Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто следующий на бан и на статус нарушитель? Так просто: поднять глаза на пару см. и прочитать название темы. Какое отношение рябь имеет к доступам?
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь,в мобильной версии каким-то образом ответ попал не в ту тему
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, при коррекции соска, шов по всей окружности, или как-то можно и в пол круга обойтись?
Если б не соски ((, чисто морально подмышечный доступ больше симпатизирует. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня уголок шва воспалился((( там узелок,я как поняла организм пытается его вытолкнуть. Я намазала уголок левомеколем. Не знаю,что ещё можно сделать??? Или нужно просто ждать???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там где тёмная точка это узелок внутри как раз. |
|
||||
|
||||
Annuschka
у меня тоже самое было, ничего страшного. Я не помню уже мазала ли я чем то. Но, думаю левомиколь не навредит. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, когда шов под грудью, он прям в складке? У меня он чуть выше, это нормально? должно опуститься? увидела только сегодня, прием только завтра. и кончик кровоточит, это плохо? чем обработать? Вот столько вопросов. Спасибо, тем кто уделит внимание и ответит.
|
|
||||
|
||||
Iryna ,спасибо! После левомиколя стало получше,покраснение ушло,я его прямо под спонжик и на целый день.
Mikkymouse ,моге только про складку написать,у меня не прямо в складке,но один чуть выше,другой чуть ниже. Но их потом видно не будет. Я думаю всё нормально,ток может же только примерно угадать где складка будет,а там как уже ваша грудь себя поведёт-это только ей знать. Я имею ввиду где она точно складку сделает) ну это на маленькой груди так наверное.... |
|
||||
|
||||
Девушки вот такая беда у меня! Груди практически 3 месяца, на левой ареоле шовчик хороший, а вот на правой перетянутый. Как думаете что с этим можно сделать? Может как то швы перешивают?
Фото: 1 левая грудь 2 правая 3 вот такая беда происходит с правой при наприжении мышц. Швы не красные, это на фото так получились. Попробую еще раз загрузить |
|
||||
|
||||
У меня на швах ещё корки.
Краешек шва уже второй раз сильно цепляется, и из него выделение. Сукровица или не знаю, как назвать. Неприятно и страшно. У меня всегда всё долго заживает. Доктор ещё не вернулся. Я заливаю перекисью. А вдруг нельзя? Может, кто подскажет, чем помазать? И когда уже эти корки слезут? Пока только кусочек слез на одном соске. |
|
||||
|
||||
Julissa а что док говорит? По идеи должен расправляться уже, на ощупь как место шва, плотное узелки прощупываются? Но лучше к своему доку, или фотку ему пошлите или тут у врачей в консультации спросите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, по завершению уровень сосков не зависит от доступа, то есть это уже зависит от исходника верно? Низ груди доктор делает на одном уровне, соски соответственно оказываются на разных уровнях. Но это не зависит от доступа? Скажем, если под грудью доступ удобный, все равно соски могут оказаться один выше другой ниже, к примеру.?
|
|
||||
|
||||
Карамельная Шов на ощупь как буд-то внутри валик скручен плотный. Док месяц назад говорил, что если к 3м месяцам не поднимется то сверху ареолы сделает надрез и подтянет. Но мне так не хочется это получиться что по кругу шов останется, да и проблемы всей не решит.
yamalinka симметрия сосков во многом зависит от исходника, но и не мало от рук хирурга. Но доступ не играет решающую роль, если исходник симметричен и оп сделана качественно то и при ареолярном и при субмаммарном доступе будет ровненько. |
|
||||
|
||||
Julissa а как он подтянет вверх если там шовчик тянет и создаёт складку. Кинь в консультацию фотку. Я не док, но мне кажется шов рассекать нужно и перешить, во всяком случае я бы так просила исправить. Тем более у вас хорошо швы заживают.
|
|
||||
|
||||
Julissa думаю критичного ничего нет. Док подправит. Где то может спаечка образовалась при заживлении.
У меня прикол был со швом после абдомино. Прям тянуло в одном месте, прощупывался тяжик. И визуально как гармошка сам шов был немного. Потом как то обнаружила рай ниточки. Вытянула. Страшно было но а чо делать оставалось)))) в итоге через сутки уже все распрямилось, помягчело и перестало тянуть. Может и у тебя так. Внутренние нити "балуются")))) |
|
||||
|
||||
Julissa, мне тоже кажется что если шов не рассосется, нужно его перешить, а не еще один сверху делать, вряд ли это особо что-то изменит ведь снизу шов по прежнему втягивать будет.
|
|
||||
|
||||
Sabrina33сфотографировала со вспышкой,что бы лучше можно было разглядеть. А в жизни их уже почти не видно,как тень просто под грудью.)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Левый шовчик с узелком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правый щовчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|