Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арабика отличная шейка!!! У меня вот тоже проблема с шеей и зоной до груди всё в морщинах, даже если натянуть кожу то всё равно видны полосы, возможно ли убрать это пептидами и третиноинами???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, вот это мыльце Джованни? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут их много разных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я читала,что лучше покупать черное мыло у африканских производителей ( Dudu Osun,например),оно хорошо подходит для жирной и проблемной кожи, но не подходит для чувствительной (оно с мёдом)
|
|
||||
|
||||
Юляша, а ссылку можно на африканских производителей?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а из Египта что можно дельного привезти, может тоже мыльце какое заказать?
У меня дети оттуда через неделю возвращаются |
|
||||
|
||||
Девочки , я здесь сделала заказ на Африканское чёрное мыло и масло Ареганы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто нить пользовался этим сайтом ? Сижу переживаю , то ли сделала. Заказ сделала большой , больше чем мне необходимо ( чтоб за доставку не платить ) . Если произойдёт чудо и мне пришлют , могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
Вот например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще Alata Soap. Его делают на основе кожуры плантейн (райский банан) Мыло на Coastal Scents тоже похоже на ориганальное африканское мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я вот тут мыло присмотрела из Ганы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто составит компанию, а то порции великоваты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Key Ingredients: Shea Butter, Palm Ash, Plantain Peel Extract, Papaya Enzymes, Salicylic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пишут,что оно как раз подходит для oily, combination and acne skin |
|
||||
|
||||
вот что я заказала и цены к ним . Кому надо поделюсь
чёрное мыло (классический состав).............................400руб(250гр) чёрное мыло с лавандой, эвкалиптом,розмарином........450руб(особенно эффективно для жирной кожи как лица так и тела) чёрное мыло с маслом Аргана......................................500руб (либо чёрное мыло с оливковым маслом.....480руб) вулканическая глина Гассуль.......................................350р уб (тоже замечательно подходит для жирной кожи, особенно маски для лица) маска для сухих волос CAPILYS..................................300руб(80 мл с маслом Аргана, маслом Миндаля и Клещевины) шампунь серии Папайа CAPILYS..................................380руб (250мл с маслом аргана) ИТОГО:2380 руб |
|
||||
|
||||
Арабика, да черненькое Джованни - такое у меня есть. Все остальные у Дж. , если не путаю,тоже с маслом Ши- а мне оно не надо, ну если для тела только . Я могу ,если интересно, поискать ссылки на очень хорошее, мыло но только очень дорогое - больше 100 долл за кусок. Оно дейтвительно дает мгновенный и пролонгированный эффект, за счет яркого антимикробного действия серебра.
Масло Ши содержит компоненты которые не растворяются щелочами и алкалинами, т.е пленка жира коже будет оставаться всегда. Кому то это нравится, кому то нет. Мне так просто мешает, я предпочитаю идеально отмытую кожу , еще и потому, что использую активы , которые хотелось бы не задерживать на поверхности. |
|
||||
|
||||
Isa, конечно, интересно. Давай ссылки Это что-то типа добавок коллоидного серебра? Ну вот к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нет, это не коллоидное
tp://www.corsilver.com/ Просто дорого очень, я не уверена, что кто то решится. Хотя мыло и правда очень хорошее. Есть еще аналог чуть подешевле ( но я его не использовала), процентов на 10% - я позже поищу, сейчас не помню названия. |
|
||||
|
||||
Isa, а что-нибудь из их серии SILVER LOTION пробовала?
|
|
||||
|
||||
Нет, не пробовала- даже цен не знаю. Мне и мыло их в качестве подарка досталось
Нано , если решишься будешь первая. Я пока не разбиралась в их средствах. В принципе у мыла "срок действия" часов 8 . Т.е вечером умылись и до утра оно там бактерий фигачит. И не путай коллоидное с активным серебром. Colloidal silver preparations primarily deliver inactive metallic silver, rather than the active microbicidal silver ion.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] There is no scientific evidence to support the effectiveness of colloidal silver [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Some [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] studies demonstrate an anti-bacterial effect of colloidal silver,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] although one study in 2004 of a colloidal silver solution marketed on the [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] showed no such antimicrobial activity.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, у них там все так вкусно описано, ну как Нано.Киса могла бы пройти мимо нано-серебра :d ? О, спасибо за ликбез о серебре. Ты- наш настоящий научный руководитель
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!! Примите и меня в ряды пользователей пептидов! перечитала всю тему и архив несколько раз.Сделала заказ и уже начала пользоваться,но пока изменений особых нет, кроме может незначительного улучшения цвета лица. У меня вопрос по поводу санскрина: на сайте Пикарда в рекомендуемых санскринах есть такой -Avalon Organics Baby, Natural Mineral Sunscreen, SPF 18.Кто-нибудь пробовал его? Я решила его попробовать, заказала на Айхербе, стоит около 7 долларов.
|
|
||||
|
||||
Марусейка,
я увидела изменения, только на третьем месяце. К томуже, именно к этому сроку я определилась с мед.рутиной (в каких дозах, кол-вах, темпах всё это делать) |
|
||||
|
||||
После многократного прочтения пептидной темы,получив все эти баночки, я немного растерялась. Но за основу решила взять Вашу,Leotana, методику их использования :d. Быстрых результатов не жду.Фото ДО сделаны:d. Хочется сказать спасибо всем девочкам , которые не жалеют сил и времени на то, чтоб делиться информацией!
|
|
||||
|
||||
Ого, девочки, скока вы ссылок накидали на мыло Теперь вопрос какое из них выбрать
|
Закрытая тема |
|
|