Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, тогда ждём фоток
И ещё я очень рада, что тут становится людно))) надоело одной в этой теме тусоваться |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я смотрю на твои фото - на них прям вот крошка такая соблазнительная! Прям вот всё при ней!
А у крошки в голове комплексы, оказывается гуляют! Чудесная фигура!!! |
|
||||
|
||||
Samanna, ой спасибо..незрячих тут сижу)). Да комплексов море..муж старается..
Тут он мне сказал ты как силиконовая мумия(сиси,попа,губы,скулы... И меня чето так разозлило. Сковородку жалко на него переводить. Идя по улице или на детской площадке ..все смотрят..думала я неотразима,а теперь думаю что они смотрят как на силикон ходячий. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, дурочка ты, в хорошем смысле слова. У тебя действительно красивое тело.
Вот откуда ноги растут. Мужья и любимые люди комплексов добавляют. На всех не угодишь. Люби себя любимую! Одно дело, когда тебе в себе что-то не нравится и ты с этим живешь и мучаешься. Другие ведь не знают каково тебе с этим жить. А если под всех подстраиваться, то действительно куклой станешь. Так ведь можно и перестараться. Смотрела я на женщин после пластик разных. На одних прямо не налюбоваться - красотки. Они сделали себя и поддерживают себя в форме. А другие - это уже точно - клиника, причем уже психиатрическая. Губы до ушей, вытянутые чуть ли не висков глаза. Неестественные попы и грудь. Главное до такого не достараться. МаминоСчастье, я тоже об этом подумала. Даже писать как то неудобно было. В теме подтяжки народу полно, За неделю куча сообщений - читать не перечитать, а здесь затишье. Неужели думаю нас мало таких и почему? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как долго у вас дырочки от канюль заживали? Я переживаю, что они у меня темные и их много по всему телу((
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, Здорово получилось. Вы большая молодец, что решились на это и делитесь своим опытом с остальными. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня тоже муж как то сказал, что жирок у меня лишний есть И показал даже где! И я с этим запросом пошла на кавитацию! А меня там на смех подняли! Делать процедуру отказались. И сказали, что мне не кавитацию надо делать, а мужа менять (советы то все давать умеют)))
(а у мужа между тем "спасательный круг" приличный такой на брюшке! )))) И к Саруханову я со своим "жиром" фотки отправила, чтобы узнать - ложно ли липофилл сисей сделать, а он говорит - только на лицо хватит!))) И нарастить больше жира, говорит, с моей комплекцией, навряд ли удастся. Но! Я думаю, что с годами жирок увеличиваться будет, вот я его тогда в сиси и отправлю!))) |
|
||||
|
||||
Zashmin 1, мало народу по объективным причинам. В России не так давно стали липофил делать, лет 10 может, в первую очередь в лицо, там уже и результатов побольше, и отдаленные есть, теперь добавилась и попа и грудь. И спецов тут по липофилу полтора хирурга).
Но самый важный фактор , на мой взгляд , то что в России менталитет такой, если делать сиськи, то чтоб они огромными были, чтоб все видели что я сделала))) за все уплачено, значит надо по максимуму напихать, а липофилом груди большое увеличение не сделать, максимум размер, да и в две сессии ещё небось, или просто коррекция формы или устранение асимметрии . Естественная грудь и форма мало кого интересует ))) большинству подавай сразу огромные сиськи. И жира лишнего не у всех на липофил груди наскрести можно. И т к далеко не все хирурги делают липофил, значит далеко не все хирурги своим пациенткам его предлагают как альтернативу имплантатам, просто не все пациенты проинформированы. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да шары мне точно не светят, а я и не стремилась к этому.
