Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых: уряааа!!!
![]() ![]() во-вторых: варежки такие, как нарисовано, гаденькие короткие. обычные. а носки совершенно не такие как на картинке, хлопково-белые, а черные и голимая синтетика. И вместо медного отлива у них по низу какая-то беленькая продрись ![]() Девочки, кто носки брал - они такие и должны быть?
|
||||
|
||||
![]()
Марусейка, я тоже от мыла мимозного коркой покрылась и пятнами пошла, может "партия" попалась более агрессивная))) а я что-то про Бепантен ничего и не знала, побегу в аптеку пожалуй
|
|
||||
|
||||
![]()
Анка, странно, что от ниацинамида кожа краснеет. А в составе крема нет чего-нибудь кисленького, типа аскорбинки? А то ниацинамид в кислой среде окисляется до никотиновой кислоты, а вот она жжет так, что только держись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Три дня юзала кислотный Космелан, на четвёртый в душе вечером при умывании заметила, что кожа ПОЛНОСТЬЮ обновилась, просто за один "присест"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо, вернусь в россию. закажу космелан... а то повылезали этим пятна прямо под глазами. там где я мазала кремом с ретинальдегидом... хотя пользовалась защитой. но видимо не помогло(((
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а ты гидрохиноном перестала пользоваться? а космелан у тебя стронг или обычный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, т.к. сейчас нет никакой необходимости, пигментации видимой(уряя и т-т-т) нет, я уж ооочень активно от солнца защищаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марусейка, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже пришла наволочка и масочка для глаз , у тоже кстати в первый рез не дошло и они мне повторную выслали .
Дамы вопрос "ЧЕМ стирать наволочку ??? уу
|
||||
|
||||
![]()
Главное - чем НЕ стирать. Не стоит использовать ополаскиватели/кондиционеры для белья. Стирать с порошком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати есть альтернатива мылу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мятное :mad0:, а календула хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
девушки из Украины, где вы заказываете медные наволочки-перчатки? лена-ирена давала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сайт что-то сейчас не открывается.
|
||||
|
||||
![]()
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса. поняла про доктора. Цвет волшебства, у меня тоже шипит, думаю, из-за упаковки. Тори. ничего кислого нет, но я лицо кислым тоником протираю, может, поэтому, попробую без него. |
|
||||
|
||||
![]()
mary z,
т.е. сайт работает? у меня не грузится. ладно, попробую позже значит, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
у меня сайт открывается без проблем)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это то, что нужно? Или должен быть именно крем? |
|
||||
|
||||
![]()
Марусейка, а сколько дней вы эти тряпочки от Стэна ждали? А то я у него заказала 9 июля и ничего не дождалась.
![]() Зато получила мыло мимозное, мою мордочку два раза в день. У меня слегка зашелушилась кожа на лице в некоторых местах. Но я правда в связи с этой ненормальной жарой почти за лицом не ухаживаю, т.к кожа жирная, блестит как блин. Мою мимозным мылом и если тянет лицо, то увлажняющим кремом слегка. Вообщем скоро сморщусь как сухофрукт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамонтенок, отвечу в Трепе в соответствующей теме, чтоб администраторы не заругали:d.
|
Закрытая тема |
|
|