Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стали краснеть глаза. Вот накрашусь. и через несколько часов начинается........ Какую только тушь не перепробовала, всякую-разную антиаллергенную. В результате - крашу ресницы только по праздникам. Мож и мне поможет, когда глазики "откроются"? |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я месяцами пила антигистамины, считая, что у меня аллергия. Когда отказалась от туши вообще все прекратилось. Об истинной причине я не задумвалась.. Себя в зеркале видишь каждый день и зафиксировать радикальные перемены во внешности сложно. Понимаешь, конечно, что что-то изменилось в тебе, вроде как неплохо было бы сделать что-то с веками..Это сейчас я знаю почему ресницы вниз стали смотреть...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Во-во! Как же хорошо, что есть такие подробные описания своего состояния. О-ооочень полезно. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Как самочуствие? Покажитесь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже почти полтора месяца после ОП. Потекла почти обычная жизнь. Утренние отеки то есть , то их нет. Окружающие уже совсем не концентрируют свое внимание на мои изменения. Вроде как все так и было..По ощущениям ткани в районе имплантов еще немного и совсем оживут. Чувствительность в районе верхней губы слева почти восстановилась, а справа еще не совсем. Но с каждым днем все лучше. Тяжи во рту потихоньку поднимаются вверх и широкая улыбка медленно, но верно восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какие вы молодцы, красивая и быстрая реабилитация. Гляжу на вас и слова из фильма вспоминаю " Там женщины уже в волейбол играют!"....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Реабилитация еще идет. Просто можно уже выходить в люди не задумываясь о синяках и отеках. Периодически еще бывают проколы по нервам в районе имплантов. И лицо бывает чешется)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Улыбка очень идет! Так держать! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja -прекрасная!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Вот и здорово, что мучения остались позади. Средняя зона так хорошо поднялась и сгладилась. А еще какие-либо вмешательства по улучшению планируете?
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Планирую СМАС и платизмопластику. Но после похудения. В ближайшем будущем микролипофилинг в области глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем Привет!!! Завтра у меня 2 месяца после ОП!! Должна состояться плановая консультация у Андрея Станиславовича. По состоянию все отлично)). Вешних радикальных перемен нет. Остались небольшие тяжи в местах швов во рту и не четкая чувствительность кожи носа. Остальное все почти уже совсем "природнилось")))! Как запишусь на консультацию - отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ,поздравляю вас !!! ждем фоточек новых
|
|
||||
|
||||
Конечно все будет!)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , как время пролетело, только акция была, а уже два месяца, тоже с юбилейчиком!
Есть какие то дальнейшие планы по преображению ? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Ура! Юбилей!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
И ещё одну красавицу поздравляю с юбилеем! Жду рассказ о посещении дока и новые фотографии. Очень хочется в склейке. Для сравнения и обалдевания. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , как дела, Танюша, ты уже была на консе у дока на два месяца ? Какие новости ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Сегодня была на плановом осмотре у доктора. Все хорошо!!!)))! Импланты чувствуют и ведут себя прекрасно!! Глазки смотрят весело и легко!! А носик сегодня укололи дипроспаном от отека и он(отек) тут же удалился!!! Я так переживала, что форма носа поменялась(((, а это был жесткий отек! Кончик носа сдулся и стал мягкий.
|