Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andre@, Про уши смешно написали, это точно "шлем" сдавил и плюс реаба, отеки и т.д. Результат красивый будет.
Антяскина Алла, Да, результат достойный, минус лет 15. |
|
||||
|
||||
andre@, Я думаю, что у тебя будет тоже отличный результат, только надо запастисть терпением.
Gelena995, Хочу у него. Сумма выйдет такая: носогубки, щеки, зона подбородка, верхнии веки примерно 27-30 тыс. рублей. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это все вместе, за все зоны?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне очень нравится! Сейчас , в год даже ещё лучше. Видимо всё уселось, улеглось и получилось замечательно!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Ты откуда знаешь?)) Но вообще у него простоев никогда не было.
Девочки, всем спасибо за отзывы и похвалы. Я в целом довольна. А мелочи - они всегда и у всех есть. Теперь главное, как долго будет радовать результат? все-же в моем возрасте процессы старения не останавливаются, а каждым годом ускоряются. Я очень жалею, что не сделала раньше оп. Надо было хотя бы лет на 4-5 раньше... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, сколько продержится, это нам всем интересно у кого была ОП. А жалеть, что вот бы раньше, тоже не стОит, всё происходит тогда, когда должно произойти)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Блефаро я делала 10 лет назад совсем в другом городе и у другого дока.
Лоб Пильтяй делает и коронарку. И по линии роста волос. Но он мне не дал гарантию тонкого шва. А меня это не устроило. И еще у него какой-то способ есть с нитями. Это надо а консу к нему идти. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, отлично все получилось)! Скажите, а ботокса в лице тоже нет? Уж очень хорошо разгладилась межбровная морщина, а верх вам вроде не трогали.
Шафранчик, красотка!!! Скажи а за этот год ты с прикусом ничего не делала? |
|
||||
|
||||
demid, Я писала, что с прикусом я все сделала. А именно подняла его за счет протезирования. Тоже очень довольна. Теперь я всегда красавица, даже когда сплю и ем))) Обещала в проф теме выложить фото и рассказ. Но все никак руки не дойдут.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я вопрос то задала, потому что мне кажется, что подбородок стал смотреться гармоничней). Год назад просился имплант, а сейчас по фото ничего не надо).
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, чесслово доктор - кудесник)), мы на форуме всем интересующимся говорим, что пластика не убирает морщины, а у вас как ластиком стер). Здорово!!!
Скажите, а фото ДО это за сколько до операции были сделаны? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Поздравляю, шикарно выглядишь, угол мне очень нравится , а ресницы и глаза!!!! Давай выкладывай свой результат по зубкам.
|
|
||||
|
||||
demid, За 3 дня до операции, там еще темновато без вспышки снимали. У меня остались еще следы от заломов особенно на щеках, вы видели до какие были они. И над верхней губой кисет. В декабре мне доктор будет делать дермабразию, гарантирует, что уберут, будут мало заметные.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, очень гуманный ценник, мне липофил обошелся 96 тыс. (за три зоны)
|
Закрытая тема |
|
|