Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Sha
89035586679)))) |
|
||||
|
||||
millk
минивэл это дырочка возле максбрайда? если да, то у меня до двух недель чутка было, а потом вообще сухо, как доктор не давил, ничего не выходило. у девушки с которой мы вместе оперировались - подольше, недели 3 или 4, бинты влажные на том месте были. LIKA13 уиии)) спасибо! :3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти дырочки,именно после мини Вэла(формирование поперечного свода стопы). Цитата"При данном виде остеотомии отломок (головка плюсневой *кости) относительно нестабилен, что позволяет ей "подняться", тем самым, корректируется поперечный свод.*" Аленка,куда то пропала(( |
|
||||
|
||||
Правильно!
|
|
||||
|
||||
Ну вот я уже и дома))))). Кажется , что в больнице в какой-то степени было спокойнее)))), здесь и детки крутятся, и дел поприбавилось и за ножки свои постоянно переживаю.... Обезболивающие в больнице были супер. Напоминаю была я в 79 у Процко А.Г. Чудо, а не доктор!!!! А Галина Сергеевна ( что на перевязках) - женщина с волшебными руками!!!! Спасибо огромное всему их коллективу!!!
Теперь начинается следующий этап -реабилитация дома. Ножки потягивают периодически , принимаю Кетанов. В понедельник снова еду в больничку снимать швы, а потом еще через 3 дня вынимать спицы со вторых пальцев. А так всё прошло весело и совсем не страшно, нигатива не получила. Если кому что то еще интересно пишите, с удовольствием отвечу)))))) Шахиня |
|
||||
|
||||
shakhks поздравляю! Швы снимут, спицы удалят, "три шкуры слезет", красный лак на ногти и ежедневное любование новыми ножками. Успешной и безболезненной реабилитации и, самое главное, никаких осложнений!!!
|
|
||||
|
||||
shakhks , с возвращением Вас! Ножки уже красивые! Не забывайте, что первое время надо лежать ногами кверху, тогда быстрее все восстановится. shakhks , сделайте, пжл, подпись - проще будет ориентироваться. Быстрого Вам домашнего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Alena-35 всем передает привет, всех любит и желает скорейшего выздоровления. Я так поняла, что ей надоело быть в щтрафниках и в ближайшее время она не планирует писать на форуме.
|
|
||||
|
||||
17.03.2014 Процко В.Г.
Девчоночки, а при перевязке самой на дому ножки... Надо их чем то ополаскивать ( или обтирать)перед тем как наложить марлечку с коричневой это жидкосттью?
И спасибо всем всем всем, милые вы мои, за ваши добрые слова и пожелания!!!!))))))) |
|
||||
|
||||
aloxa
almaty632329 , девушки, спасибо за фото Ваших прелестных ножек, которые размещены в галерее) shakhks ,все сделано аккуратно и ровненько. Поправляйтесь и берегите ножки. Поздравляю Вас!)) |
|
||||
|
||||
shakhks, спасибо! у него еще email с номером телефона, верно? он на почту отвечает?
Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. Планирую операцию у Процко на ноябрь. Хотела сходить к нему на консультацию в сурсил орто, но там запись только на июнь. Если я к нему попаду на консультацию только в июне, на ноябрь на ОП уже не смогу записаться, так? |
|
||||
|
||||
Sha , на сообщения по почте он не отвечает. Во всяком случае, у меня не получилось с ним пообщаться. Насколько я поняла, по почте он отвечает, если ему позвонить и попросить ответить на письмо.
Попробуйте позвонить его помощнице Зине 89030020099. Может быть она что-то посоветует... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию летом, подскажите, действительно ли летом заживление ран хуже? Может оперироваться лучше в другое время года?
|
|
||||
|
||||
HelenaD, я делала операцию в конце августа, у нас в Казахстане в это время еще очень жарко. Все заживало просто замечательно, швы с самого первого дня были сухими. Рекомендую делать операцию летом, т.к. с "летящей походкой" зимой сложнее, да и с обувью проблем меньше, с отеками вряд ли сможете влезть в свои старые сапоги.
|
Закрытая тема |
|
|