Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, про кт Милена говорила, обязательно сделаю. Перегородка стоит вроде силиконовая, док говорил.
Вот с вами, девушки поговорила и уже ни смас ни рино не хочу )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пока ты ничего не хочешь, можно заняться восстановлением дыхания. Если перегородка силиконовая, значит твою родную удалили. Жаль очень. Силиконовая не сможет прирости ни к родному хрящу, ни к кости ни сверху, ни снизу. Возможно из за этого нос пытается завалиться. Опора носа ослаблена из за отсутствия хряща. Как вариант ,знаю восстанавливают из хрящей уха и височной фасции. Свое прирастет к своим тканям и даст усиление опоры носу. С К / Т надо сходить к хор. лору, которому ты доверяешь.
Если грамотно восстановить дыхание, тогда уже можно думать и о форме. Изменение формы носа повлечет за собой уменьшение носовых ходов. Это просто надо учесть. Надо быть уверенной, что при уменьшении носовых ходов достаточное дыхание сохранится. Читала у девочек, что после рино у некоторых дыхалка нарушалась из за изменения ( уменьшения) ноздрей, хотя до , было все отлично |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, если т е мне поставят перегородку из моего хряща, то нос с ёольшей вероятностью останется ровным? надо подумать об этом если делать только септопластику, то нос останется кривым. это мне лор сказал. думаю надо кт сделать и прслать агапову родионову и щербакову , да еще гурьянову и сафоновой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Септопластика - манипуляции с перегородкой , нужна для восстановления дыхания. Делают по мед. показаниям. Перегородка состоит из хряща , делит нос на 2 части , распределяет потоки воздуха и служит опорой . Вверху и внизу упирается в кость.
Септопластика форму носа - НЕ меняет. У тебя сейчас там вместо своего хряща стоит инородное тело , хотя мне кажется, что ты что то путаешь ))). Я даже не представляю, как там вместо своего хряща, может стоять что то еще. Обычно , если хрящ удаляют, остаются ток надкосница и слизистая . Роль опоры они выполняют плохо, так как это мягкие ткани, вставленные, как одеяло, вместо стекла в оконную раму. Ну, для наглядности ))))) Ринопластика - меняет форму носа, при этом ломаются определенные кости , и придается другая форма носу. Делают по эстетическим соображениям. Просто, если ты придашь носу определенную форму , но внутри ( а я так понимаю, там проблемы) ничего не исправишь, то новый, красивый носик тоже может заваливаться в сторону , ну и логично, что дыхание будет не айс. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, посмотри тему этой девушки, тоже широкий нос, она в Праге оперировалась
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9059 |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, неужели со стороны мой нос не выглядит таким ужасным?))) такой нормальный нос у девушки до был, немного вниз опущен, я бы и не парилась))) но очень хорошо сделал доктор спинку, почитаю её ветку а пока сбегала на его сайт. Есть неплохие результаты.
А я на итп посиблл прочла про рано в Иран и заинтересовалась))) таких Майклов джексонов делают из рубильников просто мама не горюй)))) У меня завтра 4 месяца. Выставлю фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, они научились из рубильников делать, у них там у всех такая специализация. А вот по широким носам я почти не видела результатов ( Разве что, открытая рино, но это как-то страшно
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
"Завтра" прошлоооооо.....)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Я тоже жду! Ты как там? Совсем на солнышке разогрелась, разморилась? Забеги сюда хоть на минуточку! Покажись! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, вот и я гляжу на подписи там , пишут широкий или большой нос. А это рубильник))). Но есть мясистые носы и не все из них хорошо прооперированы.
Gelena995, Ir1958, я тут книгу прочла и накупила витаминов, красный рис Перешла на соевое молоко. И что то началось у меня- все лицо отекла и болит. Стрелять опять начало у глаз и скул. Прыщи вылезли подкожные и жор напал. Не знаю что повлияло))). На фото наверное не видно будет. Но в зеркале вижу что все перекосило))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Это очистка такая организма? Ты б не экспериментировала в реабе-то. Дай организму в себя прийти! Торопыга! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и точно. Перешла на соевое молоко, плюс взяла таблетки для поднятия иммунитета , красный рис от холестерина, и витамины. И чувствую что то мне из всего коктейля не подходит. Вроде все полезное и хорошее)))
Вот дождалась когда отек усилится и щелкнулась, под разными светом, чтоб все неровности видно было. Нравится под глазами, все гладко при разном освещении. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот склеила.
Носогубка разгладилась самую малость. Но общий вид мне очень нравится, мне кажется омоложение на лицо))). Глаза какие то на фото странные, в зеркало я такого не вижу))) Да, пришли японские капли для глаз. Мне не понравились. Кроме охлаждающего еффекта ничего не заметила. Эмокси оптик за 40 р. Намного круче. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Конечно на лицо! На лице! И вообще, везде! Ибо поменялось не только лицо! Поменялось и его выражение! А значит - внутреннее состояние. А это ой как молодит! ![]() А отек..... ну вот не портит он лицо для меня. Девочки многие писали, что потом и скучаю по нему. А-ах! Какая кожа-ааа! Я прямо шалею! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim, поздравляю с первой третью реабилитации! Выглядишь отлично: брови выровнялись, глаза полностью открылись. Последняя фотография из первых 4- прелесть. Там ты такая естественная и взгляд в камеру( очень тяжело сфокусировать правильно взгляд, поэтому глаза кажутся тебе странными на большинстве фоток. Ещё и расстояние немного дальше, что делает лицо более естественным. Омоложение чувственное такое: объёмы, все на своих местах; дочь мне напомнила, когда она летом от бабушки вернулась- такой детский подбородочек, на хороших кормах!
Одним словом - умничка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо за фото, выглядите чудесно и кожа нереальная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Ну ты даешь дружок, носогубки чуть чуть разгладились - да очень даже ощутимо они у тебя разгладились. Мне кажется из за этого выражение лица прям совсем другое , более молодое и уверенное что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, под глазами вообще шикарно! пускаю слюни)
|
||||
|
||||
![]()
А ведь действительно помолодела, ну прям конфетка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девушки, вот я и сама смотрю, вроде поднялись брови , верхние веки пошире стали. Скулы ещё большие. Носогубка которая меньше была вообще исчезла практически. Там видно ещё не все встала. Рот ещё не ровный. А большая носогубка как была вроде так и осталась.... Это бесит. На фото других людей я вижу что надо делать и что хорошо изменилось. А на своих -нет)))). Пока точно могу сказать, что я ожидала большего изменения черт))) . Очень довольна, в целом.
|