Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что идея взять один большой флакон на несколько человек хорошая. Не вижу смысла покупать маленького объема тюбик с аппликатором от блеска для губ. Но, конечно, если потом не напряжно все это переливать, делить
|
|
||||
|
||||
Isa, нет не пробовала пока. Мои ближайшие планы: попробовать сейчас Дермахил (я была у них на семинаре недавно, все там понюхала, потестировала, интересно испытать) и с осени "восполнить пробелы в образовании" - медные петиды. Я как-то уж неприлично долго их откладываю. Проштудировала не раз архив, как-то все кажется пока сложным.Но надо расширять границы косметического сознания. Столько восторгов у девочек и такие результаты замечательные.Буду вливаться в ряды.
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, что-то я не могу найти упоминание мишельки с новой формулой, вроде пролистала все назад, не вижу... ткните в меня ссылочкой, елси не сложно или хотя бы названием... Плииииз)
Иса, скажи плиз, ты на помаде мимозной продолжаешь делать массаж Танаки (или Асахи)? Как фифект? Ничего лишнего ен повылезало? |
|
||||
|
||||
Замужем, насколько я помню у Мишельки подглазник с новой формулой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что ещё с новой формулой не знаю... Мне тоже про помадку интересно. Исик, ты писала, что под глаза её лучше не наносить - она ядерная. А Танаку надо и под глазами делать.... А ты после массажа помадку смывала? |
|
||||
|
||||
А вот еще сыворотки, кажется тоже с новой формулой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А такой комплект никто не заказывал.Скидка неплохая получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а на Россию free shipping от 50 $ не распространяется? |
|
||||
|
||||
Замужем, я танаку на лицо не делаю. Раньше с мимомой ничего не вылазило - я достаточно долго этим занималась.
У мишельки три новинки- подглазник и две сыворотки сос тволовыми по твоей ссылке. Я брайтенинг купила недавно пигментацию контролировать - вроде пока все нравится. |
|
||||
|
||||
Иса, прости, пожалуйста, запамятовала. Я вот никак не решусь, только очередную порцию прыщей вывела((( А брайтенинг не такой у тебя случаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как правильно пользоваться мимозной помадкой? На ночь наносить и не смывать?
|
|
||||
|
||||
Арабика, меня тоже интересует этот момент, так как на ночь я не могу ее оставлять на лице, она очень жирная, тем более сплю на медной наволочке. Я с утра мажу помадку и делаю на ней Танаку (ага, начала, очень радует меня этот массаж), потом смываю мимозным мылом, так как надо наносить дневной крем и санскрин...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю делать так: вечером танаку на эту помадку и потом смывать её. Сплю тоже на медной наволочке Слу, а тебе помадка не сжигает кожу под глазами во время массажа? |
|
||||
|
||||
Арабика, я не мажу под глазами, под глазами я мажу кокосовым маслом (привет, айхерб))) Но, конечно, во время массажа смешивается немного... но я не чувствую какого-то дискомфорта... Слушай, а Танаку надо вечером делать? или тебе так комфортнее? я просто утром делаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вечером удобнее выделить пару минут, чем утром |
|
||||
|
||||
Девчонки я помаду на вечер делаю. Иногда могу и уснуть с ней,но чаще как маску на пару часов , а потом или смываю и мажусь чемто на ночь уже или просто салфеткой снимаю- жирная же. Глаза ( кожу) при массаже вы не повредите- это я засыпала не убрав с глаз и еще надев маску . Так она у меня до утра там и оставалась. В принципе прошло очень бысто это пожухление-дня за три.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо А пожухление - это ты о чем? Делаю 4 дня Танаку и никакого пожухления у меня нет, зато вот вчера заметила, что лицо как будто налилось... я даже грешным делом подумала, а не переусердствовала я с нажимом и может это отек
Арабик, ясно. А мне проще с утра делать. Я встаю, завариваю кофе и запариваю овсянку, и пока они готовятся, я быстренько лицом занимаюсь. А потом иду с собакой гулять, поэтому смываю практически сразу все, надо же и крем дневной нанести и санскрин. Девочки, как думаете, если я 1 раз постирала наволочку медную с кондеем (забыла старушк!!! ), наволочка уже йок? |
Закрытая тема |
|
|