Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Видимо речь про аппликатор кузнецова. Но он сейчас и в приличной версии есть - pranamat. У меня все взрослое население семьи спасается им от болей в спине.
|
|
||||
|
||||
Ironwill клала 4 больших подушки, под голову/спину, первые дни спала полусидя, зато очень комфортно, спина не затекала, с утра грудь не жгла и не отваливалась, дней через 5-7 одну подушку убрала, потом еще одну.
Ironwill а Ищенко практикует мепиформ? Может он не нужен. Подушки, чем больше, тем лучше, я обычно на прямоугольных сплю, но под спину все подряд шли, квадратные лучше было. Julliana а что не нравится то? По мне все отлично плюсуюсь, засранка ты этакая! Че за фигня? Почему мы их до сих пор не увидели?))) |
|
||||
|
||||
девочки, на какой день вы перестали принимать обезболивающие?
таблетки закончились. а уколы колоть болюче оч (муж с утра вколол). вроде начинает поднывать перед сном |
|
||||
|
||||
фото чуть позже загружу, но исходник у меня как у Jeniamur, рост 164, вес 50, обхват под грудью 75 ог 82, базу сегодня от 11 до 13 намеряли....(если я прально понимаю что такое база )
про кормление я знаю что может поменяться все, уже опыт есть, но я обычно кормлю по 3 года, а сл-но если сейчас не сделаю мамо, то потом только далеко за 40 шанс будет... а для себя пожить немного хочется |
|
||||
|
||||
a.olga а если сделаешь, то с большей доли вероятности далеко за 40 будет повторка. Для себя пожить полгода? Стоит ли травмировать грудь?
Вообще нормальный хирург при озвучивании, что через год планируется беременность отослал бы на фиг рожать, а не предлагал бы все порезать. имхо |
|
||||
|
||||
Возможно и так, но вопрос был немного другим:
как для себя хирурга определяли, на что еще смотрели кроме примера работ, репутации. Кстати, все хирурги в один голос заявляли что беременность и кормление не являются противопоказанием. |
|
||||
|
||||
a.olga конечно не являются) один раз ОП сделают, а потом еще раз) Но я бы не пошла ни к одному из тех хирургов, у которых ты была, если они не попытались тебя отговорить.
Хирурга выбирала по рекомендации и интуиции, сон мне еще приснился после ее консы. |
|
||||
|
||||
Verpa , поздравляю вас !)))
Боль пройдет , на маленьком сроке это почти что норма (( У каждой второй так , к сожалению (( Держитесь !!! milap , док все исправит и будут ровными сисички ! Не грусти , милая , это не навсегда , ты ведь знаешь !!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 а что тебе снилось? вот мне постоянно снится что уже все сделано, а я думаю, что то я не помню ни саму оп., ни боли, смотрю на свои тити и любуюсь, такая красота у меня во сне!
|
|
||||
|
||||
NL )))))) вот так и снилось, видела свои сиси, как бы со стороны, причем видела их именно такими (размер и форма) как в итоге и получилось. Во сне они мне понравились.
Шепотом: я их видела во сне, когда сексом занималась, и они мне тааак нравились))) Так и думала во сне - какие красивые))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
a.olga ,конечно противопоказаний нет , но что станет с вашей грудью после родов ? Делать грудь нужно на долгие годы , по логике вещей , а не на год ! Похоже , что вы , все уже решили ... Но предупредить мы вас просто обязаны ! Взвесьти пожалуйста , все еще не один раз !!! ( сто раз отмерь и ....итд) В любом случае - удачи !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не было груди под подбородком, просто соски ниже центра груди. Как были в неделю, так и в месяц, так и в три месяца, и в полгода... И все первые три месяца я каждую консу от дока слышала "ну вы подождите, мышца зажала, все опустится в месяц!" потом "в три" потом "в полгода"... Ага, уже 9 мес прошло, а соски где были, там и остались, толку ноль. И на форуме я не помню подобных примеров, чтоб чудесным образом соски поднимались от того результата, что был после того, как первоначальный сильный отек спадает. Так что я бы не питала по этому поводу больших надежд. Сейчас последняя надежда на то, что после беременности и ГВ грудь может опустится. А если не изменится, или станет еще хуже - пойду на коррекцию, не то хотела получить, когда шла на ОП. |
|
||||
|
||||
Может у них под железой стояли? И поэтому так опускались?
Для меня это тоже теперь больная тема :-D))) хочу ниже. Карамельная NL Спасибо, девочки. Ждем и верим, чо. |
|
||||
|
||||
Посмотрела ваши фотки, не сказала бы, что у вас соски выглядят грустными-опущенными. Красивая грудь А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
SGirl нет под мышцу, я уже всё ссылки и фотки по удаляла, мне как бы уже не зачем было. Может NL чего покажет как меняются.
Limonova именно фантастика, они и импланты на 0 от 400 ставят и не морщутся. |
|
||||
|
||||
Limonova нет, они не грустные:-D))))) они вперед смотрят)))
У меня верхний полюс больше нижнего, сбоку как горбик смотрится. Очень неестественно. Хочу пониже. Спереди вид шикарный, согласна. Я 180. |
|
||||
|
||||
вот тут есть фотка сбоку - хорошо видно, насколько низко соски (это пару мес. назад)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...60#post1918460 |
Закрытая тема |
|
|