Вчера было 2 недели со дня ОПИ. За последние два дня грудь начала меняться: Сначала резко уменьшилась правая грудь. Я не сильно паниковала, но признаюсь, страхи все же были - вдруг одна будет сильно больше? А вчера расстройство посильнее - после душа обнаружила, что под ореолой на той же правой груди немного разошелся и загноился шов. Вот тут я испугалась. Написала доктору - он ответил - левомеколь прикладывать и дырочка затянется. Сегодня она уже не гноится, но боюсь, что в этом месте шов будет шире. Печалька! Теперь мыться уже боюсь, пока мочить не буду, понаблюдаю. 3 фото позавчера и послднее уже с дырочкой - вчера. Спина по прежнему онемевшая и болит. Как это может быть одновременно никак не могу понять. |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, у меня тоже первое время отеки не равномерно уходили . Результаты не ранее 3 месяцев ожидай. Ну и надо понимать, что идеально симметричными мы не можем быть, у меня тоже одна грудь больше другая меньше. Не на размер конечно, но на фото видно. Не запариваюсь на эту тему даже . А вот с дырочками поаккуратнее, лечи ее. Как сегодня дела с ней обстоят?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты как всегда права, я умом все это понимаю, но где взять терпения? Ужас как надоели мазалки и компрессионка. Мне ж надо все и сразу
Сегодня у меня отвалилась одна корочка с места забора жира. Их у меня 5. Остальные пока без изменений, в т.ч. и синяк на спине. Муж говорит, он похож на наколку. Дырочка образовалась и загноилась 3 дня назад. После левомеколя гноится перстала, выглядит как запекшаяся ранка. И пока в токм виде 3-й день ничего не меняется. Сегодня перед перевязкой чфоткала, самой очень неудобно. 1-е фото 3 дня назад, остальные сегодня. Дырочки от липофила и синяк. |
|
||||
|
||||
Ужасно, конечно, но хоть не гноится. Правда не знаю что потом под ней будет. И ещё раз повторюсь, что боюсь на этом месте шрам будет широкий.
И ещё грудь стала оседать и разъезжаться в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Да ну, перестань ничего ужасного нет, главное что дырочка не гонится, смотри чтоб сухая была с корочкой, не мокла , потом корка отвалятся и все. А то что грудь опускается это нормально, отек ведь потихоньку уходит, она уменьшается. У груди всегда есть естественный провис. Наоборот радуйся, уходит отек, меньше давление на свежие швы, не будет их тянуть . И грудь наверно из каменной потихоньку мягче становится?
Вот тебе для успокоения моя грудь в первые дни, она тоже такая сильно стоячая, синюшная и каменная, вся в отеке. И на сроке 3 месяца, уже полностью мягкая, без синяков и отеков, с естественным провисом . Согласись как буд то две разные пациентки на фото?))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за успокоение. Да я всю твою тему перчитала. Видела эти фото. У тебя вообще все супер круто! Умничка!
У меня тоже красота первую неделю каменная была. Но синчки были только первые дня 2, может 3. Провисания я не боюсь, хуже чем висела, точно висеть не будет. Только под мышки раъезжается некрасиво. Да, сейчас действительно грудь мягче стала, но она и не болела и вообще никак не беспокоила. А вот живот как будто больше стал и спина онемевшая, как будто чемодан сзади привязали - больше беспокоят. Это я просто вредничаю, не обращай внимания. Ну блин, что делать, придется терпеть и ждать |
|
||||
|
||||
zhasmin1, грудка у вас девичья, красиво так!
Швы у всех по-разному заживают, это от многих факторов зависит, и от кожи, и от возраста, и от наличия вредных привычек. В любом случае: зачем переживать за них? Что может плохого с ними, швами, случиться? Некроз в наше время да ещё и у такого доктора - это нонсенс а это наверно самое страшное (так вот этого не будет) Если шовчик в дальнейшем не мил будет, можно его будет скорректировать под местной анестезией. А разница в размере - правильно, она природой предусмотрена. Но я вам скажу, что не увидела разницы, пока не прочитала от вас про неё Я увидела красивую, подтянутую грудь. Не придумывайте себе Синяк и вправду на тату похож (дракон видится мне))) Отек на живот у многих после операции переходит, это пройдёт. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я за помощью, точнее за советом.
Вчера вечером дырочка опять загноилась. Я её почистила миромистином (потому что он спрей, водкой вглубь не достаю), потом ещё обработала водкой, дала подсохнуть минут 5 и наложила девомеколь. Я одного никак не пойму - как ранка может быть сухая и образоваться корочка, если у меня на ней все время левомеколь лежит (утром и вечером делаю обработку). Она же так не высохнет никогда. 4 дня все было нормально, она не гноилась, но и не была сухая. Просто мягкая болячка. А вчера вот сюрприз. Что я делаю не так? Сколько мазать этой мазью? может сменить её? Читала здесь на форуме про соркосерил, ничего про него не знаю - он лучше, хуже? Написала врачу, сегодня выходной, ответит наверное завтра только |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Тебе надо в теме швов после подтяжки спросить, у меня ни разу дырочек открытых не было я не знаю 🤷*♀️ левомеколь мне назначали только когда перманент с мясом слез, там вся ареола сплошное мясо было, ни о какой корочки речи не шло
|
|
||||
|
||||
Срок 6,5 месяцев после повторной сессии липофила. Кочнева. Полные фото есть в моей теме, ссылка в подписи.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, просто класс!!! Второй раз сколько ввели? По реабилитации одинаково примерно или второй раз проще?
|
Закрытая тема |
|
|