Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, почему у всех кто поставил анатомы, вроде и размер не сильно от моего отличается, и профиль, но только у меня эти дурацкие горбы вверху?(((((
|
|
||||
|
||||
Mommy Не вижу у вас ничего криминального, там же еще отек во всю.
У меня импланты круглые, но сверху тоже горбы от отека. Я ношу туго ленту. Это самый большой дискомфорт для меня. Сегодня третьи сутки и грудка выглядит так. Люблю ее уже очень! |
|
||||
|
||||
Уххх! Очень красиво получилось!
JVA, спасибо! Mommy, у всех эти горбы. Ну по крайней мере у меня точно есть. Сейчас уже более менее спали по сравнению с первыми днями. 10 дней они у меня примерно держались сильно заметными. Врач сказал от них лента, затягивать прям на них А у тебя как раз ещё деньков мало после операции прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя история здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9810
Вчера наконец расшифровала, что за импланты у меня стоят .. оказывается у меня стоят репликон с микрополиуретановым покрытием Микротан - в аннотации написано, что они практически вообще не смещаются и не переворачиваются.. Но мне никто не сказал об этом ... я в полной уверенности, что просто текстурированные. Одна грудь идеальная, на другой груди имплант чуть в другой плоскости поставлен и контурирует в межгрудке и сверху, плюс горб, плюс небольшая рябь в наклоне, тк там практически только кожей прикрыт. Я, типа, надо ждать, должен опуститься.. Но ведь он не опустится так, как обычные (( я даже ленту не носила .. Компру носила месяц, как говорили. Подскажите, плиз, как должна проходить реабилитация с пеной? Я форум читала, конечно, но на пене внимание не заостряла ((( |
|
||||
|
||||
Mommy потому что вы пренебрегаете лентой, так ещё и лифы уже носите. Я бы сказала, что вы полностью нарушаете реабилитационный период! Сейчас самое важное время когда импланты встают на место и обрастают капсулой. Всем жарко и не удобно, но это надо перетерпеть если конечно важен красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Berberka, грудь у Вас идеальной формы и размера получилась, оочень красиво. =) Не думала, что круглый имплант может так шикарно выглядеть.
|
|
||||
|
||||
lilou спасибо! Лишь бы так и осталось и не вылезла кривизна или еще какие косяки после схождения отека. Маловато мне, конечно, но пока это возможный максимум.
|
|
||||
|
||||
Berberka, очень красивый результат уже сейчас, представляю какая красота дальше будет!
А какой обьем у Вас стоит и какой фирмы? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! У меня Ментор круг 275, профиль средниий +
А можно уточнить у вас, кто сколько дренажи носил? А то у меня они все стоят, и в них до сих пор течет ((( |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A спасибо!
Berberka у вас круглые? На мой взгляд очень красиво, больше точно не надо...либо не круглые надо было. Мне сняли на второй день. Насколько я поняла именно от того зависит - течет или нет. |
|
||||
|
||||
Tasha70, если вышли на работу, то полагаю в лифчике ходите почти целый день? Возможно из-за белья, срок еще маленький после операции.
Моим 4,5 месяца, и до сих пор желание снять лифчик возникает часа через 2-3 после ношения. Дома вообще не одеваю. |
|
||||
|
||||
Berberka очень красиво и ровненько! у меня дренажи стояли 5 дней и текло ручьём),но лучше пусть всё стечёт,чем серома разовьётся! потерпите немного,снимут!
|
|
||||
|
||||
Карамельная я сегодня одела другую компру, поменьше размера, совсем другое дело, гораздо удобнее. Схожила на прием, сказали сильно ленту не затягивать, почему интересно у врачей мнения разнятся?
|
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A очень красиво. У вас ассиметрия была? не пойму удалось исправить?
Мася Berberka , поздравляю девочки. красота Я седня под блузу на 2 часа лифчик одела, на косточках, но широкий, ничего никуда не давило. но блин не могла дождаться, когда домой в компру вернусь))) все казалось, то там давит, то швы тянет. |
|
||||
|
||||
Berberka дренажи сняли на вторые сутки перед выпиской, прилично так набежало.
|
|
||||
|
||||
А мне ленту разрешили снять.так раньше она мне мешала,а сейчас не могу ужк долго без неё. Титьки каменеют и всё. А как без компры буду даже и представить не могу пока.а так хочется уже белье кружевное...)
|
|
||||
|
||||
Я только что была у доктора, дренажи убрали, мне сразу полегчало. Еще я делаю микротоки на грудь, чтобы отек уходил быстрее.
Круглые я взяла потому что заниаюсь спортом и переворот для меня - реальный риск. Мне док на выбор предлагала 275 или 350, но у вторых база шире и был риск контурирования. В общем мы с доком сошлись на меньшем варианте, теперь думаю, может больше надо было брать... |
|
||||
|
||||
А я вот такая. Не получилось грудь мечты. Месяц.
Настолько я кривая и косая до была. Когда шла на операцию.. мечтала о другом и не думала что у меня настолько всё плохо. |
Закрытая тема |
|
|