Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blackcaty, а тебе помогает?
|
|
||||
|
||||
Наута, мне очень помогло когда я жмурилась. Даже видимо пережмурилась, за 3 недели мышца расстянулась . А сейчас мне кажется у меня совсем не подтянуты веки и я надеюсь упражнения хотя бы помогут коже снова не нависать
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, а на последнем фото для чего упражнение?
|
|
||||
|
||||
Это упражнения для увеличения глаз и укрепляет верхние веки. Но Вам наверно именно это упражнение может и не надо делать. Т.к оно по идее должно подтягивать кожу вверх к брови.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. ДР за меня берется. Осталось определиться. И он говорит, что через полгода можно. Вот как быть?! Октябрь или март?!
|
|
||||
|
||||
Наута, год это оооочень долго... Конечно, март. Только вопрос: кожа натянется после липофила наверно, это не создаст дополнительной сложности со смыканием век?
|
|
||||
|
||||
M A R Y, нет. Все, кто с липофилом работает, говорят, чтотон растягивает кожу. ДР сказал, если низ делать, он приподнимеоют веко. А верх на милиметр примерно опустит.
Может, в августе сделаю. Ближе к золотой середине. А пока порастягиваю кожу и потренирую мышцу. |
|
||||
|
||||
А от липофила какая-то реабилитация есть? Или сделал и уже через несколько дней в люди можно?наверное лучше выбрать золотую середину. Как показался тебе ДР? Я тут увидела его у себя в запросах на подписчику в инсте, даже удивительно, понятное дело что он рассылки на.добавление всем делает, но все же меня это поразило
|
|
||||
|
||||
Нельзя!
Синяки от липофила будут. И не на несколько дней. |
|
||||
|
||||
Ириш, не факт. Я же делала липофил у Гришкяна. Синяков не было вообще (один маленький на марионетке, который легко замазывался). Отеки были совсем не большие. Он очень деликатно делает, канюли тонкие еще , видимо.
|
|
||||
|
||||
Не буду сейчас думать о реабе. У меня сосуды тонкие, скоре всего, буду цвести.
Как он мне? Очень понравился. Объяснил, куда и как положит и как буду выглядеть. Мне еще щеки нужно филить — запали. Предложил все лицо. Все-таки еще Кочневу рассматриваю. Они мне оба очень нравятся — с лысыми веками на ура разделываются. Честно, боялась идти, по фото он сказал, что такими случаями не занимается. Это уж я нахрапом. А вживую посмотрел и сказал, что исправимо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а надолго жир задержался? В домиках! И не только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо. Ну с первого раза она вряд ли останется Хотя как знать.
Муха дв, Ким и Гвамария советовали как можно чаще жмуриться. Так мышца восстанавливается и кожа растягивается. А. Тебе для нижнего века. Помимо жмурок глянь вложения последние. Верхне веко открыто, нижнее к нему тянешь и пытаешься жмуриться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь после блефаро падало зрение? Так, чтоб очень сильно? Это восстанавливается, или у меня еще одна побочка?
|
|
||||
|
||||
Наута, а зрение провели? Или просто кажется что мутно в глазах? У менч первый месяц казалось хуже вижу и все расплывчато, но это побочка от геля была. Потом Андрей Эдуардович проверял зрение, выписал очки, но у меня всю жизнь зрение не очень. По-моему хуже у меня не стало, год назад меняла права и при проверки зрения столько ж строчек видела. Ещё после витапоса невидно ничего
|