Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю африканское мыло хорошо именно для проблемной кожи? А если кожа жирная, но не проблемная то не обязательно африканское...
Мимозное мыло мне очень нравится! И мыло и пилинг одновременно Иса, а какой ещё эффект имеет мыло с серебром, кроме антимикробного? А то правда дорогое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, посмотри пожалуйста этот БАД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он с гиалуронкой и хондратином. Ты объясняла как то, что лучше гиалуронку внутрь, чем на лицо мазать. Этот БАД нормальный? А вообще что лучше всего пить, что бы организм вырабатывал достаточное кол-во гиалуронки - Омега-3, альфо-липоик или этот БАД? А если я пью Омегу-3 и альфо-липоик, то этого достаточно? |
|
||||
|
||||
Арабика, а почему ты думаешь что твой организм не вырабатываект достаточно гиалуронки сам? Ты же не старушка, я бы не заморачивалась если состояние кожи нормальное и суставы не беспокоят. По идее если есть проблемы, то лучше всего пить глюкозамин, ну или хондратин, что тоже самое.
Насчет мыла, я даже не знаю, что еще сказать. Отличное качество кожи после- заменяет кремы. Я его использую на отдых. Антимикробное действие, это совсем не мало - бактерии очень даже мешают клеткам,отнимают у них всякое полезное Если нет воспалительных процессов, то это не означают, что бактерии на коже не активны. А у серебра оно сильнее чем у меди. Кроме того там другие активы есть. Может Нанокиса решится потестить и напишет поцветистее чем я! Дорого безусловно, думаю цена упадет скоро- вообщем можно же подождать, ну или попробывать пробник и там уже решить |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Со мной понятно
А если например кожа сухая, но суставы не болят. Сухая и на лице тоже - гусиные лапки вылезли и носогубки, возраст за 35. Вообщем надо срочно начинать кожу увлажнять изнутри. Так для этих целей глюкозамин? А гиалуронка с хондратином не очень эффект даст? Ну тот БАД, на который я ссылку давала. |
|
||||
|
||||
Иса, в архиве ты писала что в каплях для глаз Iridina due активное вещество какое-то не актишное, а я на них уже пару месяцев как подсела
Ты там писала что швейцарские капли какие-то есть, название что-то типа Симулазан, не помнишь как точно называются, поэтому названию не найти |
|
||||
|
||||
Isa, я сейчас выступлю тут, как жираф, до которого поздно доходит, но подскажите, пожалуйста, мимозное мыло вот в такой шкурке тоже достойно покупки или надо заказывать именно то, которое в коричневой обертке без рисунков?
|
|
||||
|
||||
Мари, я чуть позже по каплям отвечу не помню уже и еще есть одни новые.
Телах, в этом мыле как у тебя много мыльной базы и мало мимозы. Многим оно тоже нравится. Просто мое личное предпочтение -другое мыло А так пробуйте, может вам это больше подойдет, оно тоже очень хорошее. Арабика, все три соединения очень близки. Но если задача улучшить именно состояние кожи на длительный срок - то это глюкозамин и плюс МСМ в идеале. Гиаруронка даст более быстрый эффект и в основном этот эффект будет выражен на суставах, и на глазах. Но очень короткий. Пик вроде через 7 часов и дальше уже снижение идет в концентрации. Глюкозамин же запустит прочессы, запуск будет более длительный, но зато запустив процесс остановить его сложнее. Хондротин как и гиалуронка более профилирован для суставов. Хондроцитами называют клетки из которых состоит хрящ. Потом происхождение у глюкозамина гидролиз, у гиалуронки ферментация, тоже в пользу первого. Т.е тот препарат который указала ты хорош для остеоартрозов, хотя на кожу тоже окажет короткий эффект. Глюкозамин тоже через неделю то точно даст резалт, я бы его однозначно выбрала. |
|
||||
|
||||
Иса - респект, спасибо за такой подробный ответ Теперь всё ясно и понятно
Ещё маааленький вопросик Глюкозамин и МСМ пить на постоянной основе? Перерывы делать? Не успела дописать в предыдущем посте Исик, глянь плиз одним глазком какой из этих БАДов лучше. Так вроде они похожи, а всё таки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы Солгар взяла. Пить можно постоянно, можно и нет. На функции организма в будущем это не повлияет. Я пью когда погода способствует сухости, или ноет колено, но не постоянно.
|
|
||||
|
||||
Мерси
|
|
||||
|
||||
спасибо, Иса
Девочки, я похоже кожу чуть сожгла на лице мимозным мылом, может быть такое? Розовая, щипит и горит Это я так решила с утра походить минут 10 с намыленным лицом |
|
||||
|
||||
Мари я час ходила, все нормуль
|
|
||||
|
||||
точно от мыла, больше не от чего, ретин-а и пептиды еще в пути
|
|
||||
|
||||
Мари ты как его наносишь? сначала в руках мылишь и пену на лицо, или сразу бруском? Мож ты натерла кожу этими частицами?
|
|
||||
|
||||
бруском по коже точно не возюкаю)) в руках размыливаю
|
|
||||
|
||||
А я прям брусочком по коже, но очень аккуратненько. Все нормально, красноты нет. Мне больше нравится мимозное мыло в темной упаковке.
|
|
||||
|
||||
Кожа на подбородке сегодня точно слезет, сухая и шершавая, как не живая, там мое самое проблемное место, вечно прыщики выскакивают. Первый раз меня так сильно "взяло" что-то)) это наверно в купе с эксфолиатором, отдельно он никаких реакций на коже не давал
|
|
||||
|
||||
Isa, какой дневной крем ты порекомендуешь для ухода за комбинированной кожей лица для женщины за 40 лет. На щеках, ближе к носу есть расширенные поры. Дай ссылочки пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Иса,
скажи пожалуйста, а ты маски никакие вообще не делаешь? если нет, то это по "принципиальному поводу" (например поры не забивать) или просто нет необходимости? Если делаешь, то поделись, плиз? |
|
||||
|
||||
Девочки на пробу заказала на скинактивс Brow and Lash serum with KGF10 ml от полотенца в качестве бонуса отказалась и попросила "витамин к" на что мне ответили:I am going to send you one of our lip serums for you to try. The information can be found here:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] With everything that is going on in Russia we are recommending the following antioxidant products, please let your friends know about them: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Jonatan Кто пробовал этот бальзам? он увлажняет или еще и увеличивает? |
Закрытая тема |
|
|