Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А на следующую треню можно, когда совсем боль пройдет? Или можно раньше и через боль?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, что-то в голову даже не пришло. Потому что только о попе мысли)))). Больше ничего качать не хочу.
Да и никак не получается у меня больше 2-х раз в неделю ходить и эти 2 раза хочется только попе-ногам посвятить. Буду надеяться, что пройдет до пятницы. |
|
||||
|
||||
Лиська, Неправильно мыслишь в корне, верх туловища - руки и спину качать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ты как приседать будешь? Без сильной спины? А гриф с весом в слабых руках не удержишь, да и красивые руки, очерченные дельты, оч красиво смотрятся
А дряхлый трицепс на руках с накаченной попой красиво смотрится? |
|
||||
|
||||
Лиська, неправильный подход, кмк
если 2 раза, то я б один раз делала весь верх и один раз попа-ноги или как вариант один раз функционалка и один попа-ноги |
|
||||
|
||||
Леся, очень рада, что ты уже восстанавливаешься. И ждем фото с пилона!
Цитата:
Научиться чувствовать и понимать боль, использовать ее - это очень полезные навыки. Или оба раза фулбоди. |
|
||||
|
||||
Боже, девы, ну какие все вы молодцы, захожу сюда для мотивации каждый раз, почитаю, почитаю, дам себе очередную клятву, что завтра пойду в зал, если не завтра , то с понедельника точно, а с 1 числа так гарантировано…
Откуда брать мотивацию только? Вот где вы ее берете?? И еще вопрос к знатокам - а вообще , есть ли смысл начинать в 50 с нуля, периодические набеги по пару месяцев не в счет. Можно ли в 50 что-то изменить в теле без химии? Вес в порядке, но как же все грустно без одежды((((((( У меня от природы хороший тургор кожи, всегда была упругая и твердая без спорта, щас ну ваще все дрябленькое , особенно руки, ноги и ж****а(((((( Возможно еще что-то сделать с мыщцами, если климакс явно где-то близко уже и совсем нет выносливости ? Реально ли убрать эту дряблость , подкачать мышцы или это уже просто старость , все давно атрофировалось и надо смириться? выносливость же от возраста тоже зависит сильно? В общем, пытаюсь сама себя убедить, что в зал мне уже поздно, хотя на свалку истории вроде как и рано) |
|
||||
|
||||
конечно, никогда не поздно, тем более у меня пример моей мамы перед глазами, которая начала в 53. вполне лайтовые занятия в зале дают свои результаты, а главное самочувствие стало другим-живчик) и я на себе вижу, что круглым и плотным мое тело делает только зал! приехала с морей, оно удовольствие прогулки в купальнике по пляжу) хочу жить у моря))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нужно начинать, нужно
я вот вообще не представляю как без нагрузок жить, я себя амебой чувствую, если нет нагрузки, у меня прям все чешется главное аккуратно начинать, без фанатизма и учесть весь анамнез и я б даже время не стала тратить на групповухи, тк в полтинник нужна тренажерка olik-str, красотка!! |
|
||||
|
||||
olik-str, классные фотки и фигура! Ноги длинные - загляденье!
Tatiyna-1977, alicecooper, Мини-монстрик, спасибо. Девочки, вы правы в теории точно, но все ведь индивидуально. Вы наверное забыли меня, я в 2013 году активно писАлась и фото выставляла. У меня мышц много. Фигура крепкая от природы. И спина, и руки у меня даже слишком сильные и большие. Похудеть надо просто, чтобы мышцы открыть и в тонус привести немного. А растить мне точно ничего не надо. Только попу . Вот фотки спины для наглядности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перечитываю сейчас то, что мне раньше писали. Тогда задачи были похожие -похудеть, прийти в тонус и растить только попу)). Еще не все прочитала, но видимо мне лучше 1 раз в неделю или все-таки 2 качать попу, а в др. дни (хотя бы еще раза 2) кардио для похудения. Вот мне писали: Леся Тренинг в твоем случае не так важен как диета. Я бы делала так - диета и аэробика (бег, плавание, беговые лыжи и тд). Если хочешь уменьшить мышцы, то не нужно делать силовые многоповторки. Особенно при твоем строении тела. LUCA Остаюсь при своем мнении, с такой мышечной массой держаться подальше от штанг и гантелей, впрочем и от силовых с собственным весом. Кардио+пилатес до нужного веса, дальше можно делать силовые , если захочется мышцы прорисовать. Кошечка Я остаюсь при мнении, что на данном этапе силовые кардионагрузки со своим весом лучше всего будут. 2 в одном и рельеф и жиросжигание. Я тогда на ланитиной 5-тидневке была, в зал не ходила. Хорошо тогда пошло. Но попа не выросла. |
|
||||
|
||||
Но худеют не от кардио, а от дефицита калорий. Тип тренировок при этом второстепенен. Я бы выбрала ВИТ, табата и функционалки, чтобы мышцы не растерять в процессе.
olik-str, ты очень красивая и море тебе к лицу.)) Я живу у воды. С одной стороны Тихий океан, с другой Тасманское море. И что ты думаешь, мы часто бываем на пляже?! То одно, то другое, то олень, то тюлень.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот удивительно мне, я б там постоянно тусила как мне кажется, это ж океан!
по поводу трень, я б как Мини предложила тренировалась |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
alicecooper, спасибо. ВИИТ и табату не изучала совсем. Почитаю. Может, дома добавлю их. А диета да, это понятно. Работаю над этим. |
|
||||
|
||||
ИМХО, дома табата делать сложно, там же и прыжки и прочее..
Но я тебя в принципе не понимаю, точнее твоих целей. Ты не могла бы в одном посте их озвучить целиком? А то мы тебе кинулись советовать (да, забыв твои посты от 2013, каюсь, я точно забыла, пока ты не напомнила), а оказалось, что это все не в кассу.. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, девочки, сорри, если ввела вас в заблуждение.
У меня на мой взгляд и на мой вкус мышц более чем достаточно. Растить хочу только попу, по максимуму исключая квадры (понимаю, что все равно ноги наверное подрастут). А в целом нужно похудеть (над питанием уже работаю). Вот мне Леся писала - "Делай ноги - попу 2 раза в неделю (разные тренировки) и 1 раз все остальное по немногу (пресс и тд) или делай в этот день ВИИТ. Даже более того скажу, можешь и 3 раза в неделю делать ноги. Если тренировка постороена примерно так ноги - тяги ВИИТ ноги - присед ВИИТ ноги - выпады ВИИТ Это как пример. 3 дня в неделю, 1 упражнение сложное на ноги и потом добиваешь ВИИТ. Будет работать. " Может так и надо. Я тогда забросила спорт в очередной раз, каюсь, не попробовала. |
|
||||
|
||||
так обычно и бывает, но я бы стала исключением из правил))) Спасибо, прияяяятно!!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str,, красотень какая! Фигурка супер!
Я тут про вас читаю и чувствую себя дохляком) все нереально крутые. N@t@ly,, начинать конечно можно и нужно! Результат будет! Тут и Джун и Балутина выкладывали. И ещё Ирина. Она вроде в 50 начала. Никогда не поздно. Только время на групповые не трать. Бери тренера. Мне через месяц 47. Фото до, только такая есть. Хоть и медленно, но процесс идёт. Фото не передаёт всей дряблости "до" |
Закрытая тема |
|
|