Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик!Если бы не боковые синячки, то хоть сейчас на выставку! Очень интересное личико получилось. И отеков практически нет(фантастика). Просто красотка!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, ну, насчет отеков мы уже выяснили - кожа, натянутая на кости, не отекает
Спецом для фото убрала волосы от лица, а в обычной жизни они все синячки очень удачно закрывают) |
|
||||
|
||||
БрЮлик Вот что получается, когда женщина знает чего хочет! Умница!
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо! Но справедливости ради хочу сказать, что ИС уже на столе кое-что добавила от себя, о чем мы с ней не договаривались, - и получилось даже лучше, чем я могла себе представить!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Блин, Юля, ну это просто фантастика! Какая ты красивая. Всем бы такую кожу натянутую на кости!! Звучит страшно, а выглядишь ты как модель, причем не старше 25 лет.
Вот почему ты выглядишь так утонченно, а я (тоже кожа натянутая на кости) изможденно? Хны хны! Но я очень рада за тебя! Прям жду теперь, когда мне тоже станет 40, ИС мне натянет все так же, и буду я красотка всю оставшуюся жизнь!!! |
|
||||
|
||||
Berberka, не наговаривай на себя, после последней ОП у тебя никакой изможденности, я видела фото в теме подтяжки лба!))) Ещё и молодая и свежая без всяких смасов)))
А для модели я мелковата |
|
||||
|
||||
БрЮлик! А для фотомодели - в самый раз!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик На форуме девочки часто спрашивают, как из симпатичного лица сделать красивое? Мне кажется, что тебе это удалось))) И да, выглядишь гораздо моложе. Никогда бы не сказала, что тебе 40. Девулечка!!!
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к комплиментам! очень все здорово!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , обалденное преображение !!!! Супер !!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, ну куколка просто! Хорошенькая и юная!
|
|
||||
|
||||
Загяденье!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
От фото в профиль по-прежнему прихожу в состояние полного обалдения и восторга! Не, ты вообще куколка и секси. Но в профи-ииииль........... Это просто слов нет! Цитата:
План-планом, но если "глаза увидели а душа попросила" что ещё другое, профи не утерпит. Мне мой доктор поменял план ОП прямо при разметке. До этого несколько другое было намечено. |
|
||||
|
||||
Ir1958, сама балдю от профиля! Хочется дать этой незнакомой девочке конфетку
ИС сказала, что со мной было очень легко работать, потому что "делайте, что хотите, вы лучше знаете, как будет красиво, хоть все поменяйте")))) Видно же и по работам хирурга, и по нему самому, есть у него эстетический вкус или нет. И в наших случаях нам с хирургами очень повезло! |
|
||||
|
||||
БрЮлик И хирургам с вами)))
|
|
||||
|
||||
Юля, примите и мои комплименты по поводу овала! Он просто загляденье! Мне тоже давно уже не нравится мой овал, увидев ваш результат мысленно решилась на это страшное слово СМАС. У меня как раз был назначен липофил у вашего доктора, но в смасе мне отказали. Пока буду ходить другими способами его исправлять
|