| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
БрЮлик!Если бы не боковые синячки, то хоть сейчас на выставку! Очень интересное личико получилось. И отеков практически нет(фантастика). Просто красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежда59, ну, насчет отеков мы уже выяснили - кожа, натянутая на кости, не отекает
![]() Спецом для фото убрала волосы от лица, а в обычной жизни они все синячки очень удачно закрывают)
|
||||
|
||||
|
БрЮлик Вот что получается, когда женщина знает чего хочет! Умница!
|
|
|
||||
|
||||
|
belle, спасибо! Но справедливости ради хочу сказать, что ИС уже на столе кое-что добавила от себя, о чем мы с ней не договаривались, - и получилось даже лучше, чем я могла себе представить!
|
||||
|
||||
|
БрЮлик Блин, Юля, ну это просто фантастика! Какая ты красивая. Всем бы такую кожу натянутую на кости!! Звучит страшно, а выглядишь ты как модель, причем не старше 25 лет.
Вот почему ты выглядишь так утонченно, а я (тоже кожа натянутая на кости) изможденно? Хны хны! Но я очень рада за тебя! Прям жду теперь, когда мне тоже станет 40, ИС мне натянет все так же, и буду я красотка всю оставшуюся жизнь!!!
|
||||
|
||||
|
Berberka, не наговаривай на себя, после последней ОП у тебя никакой изможденности, я видела фото в теме подтяжки лба!))) Ещё и молодая и свежая без всяких смасов)))
А для модели я мелковата
|
||||
|
||||
|
БрЮлик! А для фотомодели - в самый раз!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, смех смехом, а я теперь себе нравлюсь на всех фото) Даже после рино такого не было)
|
||||
|
||||
|
БрЮлик На форуме девочки часто спрашивают, как из симпатичного лица сделать красивое? Мне кажется, что тебе это удалось))) И да, выглядишь гораздо моложе. Никогда бы не сказала, что тебе 40. Девулечка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Шафранчик, спасибо! Бальзам на сердце!
|
||||
|
||||
|
присоединяюсь к комплиментам! очень все здорово!
|
|
|
||||
|
||||
|
БрЮлик , обалденное преображение !!!! Супер !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень очень красиво. Давно такого яркого результата не видела на форуме. БрЮлик вы просто сказочно хороши
|
||||
|
||||
|
БрЮлик, ну куколка просто! Хорошенькая и юная!
|
||||
|
||||
|
Gerdada
tati76 молодуха kolbi девочки, милые, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Загяденье!
|
|
|
||||
|
||||
|
БрЮлик
От фото в профиль по-прежнему прихожу в состояние полного обалдения и восторга! ![]() Не, ты вообще куколка и секси. Но в профи-ииииль........... Это просто слов нет! Цитата:
План-планом, но если "глаза увидели а душа попросила" что ещё другое, профи не утерпит. ![]() Мне мой доктор поменял план ОП прямо при разметке. До этого несколько другое было намечено. |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, сама балдю от профиля! Хочется дать этой незнакомой девочке конфетку
![]() ИС сказала, что со мной было очень легко работать, потому что "делайте, что хотите, вы лучше знаете, как будет красиво, хоть все поменяйте")))) Видно же и по работам хирурга, и по нему самому, есть у него эстетический вкус или нет. И в наших случаях нам с хирургами очень повезло!
|
||||
|
||||
|
БрЮлик И хирургам с вами)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Юля, примите и мои комплименты по поводу овала! Он просто загляденье! Мне тоже давно уже не нравится мой овал, увидев ваш результат мысленно решилась на это страшное слово СМАС. У меня как раз был назначен липофил у вашего доктора, но в смасе мне отказали. Пока буду ходить другими способами его исправлять
|