Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты, какая спина! Супер! и косточки на плечах...я тоже такую хочу.
Я медленно сдуваюсь, ем мясные детские консервы, творог, яйца и овсянку.В принципе могу хлеб размягчить в чае, но не буду.зубы задолбалась чистить, лишний раз не пихаю себя еду. |
|
||||
|
||||
Дарь, отличная спина.
|
|
||||
|
||||
У меня странная вещь произошла с весом. В январе родила, вес в течении 1,5 месяцев вернулся к дородовому 65,5 кг. Начала делать кучу косметологических процедур для лица и тела, чтобы восстановить тургор кожи. Убрала эклеры из рациона и сахар, но несколько печенюшек в день осталось. Месяц смогла позаниматься с тренером с небольшими весами - я не выносливая и слабая. К концу мая, перед отпуском, вес был 64,5 - 65 кг. Месяц были на " Ол инклюзиве" - я ела как сумасшедшая, жор был страшный))) Очень много мяса ела, крупы, на завтрак булки с маслом, сфенджи с вареньем, в общем все прелести марокканской кухни))) Приехала с весом 64. С возвращения прошёл месяц - вес сейчас 61,2, то есть неуклонно падает. Как так может быть??? В зал сейчас не хожу, делаю дома планку, вакуум, приседы и выпады, мостик ягодичный, всё без отягощений. Здоровье проверено, не больная)))
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,вполне возможно,что организм понял,что голодовка закончена)))
но сложно что-то сказать,когда не видишь меню и раскладку по кбжу. то,что люди в отпуске или после худеют - довольно распространенный случай. |
|
||||
|
||||
Дарь, я не сижу на диетах, питание не правильное, не получается отказаться от колбасы и тому подобной дряни, проще бутербродик какой-нибудь зажевать, пока ребёнок "позволяет"))). Просто заметила, что больше мяса стала есть. Поэтому и странно. Калории не считаю, надо программу установить, но по прикидкам в день не меньше 1300, с перекосом в углеводы и жиры
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,да я и не про диеты
как пример, помогаю девочке знакомой придти в форму только начали пока она мне пишет то,что съедает а я читаю,считаю и обалдеваю с ее слов,она съедает все,что не приколочено а вот вчерашний КБЖУ 636 / 26/24/66 и вот я не знаю,смогли я ей объяснить,что ей придется учиться кушать,чтобы начать худеть |
|
||||
|
||||
Дарь, 636 калорий в день? и все?
|
|
||||
|
||||
Вот примерное меню в день:
завтрак: чай без сахара, 2 бутерброда (пшеничная булка + вареная колбаса), 2 печенья ОREO; Или бывает овсянка на молоке 2,5% 250-300 грамм; через час несколько половинок грецкого ореха и кураги; ещё через час фрукты (черешня или нектарины) грамм 100; обед: мясо (свинина) или курица (ножки) грамм 200 + картофельное пюре или макароны 150 грамм; Часа через 2: чай, 2 бутерброда (булка, сыр, масло сливочное); Ужин: мясо или курица 200 грамм без гарнира; Часа за 2-3 до сна (засыпаю в час-два ночи) творог 18% жирности 150 гр + сметана 15% жирности 50 гр, чайная ложка сахарного песка или омлет из 3 яиц с помидором и болгарским перцем; Вот так как-то. Конечно бывают дни, когда ем намного меньше - или не лезет ни чего или времени нет. |
|
||||
|
||||
Antoine,да, прикинь?
я б ноги давно протянула. у меня примерно на столько завтрак порой выходит. Хамелеон-ка,а вес продуктов ты на глаз определяешь? сейчас ради интереса прикину) |
|
||||
|
||||
Дарь, нет слов от ужаса, одни междометия
Жуть какая |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,шикарно получается)))
ну,конечно, это все довольно приблизительно, я ж не знаю, в каком виде мясо приготовлено,размер бутерброд и точную оценку веса но вообщем, получилось так КБЖУ 2949/181/159/193 Antoine,это я к тому,что мы склонны обманывать сами себя. для меня очевидно, почему она не худеет давно. |
|
||||
|
||||
Дарь, был период, когда я взвешивала продукты, поэтому порции на глаз по весу, как раньше. Неее, калорий меньше получается))) булку я режу очень тонко, у меня 2 кусочка на 50 грамм получаются))) и колбаса на 2 бутерброда грамм 80. Так что в день белого хлеба 100 грамм, масло сливочное 1,5 чайной ложки, сыр тоже тонко))) Но жру много, да))) и худею пока. Но я в неделю стараюсь выдерживать около суток голодных, не знаю зачем.
|
|
||||
|
||||
Хамелеонка, мои поздравления с 4(?) малышом! На грудном вскармливании такое бывает,я резко похудела и даже пару месяцев сидела на толстой диете и все равно таяла.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, в очередной раз доказывает, что чтобы худеть -надо есть) а то меня тут грызли за такие слова не так давно.
у меня подруга худая есть тоже ради интереса считали,сколько она ест так у нее столько жиров в рационе! на ужин делает овощной салатик))) стали мы ее салатик обсчитывать, обалдели у нее там трава, оливки, авокадо,черри и сыр (не знаю,что именно за сыр, он кубиками в масле продается). этим маслом она салат и заправляет. по виду овощной салат) по мнению многих худеющий - идеально для сброса жира. по факту салат просто перенасыщен жирами,пусть и полезными) Хамелеон-ка,у тебя 4 малыша?) ну так что ж удивляться,что худеешь))) |
|
||||
|
||||
Дарь, обманываться рад -- это правда
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! Я не кормила, малыш родился недоношенный и пока 1,5 месяца лежал в больнице я не смогла сохранить лактацию.
Дарь, ага, четверо, правда малыш только младший, остальные школьники уже))) Кстати, когда-то я тут писала, что недели 3-4 была на кето-диете и на удивление мне было комфортно на жирной пище. Но мне необходимо в день съедать что-нибудь сладкое, иначе трясучка начинается, так что без углеводов простых не могу. Одна моя печенька 49 ккал, я съедаю минимум 2, но бывает и 4))) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,ну 20% пищевого мусора в рационе вполне допустимы
я сегодня с таким наслаждением на обед ела гречку с сыром) а сейчас ем творог с вареньем и кайфую) как же это хорошо - есть то,что хочется))) |
Закрытая тема |
|
|