Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, очень хорошенькая, потрясающий результат, не устаю любоваться, жаль фото с ретушью, но общая картина понятна.
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Ирусечка, сестричка! Рада за тебя очень-очень! ![]() Красивому душевно человеку - красивое личико! К сожалению, подъехать не смогу. буду у Ищенко 20-го в 16-00. Покажи потом фоток побольше, ладно? Можно со встречи сестричек в Альма-матер. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Да не ретушь это. А фото на телефон. Он мелочи сглаживает. Но общий цветущий вид дает)))
iryc-ka, Я рада, что тебя как-то иначе стали воспринимать окружающие. Но главное, что ты сама себе нравишься. У меня сегодня тоже особенны какой-то день. прям радуюсь, увидев себя в зеркале. Настроение прям суперское от этого))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, примерно как-то так. Значит все проходят. Я в СМАСе спрашивала у девочек, кто на большом сроке, они до сих пор лицо чувствуют. Учусь жить с этим чувством.
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что это ретушь. Ира, смотришься прекрасно.
Шафранчик, хватит скрываться! Мы тоже хотим полюбоваться, ты же не жадная на фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что Ируська не ретушировала фото, скорее всего это на телефоне стоит функция "ретушь". Ну да не важно... Все равно красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция,
Gelena995,девочки не поверите! Только приготовила фото, только собиралась выложить после праздников, а тут такое - тема закрыта. Вот незадача. Рита в своей теме немного меня пофоткала. iryc-ka, Извени, что в твоей тете немного не по теме. Сори. Теперь о главном - о тебе! Дас ист фантастишь!!!! Ты разрываешь стереопиты! Ну нельзя быть красивой такой!!! Так обязательно приеду со своими грудями 18 на осмотр(постараюсь к 12) Хочу лично убедиться , что ты это не фотошоп. ДО встречи, милашка) |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59,спасибо, что направила. Овал у тебя получился прекрасный! Остальные части лица плохо видно, но в общем омоложение конкретное. Рада за тебя.
Ируска добрая, простит нас, что влезли в её тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Информативные фотки постараюсь выложить к 2 месяцам. Эти фотки выложила, чтобы показать, что у меня действительно всё нормально.
Сегодня я как китаец, не пойму в чём дело, вроде не грешила ни едой ни питьём. Предполагаю, что погода влияет. Девы, посоветуйте, что можно поделать с лицом в домашних условиях, может маски какие...Из мочегонных выпила "Верошпирон". А я надеялась, что это скоро должно закончиться... Цитата:
Цитата:
Надюша, ты герой! Цитата:
Очень хочу на тебя посмотреть и порадоваться за тебя! Интересно, а в теме "Платизмапластика" можно выставить фотки? У тебя ведь платизма + ниж.СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, не просто герой, а "геройский герой" наша Надюшка!
Я тут целую неделю в СМАСе пытала всех, кто прошел год и более, оказалось, что лицо будем чувствовать всегда. Смирилась. ![]() Девочки, а новую тему СМАС открывать самим можно? Или только Катерине можно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот фото "До" и "После".Ну как эту тётку можно назвать "девушкой"? А вторую - вполне...Занимаюсь самолюбованием ... Размещаю фотки ещё для тех, кто находится в процессе принятия решения. Вот Мариетта правильно написала в своей теме: " девоньки, если кто собирается и сомневается, не стоит. Нужно идти и делать и радоваться жизни и отражению в зеркале."
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, что ещё заметила - боковинки верхней губы немного приподнялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы, чтоб так и осталось. Но пока ещё отёк. Посмотрим , что будет дальше. Очень понравились губки у Анастасии72.
Доктор сказал, что ещё рано ботокс и гель. Но планы такие есть.
|
||||
|
||||
![]()
Когда я смотрела на тебя в акции, ну ни как не могла предположить такой результат, Ищенко все-таки гениальный пластик, но мне кажется, порой за всеми складками лишней кожи, даже он может не предполагать какая там красота скрывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, ты божественно хороша !!!!! Будь красивой и счастливой всегда !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как он смог это увидеть в 54 летней тётке? Это ТАЛАНТ.
|
||||
|
||||
![]()
Я не скрываюсь Через неделю полгода. А темы смаса закрыта. Если честно - даже не поняла, почему? Так что джем-с))) Темы иногда открываются по-новой. Тем более, что смасовская тема одна из ключевых)))
iryc-ka, Ирусик, я всегда тебе говорила, новые фотки без старых вообще не приноси. Какое классное сравнение. У тебя даже брови омолодились))) Такая благородная форма стала)))) Ищи получше. Не может такого быть, чтобы не было фото 35-летней. Не поверю. Ну или только одно объяснение, что ты сейчас красивее, чем в 35))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот!!! До ОП меня так называли постоянно!!! И это убивало! Ибо в душе то я вооьбще 25 летняя. А сейчас спрашивают " а детки то у вас есть?" и делают круглые глаза когда на следующий вопрос отвечаю, сколько детке лет.
![]() Это непередаваемое чувство, словно отмотали время назад! |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Здравствуйте, результат у Вас потрясающий , поздравляю! Скажите, пожалуйста, Вам лоб совсем не трогали?На фото мне кажется у Вас брови стали как бы " в разлет", почему, от какой манипуляции? На фото "до" он в не плохом состоянии, но не глубокие морщинки были , и на переносице чуть намечающаяся морщинка была. Если лоб не трогать, значит его нужно постоянно поддерживать иньекциями? Мне очень не хочется трогать лоб, он у меня примерно в таком-же состоянии, как и Ваш был, вот ищу вариант для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,а правда, поищи фотку раннюю, так интересно посмотреть.
|