Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, Привет
![]() Изменений нету никаких ![]() ![]() А на 700 мл пока не решилась
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, как будто что то держит внутри правую(?) грудь
![]() Очень надеюсь, что с доком придёте к общему мнению. Держу кулачки. Слава Богу, что болевых ощущений нет. В лифах и без межгрудка красивая, только если сводишь грудь . (( Марианна, держи в курсе!
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо, буду писать по возможности т.к. в отпуск всё таки еду - отдыхать
![]() да я тоже так говорю, как будто что то держит. в наклоне вообще ужасно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вот встретилась я с доком... посмотрел, потрогал и сказал что всё у меня там правельно сделано и всё на своих местах. а то что у меня с правой грудью творится, переделкой не исправишь, только жиром. сказал что есть там какие то мешочки в которых мой жир переробатывают и он тогда точно приживается. так вот договорились мы что будем делать тогда когда я буду готова. я думаю может в сентябре или в октябре. будет всё проходить под местным наркозом бррр.
а насчёт замены имплантов он мне сказал чтобы я подождала хотя бы годик , говорит сначало исправим жиром а потом уже решишь т.к. заменить импланты и одновременно заполнить жиром нельзя.а просто поменять импланты получится так же как и сейчас, потому что не достаточно тканей на этой груди
|
||||
|
||||
![]()
Мариаш, ну может на этом и ограничиться? Это практически не больно, ну страшновато, потом вообще может передумаешь импланты менять. Все будет ровно хорошо красиво, кстати до дела дойдет, спроси может и межгрудку тоже жиром сузить можно. Это конечно мое предположение только, я не спец в этом. Мне вообще кажется она у тебя красивая, просто ну если ооочень хочется))
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, солнце, ну уже конструктивное предложение- тоже хорошо. А что тебе в твоей межгрудке не нравится?
Соглашусь с july.V, если так не устраивает, может и ее залипофилить?
|
||||
|
||||
![]()
Мариашка, а чего не хочешь сейчас это сделать, пока в отпуске?!
Межгрудка у тебя хорошая, никакая не широкая)). Понимаю, что тебе нравится совсем узкая, но у тебя все красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Hиkи, PolinaMMM, вот насчет страшновато это да
![]() мне нравятся узкие межгрудки и моя для меня широковатая.насчёт того чтобы залипофилить межгрудку потом спрошу у него. сейчас не могу сделать т.к. мешочки для жира надо ему заказывать.. и вообще он меня в конце успокаивал, чтобы я не жила грудью, не растраивалась. чтобы приезжала когда мне будет удобно, что не всё так страшно и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, я искренне переживаю за Вас. Сама собираюсь оперироваться у вашего доктора. Если позволите выскажу свои мысли..
Вот я бы всё таки сменила импланты на по-больше ( базу шире) , так как дефект Вы исправите, а межгрудку всёравно будете хотеть более узкую. |
|
||||
|
||||
![]()
Татианка, спасибо.. да насчёт имплантов я хочу больше, но по деньгам не раньше чем следующее лето, как и писала ранее. и док тоже сказал подожди годик... да и от наркозов надо организму отойти
|
||||
|
||||
![]()
Ну он такой молодец, в плане человечности, приятный, спокойный, умеет расположить)). Не переживай, это мелочи и они поправимы))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доктор предложил и правда конструктивный вариант, Марианна. ) Непременно стоит попробовать, наверно цена приемлемая? А насчёт побольше, я бы эту тему, на твоём месте отпустила хотя бы на полгода, а там дальше решишь. Вдруг настолько устроит результат липофила, что ничего не захочешь менять.)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, он сказал что возмёт с меня только за мешочки, лекарство и т.д. ну за работу не будет брать деньги.
|
||||
|
||||
![]()
и тут поставлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, а покажу пожалуйста грудь, как она сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, какая нежность!
![]()
|
||||
|
||||
![]()