и нижнее блефаро без лба, бровь не двигалась и нависала, нервов сьела..., через 6 месяцев потихоньку начала востанавливаться, сейчас 8 мес почти все встало на свои места, терпение, терпение.
|
|
||||
|
||||
edel , сам он хотел мне все исправить, я отказалась и сказала, что считаю, что клиника должна мне вернуть деньги. 50% отдали в клинике и 50% он сам, я ведь часть суммы отдала ему наличными.
А с глазами в любом случае нужно что-то делать, они ведь у меня слезятся до сих пор. Вот 5 октября буду на консультации у профессора Катаева из клиники им. Гельмгольца, буду делать узи мягких тканей лица, определим почему тонус слезных мешков, наверное потребуется какое-то лечение, а потом уже эстетика, По этому поводу консультировалась у Ищенко, Малаховской, Гурьянова, Адамян, вот еще к Кахрамонову записалась. |
|
||||
|
||||
Инна К , искренне сочувствую. Хорошо, что хоть деньги вернул, понимаю, что это не главное, переделки дороже стоят. А здоровье и нервы не купишь.
Как жаль, что история Наталлис вам раньше не попалась. Удачи с глазками ! |
|
||||
|
||||
Девушки , а как может быть безумный взгляд после эндо средней зоны?
Раскошаченный - это да. Или вы о верхних 2/3 говорите ? Если лоб перетянут , тогда понятно откуда вытаращенный взгляд. |
|
||||
|
||||
У меня лично безумный взгляд потому, что изменилась форма и размер глазной щели. Больше года прошло, а глаза не мои. Когда рукой глаз немного в длину растягиваю и приподнимаю нижнее веко во внутреннем уголке, узнаю себя
Мне Гурьянов сказал, что при помощи кантопластики можно углы чрезмерно поднятые наверх опустить до желаемого уровня, я очень этим заинтересовалась. |
|
||||
|
||||
Катерина, пластика на лице видна всегда.))) Иногда, сделавшие ОП так к себе привыкают, что им кажется она незаметной. ))))) Понять такой феномен можно, хоть это не соответствует действительности.))))))
Вот мужчины очень редко разбираются в этих вопросах. У них один критерий "нравится или нет"..))) |
|
||||
|
||||
А что такое безумные глаза? Это зашитые наружные углы глаз или что?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, смотря какая пластика и смотря в каком возрасте. Хорошая пластика, если не гнаться за супер-омоложением, не видна. А с омоложением в возрасте оно и понятно: видно же, что женщине много лет, а лицо гладкое.
Кстати, что до глаз, то некоторые у себя не видят этого безумства. Как когда-то на форуме считалось, что брови посреди лба - очуметь как красиво. |
|
||||
|
||||
Катерина успокоили))) Сегодня только думала об этом - что стала более возрастно выглядеть после пластики, хотя и отек еще конечно... очумелый вид пока, полтора мес со дня оп... Так жду более естественного вида!!!
|
|
||||
|
||||
Безумными глаза кажутся,когда сильно вверх натянуто верхнее веко,и получается,что радужка глаза сверху мало прикрыта))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо знать, на каком сроке сделаны эти операции, хирурги часто выкладывают рано - пока еще пациенты ходят на осмотры. А в этот период нормально, если по лицу понятно, что работал хирург. Поэтому на сайтах хирургов не очень удобно - на форуме больше шансов увидеть результаты на поздних сроках. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , да ладно, не наговаривай на себя, абсолютно естественно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
tech спасибо дорогая моя) Но это надо вживую видеть((( Да конечно я узнаваемая, но когда улыбаюсь - видно что что то не то. Причем я это даже сама чувствую по своей мимике(((
Вот например фото, где и не особая мимика - а видно что что то не то, причем и не объяснишь что... И на нижних веках как подводка - швы очень видны и не замажешь((( Причем они видны тенью, рельефом - под ними отек начинается. Надеюсь что пройдет и будет незаметно. |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо, успокоили. Значит у меня все ок будет. До операции были страшно умные (смеюсь).
|
|
||||
|
||||
РишаСуша не видела Вас до, но для полутора месяцев просто супер. Вспоминаю себя в полтора... Мама дорогая… да и сейчас в вернувшемся отеке совсем не фонтан. . не гневите Бога!)
|
|
||||
|
||||
Aquarellka спасибо! А я помню ваши фото - очень красивая вы! А с какого момента Вы себе нравится стали?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , можно было бы и фото показать, все таки акционерка.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 А на возрастном лице (53г) как можно заполнить эти несчастные подглазья? Мне Сафонова Л.Н. предложила верх+ниж.транс.блефаро с перераспределением жировых пакетов. Но мне чё-то кажется, что особо хорошо не получится? Наверно надо в сочетании с чиком. Ваше мнение?
|
Закрытая тема |
|
|