Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магер, умничка, отстрелялась! Отеков , действительно, совсем мало. Везука тебе! Я обезболивающие пила дней семь. Последние дня два только по утрам. Сон про дачу это уже обычный сон-после наркоза. Во время наркоза там не сны-там непонятки всякие типа геометрических фигур, туннелей,загогулин и воронок. Зрение примерно через 3 недели восстановится. Поправляйся, дорогая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Обрадовалась....Вот он отек родимый-пришел. Утром просыпаюсь и понять ничего не могу, глаза не открываются, щеки лопнуть хотят, губки бантиком.... А я думала он меня стороной пройдет. Ан нет-положено-получите. Пошла бороться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Держись! Сегодня и завтра потерпи. Потом полегче станет. Ты хотя бы читать, писать можешь. Меня в туалет три дня за ручку водили. Кстати, сиди меньше за копом. Не напрягай глаза!
|
||||
|
||||
![]()
МаГерчик, утром о тебе думала и только хотела написать, что придет отек, а он тут как тут. С ним сейчас особенно ничем не поборешься. Не нервничай только.
Девочки, я вчера ездила на осмотр. Сказали попить табл. детралекс для улучшения венозного оттока (что бы спадал отек с прискуловой области) и мазать Долобене гель, магнит продолжать. Очень ядреный Долобене, щипет, хотя в составе тот же гепарин и еще какой то компонент сходный с димексидом, сказал А.Л. Долобене от отеков на 20 мин. 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, я тоже мазала гелем (для ног
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем для тех кому интересно, сегодня сняли швы с глаз. Ноженками посучила немного т.к. было больно, нитки видимо вросли в плоть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как самочувствие в целом? в смысле болит-не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Побаливает, но не смертельно. Все-таки кожу отслаивали, странно если бы не болело. Но те боли которые были первые два дня уже прошли, в то время я долго пыталась найти место чтобы голову пристроить на подушку, да и перевернутся с боку на бок. Сейчас гораздо лучше. Хотя и шею тянет и уши побаливают. Но все терпимо. Самочуствие то же нормальное, вот жду сейчас мои приедут из Москвы на машине, пойдем с детьми по Питеру гулять. Но я по жизни живчик, мне надо куда-то бежать, что-то делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, МаГер, молодец-вы , что тут скажешь! Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, нифигасе-отеков реально нет! Я сегодня с утра гораздо хуже ( в якитории пожрала в 11 вечера )
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, здорово, что не теряете оптимизма! Спасибо за фото и рассказ о самочувствии. Ждем-ждем вылупления из кокона!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои приедут и пойду, а то что я одна такая красивая в кафе делать буду? От мужиков же фиг отобьешься потом. Итак все таксисты наровят знаки внимания оказать, видят женщину беззащитную с больными ушами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все благодаря вашему бесценному опыту, я же тут все сидела и впитывала как губка. Так что мне гораздо проще, я уже в принципе знала что меня ждет. Так что низкий поклон впереди идущим.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, ждем твоих фото после снятия повязки. Небось надоела она уже?
![]() ![]() Интересно посмотреть твои шовчики и ушки. У тебя ведь СМАС средней зоны, не эндо. В поездку не забудь запастись всем необходимым, в том числе кремом с большим СПФ. Восстанавливайся побыстрее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер! Поздравляю и восхищаюсь настроением и сомообладанием! Скорейшей реабилитации!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, что я обнаружила на прошлой неделе у себя? НА левой части лица от внешнего угла скулы образовался пушок и прямо что-то такой длинный, он идет сверху по косой до середины щеки. Подумала, что показалось, а теперь думаю, что ну не могла же я видеть это раньше, т.к. в зеркало постоянно рассматриваю себя, значит это новое проявление
![]() ![]() ![]() В ушах в местах швов полно образовалось просянок, несколько штук у глаз. Сегодня все удалила в салоне. Подготавливаем с косметологом программу на осень по улучшению состояния кожи. Также с понедельника буду ходить на процедуры против отеков, задрали они меня уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ха !я думала что я одна с пушистостью в зоне бакенбардов-ан нет !странно-пух появился через 3 мес.после оп. Ну и что делать теперь..кстати швы в волосах полностью так ине заросли -и пуха там никакого неть...МаГер ! Хорошо выглядишь !Как помоешь голову -0сразу станет легче !А вот интересно -У нас голову моют через 24 часа после оп -потом голову в шлем и еще на 4дня-а потом просят самой срезать все и вымыть голову и сразу к доктору...
|
||||
|
||||
![]()
А меня как всегла все наоборот.
![]() Надеюсь, не появится опять.
|