Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот хотела поделиться открытием. Будет важно для тех, кого все время тянет на сладкое и в особенности на шоколад.
Шоколад 98% какао. Думаю можно заказать через интернет даже в Россию. Офигенный! Сахара всего 1%, глюцидов 12%. Это очень мало. Состав натуральный - 98% какао, 1% сахара тростникового и всееее! Никаких там тебе стевий и сукралоз. Но, надо понимать, что он конечно очень калорийный - 620 ккал. Но это из жира, не из углеводов. ГИ крайне низкий. Продукт - совершенно натуральный, чего не скажешь про протеиновые батончики из сах замов. А главное много не съешь. Съел кубик - и все, как отрезало. Больше не лезет и не хочешь.
|
||||
|
||||
![]()
Это я себя считаю прямоугольником, но ноги у меня тощие, при любом наборе веса, ноги всегда худые, тогда что я не прямоугольник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, а есть еще такой же 98%, органик, со стевией вместо сахара.. Не пробовала. Вернусь в Майами попробую, Отчитаюсь..))
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну я у себя в магазине покупаю
![]() Ну вот к примеру швейцарский шоколад. Вкусный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Natalia1966, не я предпочитаю несладкий вариант. Я вообще сладкое не особо люблю. Мне понравился именно вкус какао. Но это я не на диете , так что меня совсем на запретности не тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо..))) Буду пробовать этот.)) И купить без проблем..))
|
|
||||
|
||||
![]()
О, я тоже люблю 99% Линдт, совершенно замечательный, совсем не сладкий, много не сожрешь, один кусочек и больше не лезет. И главное, дома никто не покушается, муж говорит - замазка. Вот только что-то давно я его в продаже не видела...
|
||||
|
||||
![]()
Леся у Lindt EXCELLENCE 99% cacao darc noir
Очень вкусный шоколад . во всех супермаркетах. я не помню это ваша марка или наша? |
|
||||
|
||||
![]()
я как раз на него ссылку дала выше. Это наша марка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
он такой вкусный этот линд 98%, что я его съедаю плитку в момент и начинаю хотеть еще) исключила шоколад вообще, я слишком слабовольная...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Девчонки, я от свого слабоволия .. провела Хорватско-Австрийско-Словенское лето...+5 кг...((((( Неделю назад посмотрела на себя в зеркало, подумала.."Ты кто?????". Сразу разработала план, по нему и двигаюсь..))) Огромная просьба... Спросите у меня через 5 недель (строго так) НУ??????????? Вот, черт.. сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!!!! (((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, я с вами, тоже +, правда, у меня +6 кг) 19 октября сверим показания)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочкам Ура!!!!!! Я за коллективизацию!!!! Кто еще с нами по тернистому пути возвращения к любимым нарядам????? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы меня, конечно, извинЯйте,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, у меня с мая (4 месяца)... Алкоголь (вино каждый день, хоть и сильно разбавленного льдом и водой, но много)))) хлеб вкусный, масло оливковое (много), мясо копченое, фрукты сладкие, мороженное и т.д. пицы/фоккачо...))) отсутствие ежедневного регулярного спорта, бесконечные гости..((( В Америке у нас режим, спорт, винчик только вечером по бокалу, питание "правильное")))) Одно радует, что бысрто наросло - быстро скидывается (надеюсь). И да, я стройненькая по жизни, после родов набиралось, но скидывалось..)) С 10 класса практически в одном весе..)) А тут еще думаю возрастное, гормональное крадется.. )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша , я не худая. Из отпуска могу 4 кг за две недели легко привезти, при этом, ем не все что хочу. А так, да, мой вес для меня комфортный наверное кг 60, ( мама всю жизнь 64), при росте 158, ну это ж ужас ужастный как я в нем выгляжу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, мясо с вином - это святое.
![]() В похудании не спец, но вот уверена на 100 процентов, что скидывать нужно медленно, просто перейти на обычный рацион и все. Все, что скинуто быстро, так же быстро и придет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, у меня скорее наоборот...)) Я быстро набрала лишнего (немного), при стабильном нормальном весе в течении практически всей жизни..)) (60 кг/170см). Думаю, поскольку это не жир, годами булками напрессованый, а скорее вода от сладкого/соленого/спиртного..))))) Так, что есть надежда, что организм мой меня поддетжит и с радостью вернется в свою стбильность..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой рост 160см
Программа похудения проста, тренировки в тренажерном зале плюс питание Каша толтко утром перед тренировкой. Остальное питание варено/печеное мясо с овощами. Маленькие порции Первые 10-12 кг сбросила за три месяца. Потом уехала в отпуск. Была в штатах три недели. Там мы жили в сьемных комнатах и была возможность готовить на кухне. Ела траву и мясо. Правда, все заливалось каждый вечер алкоголем. Приехала и снова периодичными рывками сбросила еще почти 8 кг Мотивация-желание быть красивой здоровой и стройной. Я несколько лет не ходила на свидания, забыла что такое бабочки в животе. А тут... Появились кавалеры. Они то меня и подстегнули. Мне кажется нет ничего более действенного, чем состояние влюбленности. Вот как то так
|
||||
|
||||
![]()
А я в Хорватии, наоборот, скинула пару кило, хоть и ела вкусные калорийности, но не много, а главное - много плавала и ходила пешком по гористой местности. Но мне до желаемых 57 кг еще 7,5 кг надо сбросить, скоро буду садиться на "систему -60".
|
Закрытая тема |
|
|